ID работы: 14279294

Легендарный дуэт

Егор Крид (ex.KReeD), MOLLY (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Оля заметила в телефоне Егора очень необычное сообщение,она как ни в чем не бывало начала читать сообщение,но почему то после того как она его прочла, она резко выключила телефон,упала лицом в одеяло и начала плакать,но решила не показывать Егору свои эмоции, и просто дождалась его,чтобы он сам прочитал это. Оля хотела увидеть его реакцию. Егор как обычно вышел из ванной комнаты и сразу лëг на кровать,открыл в телефоне личные сообщения и начал читать неожиданное уведомление. Там было написано < Егор,это я,думаю ты меня помнишь,мы встречались с тобой полгода назад,а потом расстались под предлогом того,что ты полюбил другую,а я то знаю,что нету у тебя другой,ты меня до сих пор любишь,родной, фото мои лайкаешь,вот недавно мне пришли цветочки от имени "Егор", кроме тебя это никто не мог быть,если,что ты знаешь мой адрес,можешь приехать,сходим погулять > После этого сообщения Егор....улыбнулся. Оля сразу заметила это и поняла,что он изменял ей. Егор и Оля встречались уже год,но Оля все еще думала,может это ошибка, и хотела посмотреть на реакцию Егора,но она ее не обрадовала. -Оль, мне нужно ехать,ну тут по работе,буду поздно,наверное даже к утру,давай,спокойной ночи. Он ушёл. Он не сказал больше не слова,просто ушел?! Сейчас мир Оли обрушился. Она все расставила на места. Но она не стала дальше продолжать плакать,лишь одна последняя капля слезы медленно протекла по ее щеке. Она встала и начала собирать все свои вещи. Оля взяла чемодан,оставила Егору записку,села в такси и уехала в неизвестность. Егора она везде заблокировала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.