ID работы: 14279294

Легендарный дуэт

Егор Крид (ex.KReeD), MOLLY (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Егор почему то пришел намного раньше, прошло всего то пару часов. Как только он зашел в квартиру,понял,что в ней никого нет. Егор пришёл с букетом цветов, он любил делать подарки Оле. Егор решил пойти в спальню, чтобы лечь и написать Оле,но войдя в комнату, он увидел записку от Оли,он медленно вскрыл конверт и начал читать. Там было написано: < Егор,я всë знаю, ты мне изменяешь. Давай без ссор разойдемся, я просто исчезну из твоей жизни. Я не хочу скандалов и драм. Спасибо тебе за все. Я тебя любила. > Егор смял этот лист с письмом и выкинул его. У него на щеке медленно начала капать слеза. Он впервые заплакал. Он настолько любил Олю,что никогда не готов был ей изменять, а это сообщение,которое ему пришло,было лишь заготовкой для сюрприза. Он хотел сделать ей подарок на выходных, поэтому уехал,чтобы всë как следует подготовить. Он не думал,что всë так закончится. Естественно трубку Оля не брала. Он писал везде. Говорил знакомым,чтобы они позвонили Оле и сказали,что это было для подарка, но все было впустую... Видимо она и вправду исчезла из его жизни. Он впал в истерику. Неделю он не выходил из дома. Он отменил все концерты. Следил лишь за соц сетями Оли с новых аккаунтов. И вот она выложила новые фотографии с концерта... Она была так шикарна,так красива,так изящна. Будто бы для нее ничего не произошло. Егор даже не ожидал,что Оля так быстро отойдет от расставания. Он не терял надежды вернуть ее и решил прийти на концерт Оли,который был на следущий день. Он купил билеты, начал собираться,он не заметил как уже наступил следущий день и нужно было ехать. Приехал он совсем быстро. Начался концерт. Оля была очень милая,радостная,необычно красивая. Егор попросил администраторов,чтобы они включили их хит "Если ты меня не любишь", чтобы он сюрпризом вышел и они спели. Администраторы после недолгих уговоров,согласились. Включилась песня. Лицо Оли заметно поменялось. Она увидела Егора,но не подала виду,будто что-то произошло. Они спели,обнялись и Егор дождался окончания концерта за сценой,чтобы догнать Олю. Концерт закончился и вот он увидел ее,он стал бежать к ней, и он догнал ее,пока была возможность,он начал рассказывать всë как было. Показал фото доказательство,колечко которое он хотел ей подарить,букет цветов, огромная коробка с клубникой. Оля шла,она пыталась сделать вид,что ей все равно,но у неё плохо это получалось. Егор остановился и сказал: <просто поверь мне> . Он начал плакать,прям при Оле, он не стеснялся этого. Оля сразу размякла, и обняла Егора. Они оба были рады,что всë закончилось,они снова вместе,снова ради друг друга готовы на всë. Вместе они поехали домой, сели на диван, и начали досматривать сериал. Все стало как раньше. Они любили друг друга,выступали на концертах, и просто были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.