автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
— Как вы тут оказались? — спросил Салик, сходящий на берег — Гигантская тварь разнесла корабль — опустив глаза на песок ответил поникший Эбардо — Ладно, надеюсь все огни на месте, пора расставлять огни и активировать отправление! — крикнул Салик и пошел ставить посох, который был в его руках, за ним последовала Лейла и Эбардо. Когда все огни оказались на своих местах, пока весь орден ожидал какого-то эффекта, Эбардо подбежал к центральному пьедисталу и облачив руку в броню ударил по ней со всей силой, яркий свет вырвался из артефактов, а портал постепенно начал формироваться. Через несколько секунд вечернее солнце уйдет за горизонт. И вот когда последний луч покинул остров, яркие молнии разных цветов ударили в центр острова, Эбардо, который увернулся в последний миг, облачился в броню и телекинезом притянул все огни к себе. На центре острова оказались почерка богов, Cелиасэт с пылающими ярким яркой желтой энергией руками, Монту с вкинутым боевым молотом, Ронас с новым мечом, Хэтинтэп окруженный множеством парящих скрижалей, Кнефмтити с ярко окруженная черной субстанцией. А перед ними стоял Эбардо в все оружии, на поясе весил свиток и молот, меч путешественника и клык в руках, щит и посох на спине браслет с солнцем и роза обвивающая вторую руку, перо в кармане вместе с горном. Яркая вспышка солнца ознаменовала начала битвы. Весь орден бросился на помощь. Через пару прыжков и телепортации клык пронзил Ронаса в спину, а молот раздробил кости, посох рассек Хэтинтэпа, а яркий луч сбил парящую Селиасэт. Тем временем Амар с трудом повалил Кнефмтити на землю, но уже через секунду всех живых неизвестная сила раскидала. Богиня смерти поднялась, темнота вокруг нее собралась в косу, и изменившись в лице она занесла оружие на павшим Амаром. Яркий свет портала наконец собралась воедино, и оттуда выпрыгнул изрядно потрепанный человек в куртке контрабандиста и сильно поломанной и исцарапанной маске междумирца, в глазах которой ели теплился красный огонек. — Вот это сила — осмотревшись сказал странник, хриплым, но знакомым всем здесь голосом — Эи вернулся! Он притянул к себе меч путешественника и тот тут же покрылся черным пленкой. Странник направился к Эо и попробовал пронзить того мечом, но Эбардо увернулся и пронзил того мелким клинком в рукаве выкованным из скинтонита. — Сейчас я мотивирован — улыбнувшись сказал Эбардо Яркая вспышка зеленной энергии залила все вокруг, серые клубы дома раздули песок ветром, небо погрузилось во мрак, звезды заплелись ярким зеленым светом, а сам синева небес начала покрываться трещинами. Когда туман рассеялся теперь в центре острова стоял уже только один человек, Эбардо он взмахнул рукой и открылся портал после чего он зашел в него. Еще одна вспышка и на острове появился Джодах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.