автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Еще только поднявшиеся солнце освещало корабли несущие быстро собранную экспедицию в отправление. Несмотря на то что до отправление было два дня пути, Эбардо надеялся что Ронасу понадобиться какое-то время чтобы оклематься. А под светом солнца он в разы слабее. А в отправлении он уже будет со всеми огнями, а его многовековой план наконец подойдет к своему финальному акту. — Ну что, как себя чувствуешь, господин золотая маска? — слегка смеясь спросил Эфи подходя к Эбардо — Прекрасно, ты мне лучше скажи что ты узнал про остальных новых членов совета — смотря в даль песков спросил Эбардо — Да ничего интересного, Мумин без замены только, а ты и Армэ стали золотыми масками, и так у нас три корабля. Первый это Салик и Расул, с ними Амар и две серебрянные маски, Теремун, это тот которого ты чуть не похоронил на шахтерских и Исмаил, он просто летописец. Второй корабль это наш, я, ты Армэ и двое других серебронолицых Абан, это тот который с двумя тесаками, он малость не в себе по этому его и поставили под тебя и Армэ, вы двое вполне уравновешенные, и еще Табрис, этот с хлыстом, он вообще-то охотник на всяких тварей, но теперь даже его позвали. И третий корабль: Окетра, Дана и Лейла, и двое ее подручных Джари, считай мини-Лейла и Нейла, это она вчера забрала катану Ронаса. А еще нас Абди с Синдбадом и Зарифом догоняют. Их ты тоже в свой план не посветил? — Только Абди знает… Но раз с ними Амар, надеюсь он все поймет, и не станет рисковать — тяжело вздохнул Эбардо — Ну что… Дана и Абди ничего не смогут, мы хотя бы начинаем шоу? — улыбнувшись сказал Эфи — Да Эфи резко развернулся и пошел попробовать поговорить с серебренолицыми, а Эо облачился в броню из маски и пошел за Армэ. Проплывая мимо небольшого острова, дверь в каюту Армэ открылась, на пороге стоял Эо в броне, он тут же резким движением рванул к Армэ выбив стену и оказавшись на том само острове. Армэ приземлившись и затормозил мечами оглянулся на уходящий корабль. — Настал час покончить с этим. — маска на броне открылась показав лицо Эбардо — Ты прав, ну что ж станцуем! — резко выхватив мечи сказал Армэ Синяя вспышка осветила остров, Армэ использовал перо Хэтинтэпа, а вернее созданный при помощи него свиток с заклинанием. Эбардо достал меч путешественника и клык Ронаса. Скользя по ветру Эбардо увернулся от клинка Амрэ. Следущий удар он уже отбил. Оказавшись на расстоянии удара. Амрэ не ожидаемо растворился в воздухе и оказался за спиной, после чего одним ударом повалил Эо на землю. Мироходец тут же вскочил. И отбив одновременно оба клинка. Тут же резко пронзил грудь Армэ от чего тот упал на земь. Эбардо занес меч на головой обессиленного противника, и аккуратным ударом разрезал цепочку на которой держалось перо. И забрав его, он телепортировался на корабль. Армэ тяжело поднялся о увидел недалеко вулкан Гезиры. Заткнув рану мантией он тяжело побрел в сторону города. Эфи упав на деревнянные перила, тут же увернулся от удара тесака, разговор выдался не удачный. И теперь Эфи вооруженный помимо меча протезом, который ему сделал Сдерик, сражался с Абаном и Табрисом. Уже через секунду еще один удар Эфи аккуратно снес голову Абана, а после и оставил Табриса без хлыста, и повалив того на землю. Вскоре связного охотника высадили на мысе Хэтинтэпа. А на следующий день два корабля уже подошли к отправлению, где на камнях сидели Эфи и Эбардо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.