ID работы: 14280523

Жутко непонятно

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-О! Ты уже проснулась!- с каким-то сарказмом сказал головорез. -Не ну не жизнь, а приключения. Если ты хочешь меня убить, то сделай это сразу. И если я бы не знала как ты убиваешь ,то так бы не говорила. - Зачем мне тебя убивать? Твой красный просто прекрасен!- чё за шизик? Каждый день таких вижу. Это мой одногруппник? Хотя я знаю, что это не он. - Отныне ты будешь моей! Я никому-никому тебя не отдам! - Чё?- блин он, это серьёзно. С каких это пор? Не ну конечно у меня в жизни и истории по интереснее были ,но не такие. Кстати, было смешно когда мы с сестрой убегали от козы . Да ,конечно это была не самая лучшая идея покататься на ней. О ,а ещё как мы урыли гопников. Да, конечно они были правы ,Оля из игры зайчик не выше Бяши ,но блин зачем нам переделывать косплей когда уже был Бяшя? И ,что, что я выше сестры и я была Олей? Я косплеер для души. О !Кстати ,а ещё как я скупила весь чай с мятой, браслетики с драже и желейки. А потом весь день пила чай . Эх были времена. А ещё как мы с сёстрами ,пока младшие спят ,в этой комнате мы снимали тик токи. Ох ,что за настольгия. Не зря я каждый год к бабушке ездила. Вдруг Ами почувствовала ,что к её лицу приложили тряпку. Она пыталась вырвать её ,но безуспешно. И так она опять уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.