ID работы: 14280523

Жутко непонятно

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ух чё было вчера? А ну из всего ,что помнит Ами это только ,что она ела такаяки выпила чай. И всё. И как она оказалось опять дома. Чё за хрень происходит у неё каждый день? (Как будто автор знает(ладно знает))。 Ладно пора в универ. Вау на часах 7:34. И это она ещё проснудась раньше времени. Поэтому до у неё осталось почти час. Ами решила одеть чёрную длиную юбку, чёрную рубашку в стиле Лолита и чёрные грандера. Да она как полный блэкаут. Её интересует только чёрный. Ну может с элиментами белого или чёрного. Из украшений она решила надеть красно-чёрные серёшки и чокер. Да она одевается в готическом стиле Лолита. И вообще Лолита это достаточно распространёный стиль одежды в Японии.(если честно я сама хз в какой стране ,это происходит. Если, что, то я тупая) Многие её любят. В том числе и Ами. Взяв сумку с рисунком уточки ,которая держит ножик ,готовая всех зарезать ,положила туда всё нужное и пошла к двери. Блин сегодня пятница. Значит на работе задержат.Ёмаё она и в кафешку не успеет, и на автобус. Ну блин теперь на голодный желудок домой. Она открыла дверь и вышла закрыв на 3 оборота замок. И взгляд. С высоты я бы сказала с 9 этажа. Как эти дома рядом. Но ,если ,это тот маньяк то надо делать вид ,что ничего не подозреваешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.