ID работы: 14280523

Жутко непонятно

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Они вышли из здания. Ами чувствовала себя в безопастности. Ей хотелось верить в, то ,что теперь её никто не тронит. Ей было тепло и уютно находится рядом с кем-то. Дойдя до магазина в котором она работала ,они попрашались. Она пришла и работала всю смену. Правда был у них один странный покупатель. Весь вечер ходил по разным отделам и постоянно смотрел на Ами. Её это конечно напрягало ,но ,что не поделаешь. Работа. После смены ей разрешили ,остаться и переночевать в магазине ,так -как было очень поздно. Она разложилв себе место на диване в гостиной . Всё её тревожили какие-то странные мысли. То думает, что с Ваней, то не попадёт ли она в лапы к маньяку. С горем ,по полам она заснула. Утром проснувшись она собралась и пошла на одну пару ,так-как сегодня суббота. Она собрала все вещи , оделась и причесалась. Она вышла на улицу и увидела труп... Труп её нового парня.... А рядом лежала записка в которой было написанно: *Цветочек мой. Ты же знаешь меня . С кем бы ты не встречалась я всё равно его убью. Я тебя люблю больше жизни и тебя никому не дам тронуть.* (Аж у автора кровь застыла в жилах. Просто я кровожадный котик) у неё кровь застыла в жилах.ей не хотелось признавать того ,что человек который её любил погиб от рук ,другого человека который её любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.