ID работы: 14280523

Жутко непонятно

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Она с чувством опасности дошла до универа. Всё прошло нормально. Был хороший день. Ну конечно не без криков ,о том как же мы плохо учимся. Причём на её любимой паре. Но, почему это именно сейчас. Это же литература. Это самый классный предмет. Ладно проехали. Потом им сказали что у них скоро зашита диплома. Да блин как же я это не люблю. После окончания пар Ами пошла к выходу. Но один из её одногруппников попросил её остаться. (описание этого одногруппника) "Имя"- Иван "Фамилия"- Фарингосепт "Возраст"-21 "Знак зодиака"- Телец "Дата рождения"- 12 мая «Из России» (описание закончено) Даже интересно стало ,что ему было нужно. Когда они остались вдвоём ,то он сказал ей: - Ами ,в общем ты мне сразу понравилась. Давай встречаться? Она бы его отшила но ей было лень. И что в этом плохого? Хоть кто-кто может поддержать её в такое странное время. Когда по ощущению ,что за тобой охотится маньяк, который одержим тобой. Тут каждый бы сошёл с ума.: - хорошо . -Отлично тогда давай я тебя провожу до дома.-он предложил. - Прости ,но сегодня я до поздна на работе. Ты можешь проводить меня до магазина в котором я работаю. - Хорошо, давай. Итак за сегодня у Ами появился новый парень и теперь она может не бояться что, её кто-то убьёт. Ну или может надеятся. Всё-таки уже не так страшно будет ,ведь теперь мало вероятно ,что он нападёт. Они вышли из здания и направились в сторону её работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.