ID работы: 14280943

Сегодня поздно ложусь

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Командир Райес после того, как заставил пробежать 30 кругов новобранцев, плыл по коридорам, словно тень, пока из-за угла он не увидел доктора Ангелу: она что-то искала в карманах всей своей одежды, прислоняя к стене пару коробок, чтобы они не упали с её руки, небольшая папочка сверху всё ближе и ближе была к краю. Габриэль подошёл к ней и в этот момент доктор достала из кармана брюк ключ-карту и с облегчением вздохнула. – Что вы здесь делаете? Циглер вскрикнула и отпрыгнула назад, отчего та самая папка полетела вниз, но Габриэль легко поймал её. – Вы меня напугали! – Доктор истерически усмехнулась, пока Райес изучал взглядом что-то за её спиной. – И как это понимать? Ангела повернулась туда, куда был устремлён взгляд и округлила глаза и чуть растерялась, - а вам разве не сказал командир Моррисон? – Моррисон, хах? Понятно всё с ним. – Габриэль сжал папку, отчего она помялась и кинул её на пол, направившись обратно. – Ааа! Подождите! Габриэль просто выпнул дверь в кабинет Моррисона и захлопнул её так, что могло показаться, будто сыпется потолок. – ТЫ. Зачем ты повесил на мою шею девчонку?! Джек сидел в центре комнаты за своим столом и внимательно читал отчёты, держа в правой руке ручку наготове, чтобы подписать очередную бумажку. Он направил укоризненный взгляд из под очков. – Я занят, зайди позже. – Нет, это мы решим сейчас, потому что ты решил мне типо нагадить в тапки? Объясни мне, зачем ты поставил ко мне мелкую девчонку, которая проработала здесь меньше года, так ещё и ботаншу с нулевым боевым опытом, которая будет просто якорем команды. – Она лучший медик из всех тут. - Джек снял очки и положил ручку на стол. – Если это ваш лучший медик, то у меня плохие новости для Overwatch, вам недолго осталось. – Райес. – Она будет хуже, чем ебаный новобранец, который хотя бы вес снаряги на себе выдержить, не то что эта “ангела”. И она будет рыдать от моих тренировок. Этой пизды и на один час физподготовки Blackwatch не хватит. – Достаточно. – голос Амари послышался за плечом Габриэля. – Ты перегибаешь, Гейб. – Она сурово смотрела на него с кресла в углу комнаты. – Ана… Послышался стук в дверь и Джек с Аной переглянулись. – войдите! В комнату вошла доктор Циглер. – Ангела, с завтра ты работаешь с Райесом в Blackwatch. – Так точно, Габриель? – Так точно, капитан Амари. – Сказал Габриэль, после чего что-то прорычал и резко вышел из кабинета, задев Ангелу и захлопнул двери. На следующей день Ангела уже сидела в мягком кресле и внимательно изучала исследования Мойры, немного улыбаясь. – Это удивительно! Доктор наткнулась на неё, ещё вчера, когда пыталась перетащить все коробки в свой новый кабинет после того неприятного разговора у Моррисона с Райесом. Эта женщина имела очень много примет: высокий рост, разноцветные глаза, короткая рыжая стрижка и забинтованная правая рука. Мойра создала абсолютно противоположное впечатление в отличии от Габриэля. Она была элегантна, спокойна и рассудительна, а также добра. Так как она сама предложила помощь новенькой. После они разговорились и О`Доран сказала, что не откажется от помощи такого квалифицированного специалиста. – Это наука. – в это время О`Доран подготавливала химреактивы. – Но почему ты используешь в своих тестированиях кроликов, а не искусственный организм или хотя бы крыс? – В чём-то люди крайне похожи на кроликов. - Она снимает перчатки и подходит к Циглер, опирается на стол позади и смотрит на отчёт, который сейчас читает доктор. – Что ты не поделила с Габриэлем? – А? – Ангела отвлеклась от текста и задумчиво посмотрела на Мойру. – Он просто считает, что я… слишком молода для такой работы. – Сложно отказаться от цитирования того, что наговорил про неё Райес. – Занимательно. – А что? – Он всего лишь не в духе. – Ты давно работаешь с ним? – Достаточно. Дверь в кабинет резко открылась и Райес буквально влетел. – Мойра! – Да? Габриэль остановился, увидев Ангелу. Он выглядел, как обычно, сурово, брови, видимо, у него никогда не принимали расслабленное положение. – Не думал, что вы сможете находится в одной комнате. – Хотя доктор Циглер и не очень одобряет мои методы в её профессионализме у меня нет сомнений. Думаю это взаимно. Только так мы сможем достичь успеха в исследованиях Blackwatch. – Здравствуйте, капитан Райес, – тихо сказала Ангела и пошла к выходу. Ей не то, что хотелось убежать от нового руководителя, она просто поняла, что Габриэль шёл сюда целенаправленно к Мойре и сторонний слушатель ему не нужен. Рейес начал медленно провожать взглядом доктора Циглер. – Ангела, мы ещё не закончили. – Мойра, — нервно прорычал Рейес. – Габриэль, наши исследования с доктором Циглер помогут и нашим с тобой целям, так что дай нам время на опыт. Ангела неуверенно остановилась около двери и посмотрела на агрессивно настроенных новых коллег, казалось, что они готовы убить друг друга в эту же секунду, но что-то их сдерживало, и это явно не её присутствие. Рейес резко разворачивается и выходит из лаборатории, окинув Ангелу раздраженным взглядом. – Не обращай внимания, Габриэль всегда такой, ты быстро привыкнешь. – Мне кажется он меня ненавидит. – Ангела отводит взгляд и говорит полушёпотом. – Он ненавидит всех и всё. Скорее его самого можно назвать воплощением ненависти, – ухмылка наползла на лицо Мойры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.