ID работы: 14281763

you're so dirty,Tyler

Слэш
NC-17
В процессе
55
Горячая работа! 20
Ggboy соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Рука дергает податливую ручку, приоткрывая дверь в раздевалку. В нос сразу же ударяет запах дезодоранта и пота. —Привет? —Тайлер заходит внутрь душного помещения, осматриваясь вокруг себя, он не находит ничего кроме серой спортивной сумки в углу. Пару минут он таращится на нее, думая, что вероятнее всего там, внутри, есть что-то для него. Джош открывает вторую дверь, которая ведет в спортивный зал, на нем спортивная форма, волосы убраны назад желтой резинкой. Он выглядит уставшим, его рот то открывается то закрываются из-за сбившегося дыхания. —Я жду тебя уже 10 минут.—он демонстративно, как показалось Тайлеру вытирает с лица пот и кивает на сумку: —Там есть футболка и запасные штаны.Надевай! Практически приказал Дан и скрылся за дверью, предоставляя Тайлеру выбор: Он может уйти, а может принять вызов. — Выбора у меня всё равно нет.—улыбнулся Джозеф, принимая максимально жалостливый вид. Он взял из сумки розовую майку и синие шорты. В руках он ощущает знакомый материал, который уносит его воспоминания далеко-далеко, где Тайлер уже ходил в этих вещах. Привыкая к новым старым ощущениям, парень вздыхает, поглощенный новой лавиной волнения. Когда он выходит из раздевалки, ему приходится сразу же уворачиваться от стремительно летящего в него баскетбольного мяча. — Ты ебанулся?! —кричит Тай, но в ответ получает лишь шкодливую ухмылку от Джоша. Тайлер поднял мяч и скривил губы, сдерживая подступившую улыбку: —Это будет игра в очко! Оба парня хорошо владели мячом и шли вровень по очкам. За всё время игры никто из них и не думал заводить разговор о случившимся. Джош активно блокирует атаки Тайлера и порой кажется, что он поддается сопернику. Тайлер часто атакует и перехватывает мяч, ловко уворачиваясь от атак, так, словно знал стиль игры Дана. Тай представил себе что это не просто игра. Эта игра прямо здесь и сейчас решает всю его дальнейшую судьбу. Отдавая всего себя он забрасывает мяч ещё и ещё, ловко манипулируя мячом в воздухе, но Джош не дает передышки и в следующие две минуты без особых усилий, накрутив Тайлера забрасывает очередной мяч. Тайлер ругается про себя, когда теряет внимательность, изучая Дана глазами. В зале становится слишком жарко. Тайлеру осталось набрать последние 3 очка и он всеми силами пытается обойти Дана, но тот в последний момент решает протаранить оппонента своим корпусом. Оба парня оказываются на полу уже не в силах продолжать игру. —А ты хорош, Тай. — с улыбкой произносит Джош. Он лежит в форме морской звезды, раскинув ноги и руки. — Пошел ты…—устало шепчет Тайлер— ещё немного и мне бы удалось тебя нагнуть. После неловкого молчания парни засмеялись, поднялись и пошли в раздевалку, обсуждая свои преимущества в игре. Тайлер чувствовал себя на седьмом небе от счастья. Как же давно они так не веселились… Как же давно он не был так близок с Джошем, схлестнувшись на одном поле. —Как насчет того чтобы встретиться в четверг и повторить? Или, быть может, сходить куда-нибудь потусоваться? — спрашивает Джош. После сказанного Тайлер неожиданно останавливается, так и оставляя пальцы прикованными к нижнему краю футболки. Вероятно, это просто сон. Тайлер моргает и когда ничего не меняется он понимает, что не имеет ни малейшего понятия о том, что делать теперь. Дан улыбается, он не замечает смятения на лице одноклассника и продолжает переодеваться. Или не хочет замечать. Тщательно обдумав происходящее в голове, парень произносит: —Ты зовешь меня погулять после того, что произошло, Джош? Он растягивает губы в печальной улыбке: —Я же гей, могу и влюбиться в тебя, Джош, понимаешь о чём я? Джош снова хмурится и, кажется, Тайлер вновь все испортил, потому что Дан делает два шага назад, будто вспомнив, что младший Джозеф прокаженный. Тайлер опускает взгляд в пол, стараясь скрыть горящее красной краской от стыда лицо. Он ощущает как презрение к самому себе разливается по его телу от головы до самых пят. Тайлер прекрасно знал, что не следовало говорить, но новый Дан так сильно раздражал своим скептицизмом, своим антигососексуальным настроем. —Пошли сегодня на вечеринку к Дэбби. Дан говорил это, печатая что-то в своем смартфоне. На его лице была легкая улыбка, он был уже переодет и отбавил ногой какую то знакомую мелодию. Говорил ли что-то Тайлер? Было ли то презрение с каким Джош спешил отойти от него. Тайлер стоял, свесив руки, не понимая, чем отличается эта реальность от той, другой, в которой он ненавидит себя. —Хорошо—глухо отзывается брюнет, он нервно сглатывает слюну, когда Джош поднимает на него глаза и поднимает большой палец вверх. Похоже, жизнь дает ему второй шанс.

***

Тайлер шел к себе домой чтобы собраться с мыслями и подготовиться к предстоящей тусовке. Мысли смазались в один большой ком и он тщетно катался по черепной коробке, пытаясь расколоться на части. «Только не испорти ничего, я прошу тебя«—молит Тайлер, обращаясь к чем-то или кому-то, засевшему у него в голове. Зайдя домой Джозеф решил первым же делом заглянуть в душ. По коридору и налево. Парень скидывает с себя футболку, снимает джинсы, а следом одним движением стягивает свои носки с трусами. Вот он и готов к водным процедурам. — Как бы на зло не отключили воду.— с напряжением пробормочет Тайлер себе под нос, недоверчиво поглядывая на кран. Он повернул непослушный кран и вода побежала, набирая обороты и поливая парня теплой водой с головы и до ног. —Чудесно… Мысли о прошедшей встрече всё ещё будоражат его, приводя в состояние постоянного беспокойства. Тайлер, опустивший голову вниз, позволил теплой воде забрать его из реального мира, чтобы не думать хотя бы чуть-чуть.

***

Стакан со спиртным пропадает, но Тайлер не придает этому значения и спешит угоститься рядом стоящим на столе пирожным. Что что, а еду и закуски Дэбби подобрала отменные, поэтому Тайлер, не замечая насмешливых взглядов, как балерина метался от столика к столику, желая попробовать всё, что привлекало его взгляд. —Не боишься растолстеть? —Стивен толкает Тайлера в плечо и рука, что тянулась за пирожным меняет направление, пролетая мимо. Рукав толстовки скользит по желтому крему, отчего толстовка мгновенно теряет все свою презентабельность. —Стивен—весело отзывается Тайлер, стирая пальцами заварной крем с рукава черного худи. Брюнет на секунду морщится и с отвращением смотрит на свою одежду. Грянь и неряшливость это то, что раздражало его сильнее чего-либо. —Из-за тебя я испачкал одежду! —Брюнет хочет уйти, но неугомонный спортсмен останавливает его, придержав за рукав: —Ты и так грязный, со своими этими тату. Вырвавшись из хватки одноклассника, Тайлер переполненный обидой замирает за месте, ощущая то, как с каждой минутой музыка, что играла в доме, становится все тише. А люди, которые пили водку со спрайтом и танцевали в ритм молодежным группам, нашли развлечение интереснее, направляя взгляды на разгоравшийся конфликт. Джозеф младший был готов отпустить ситуацию, но этот придурок напросился сам. —Прости, —Тянет Тайлер, закатывая рукава толстовки за спиной. Он улыбается самой обворожительной улыбкой от которой на щеках появляются маленькие ямочки. Он невинен сейчас, а через секунду развязывает войну, используя самую нечестную стратегию. В этом весь Тайлер, в этом вся его жизнь. —Стивен, постой, я хочу извиниться—Тайлер все ещё улыбается когда одноклассник вновь поворачивается к нему с угрюмой рожей: —Прими подарок… В следующую секунду, не меняя выражения лица, Тайлер, ухватившись за кексы голыми руками, бросает их прямиком в лицо неприятеля. В миг все вокруг затихает, Стивен с жирным кремом на своем лице стоит с поднятыми от шока руками. А Тайлер смеется, он обходит взглядом толпу, но в ответ на смех получает только сочувствующие взгляды. —Он же козел! Он тычет в Стива пальцем, искренне не понимая почему никто не смеется. Уёбок -А? Тайлер летит в нокаут, роняя вместе с собой несколько маленьких столиков. Зеваки, что наблюдали со стороны, поднимают шум, когда Стивен идет в его сторону. —Ну-ка нахуй повтори про козла! Стивен в очередной раз замахивается ногой для удара, когда сзади на его плечо опускается чья-то увесистая рука. —Я повторю, Стивен. Не успев понять кто с ним говорит, Стив повернулся и в тот же миг получил молниеносный удар в нос. Громила откинул голову так грациозно, что кровь в полете напомнила форму радуги. Стиви упал на пол затылком в злосчастные пирожные и закатил истерику, схватившись за кровоточащий нос. Все гости смотрели на Джоша Дана и были крайне обескуражены произошедшим. —Ладно, черт с ним, Тайлер, вставай нам надо уйти отсюда. Тайлер всё ещё ловил звезды, лежа на холодном полу. Он до сих пор не понял что произошло, откуда доносятся вопли и кому они принадлежат. —Хорошо.— ответил Тайлер, неожиданно возникшему Дану, окровавленными губами. Джош протянул ему руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.