ID работы: 14281763

you're so dirty,Tyler

Слэш
NC-17
В процессе
55
Горячая работа! 20
Ggboy соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Парень всегда считал, что весенние ночи самые прекрасные, даже сейчас, когда его тело болит от любого движения, Тайлер счастлив, что оказался под покровом полной луны вместе с любовью всей своей жизни. Дан уверенно идет вперед по узкой тропе, волоча за собой Тайлера и придерживая того за талию. Они шли, нога к ноге, иногда красноволосый замедлял шаг, чтобы Тайлер мог передохнуть и с новыми силами продолжить путь. Желтая луна улыбается парням круглыми щечками, радуясь, что снова видит их вдвоем. —Снова я испортил вечер, —начал Джозеф, говоря в небо. Он не ожидал, что Джош ответит, но раз в год и палка стреляет. —Не ты его испортил, Джозеф. —Злишься на меня? —Тайлер опустил голову, переводя взгляд на Дана. Тот назвал его по фамилии, обычно это был нехороший знак. —Я расстроен, посмотри, что ты делаешь с собой! Ты снова получил по лицу! А причина какая? Зачем лезть на рожон? Тайлер и сам задавлялся этим вопросом несколько сотен раз, но на ум не приходило ничего лучше слова «темперамент». Темперамент у него такой, он холерик с частыми переменами настроения и чрезмерной брезгливостью. —Я такой, Джош, какой есть. —Тогда в зале ты был другим, ты улыбался мне и смеялся. По-доброму. Тайлер закатил глаза, ощущая как к лицу приливает краска. Сегодня он и правда позволил себе слишком много. Когда на пути показалась деревянная скамейка Тайлер восторжествовал и предупредил, что ему снова понадобится перерыв. Джош остановился у одинокой скамейки и, опустив на нее Джозефа, сел сам. Он достал помятую пачку сигарет сигарет и, проигнорировав брюнета, закурил. Так он сделал первую затяжку, вторую, третью, и когда от сигареты осталось всего ничего брюнет протянул пальцы к сигарете, вытягивая её из губ красноволосого. —Это будет что-то типа поцелуя—Пожал плечами Джозеф и зажал сигарету между своими губами. Фильтр был ещё влажный от слюны прошлого владельца и Тайлер, не сдержав любопытства, провел по нему языком. Он выдохнул дым и затянулся в последний раз. —Понравилось представление? —Спросил Тайлер, с жалостью посмотрев на свои руки, которые ещё немного блестели от кондитерского жира. —Не делай так больше, я не всегда смогу придти и спасти твою рожу, Джозеф. Дан повернул голову и теперь они смотрели друг на друга, всматриваясь в темноту, чтобы разглядеть в ней хоть что-то. Тайлер утопал в глазах напротив. Они так красивы в свете луны, так огромны и всепоглощающи как бескрайний океан. —А я бы хотел, чтобы так было всегда.Чтобы мы гуляли по ночам, слушая тишину, —Начал Тайлер не разрывая зрительный контакт—Играли в баскетбол, чтобы я всегда мог вот так смотреть в твои глаза. Этого хватило бы с лихвой. Для того, чтобы жить Тайлеру нужно было совсем немного, лишь только знать, что с Даном всё хорошо, что он улыбается и продолжает жить так, как хочет.       Красноволосый всегда хотел стать известным баскетболистом и Тайлер всегда играл с ним, проявляя интерес к его хобби так, чтобы сделать из тренировки игру. Ему было плевать на мячи, кольца и спорт в целом, но ради Джоша он раз за разом приходил на физру и тренировался, чтобы стать для Дана достойным соперником.       Джош ненавидел дождь, поэтому осенью, в период дождей, когда парень отсиживался дома вместо занятий, Тайлер всегда писал все конспекты, чтобы потом, после уроков, принести их Дану в руки. Они лежали на кровати, изучая альбомы с детскими фотографиями.       Когда Тайлер целовал Джоша перед сном, тот любил отшучиваться, называя Тайлера самым приставучим существом на белом свете.       Иногда, когда они оставались наедине, целуя Дана, Тайлеру нравилось водить ладонями по его широкой спине, ощущая её рельефность, он делал это всегда и везде, даже зимой, правда, приходилось немного попотеть чтобы расстегнуть куртку. Это был своеобразный ритуал, призывающий Дана отыметь его как последнего гада и это, черт побери, всегда работало.       Тайлер любил читать, пока Джош крепко спал.Джош любил спать, а Тайлер любил его, любил любоваться тем, как блаженно выглядит его лицо, как трепещут его ресницы во время сна. Крепкие объятия, хоть Дан и использовал его как свою подушку.Он любил ощущать свою полезность.       Джош любил Тайлера за то, как он улыбался ему из окна каждый раз, когда Дан, ранним утром, уходил на работу, любил за ту энергию, которая исходила от него. Все недостатки Джозефа, все, что он не любил в себе, Джош обожал. Ресницы, губы, зубы, кривые и забавные, все. Когда брюнет открыл глаза он был уже в своем доме, на постели. Кто-то шуршал на кухне, топая то в одном углу, то в другом. Он приподнялся на локтях, осматривая комнату: Все как обычно, единственное, что было необычно это рюкзак Дана, у края его ложа. Тайлер сделал глубокий вдох, а потом на выдохе поднялся, принимая положение сидя. Голова трещала. Он уже на полпути к победе, а его похмелье и побитое тело не причина останавливаться. Поэтому, собиравшись с силами, Тайлер встал с кровати и медленно поплёл к лестнице еле перебирая ногами.

***

—Зачем ты встал? —Первым делом спросил Дан, услышав приближающиеся шаги. Джозеф ещё не дошел до комнаты, а он уже задает вопросы. —Просто решил, что странно оставлять тебя тут… Как ты узнал где я живу? Джош задумался, его рука, державшая половник, зависла в воздухе, а потом он улыбнулся и, отмахиваясь от вопроса, сказал: —Дэбби болтушка, не более. Тайлер оглядел парня с ног до головы и тяжело вздохнул. Одежда на нём была грязная, что-то оставил Джозеф, когда держался за него жирными руками, где-то были мазки его крови, где то пятна от соуса или алкоголя. —Джош, что ты…—Тайлер хочет задать вопрос, но Дан спешит перебить его: —Я приготовил тебе куриный бульон с овощами. —Джош, что ты чувствуешь когда проводишь со мной время? Он так нелеп сейчас в своих синих трусах, но не нелепее Дана с его тусовочно-боевым-раскрасом в виде красных теней на нижнем веке. Они улыбаются друг другу. —Я имею в виду, что, когда ты закончишь с готовкой, я хочу чтобы ты немного полежал со мной. Тайлер отворачивается от парня и медленно идет прочь не в силах продолжать диалог. Он ощущает стыд от того как неуверенно дрожит его голос, когда смотрит на Дана, он настолько нелеп, что тот даже не думает отвечать на его вопросы. Чувств Тайлера будто бы вовсе не существует. Поднимаясь по скрипучей лестнице, он останавливается и вдыхает в ноздри запах бульона. Он пахнет заботой. Пахнет теплом и нежностью. Тайлер хочет запомнить этот запах, наполняющий его холодный дом капелькой уюта. В комнате он лежит на кровати еще около получаса, рассматривая узор на своем постельном белье. Готовка не прекращается, судя по звону посуды и запаху, который теперь добрался до второго этажа. Сдерживать подступающий сон становится все сложнее, но в конечном итоге дверь комнаты приоткрывается и скрип, последовавший следом приводит Тайлера в чувства. На носочках сквозь разбросанные на полу тетради и книги Дан пробирается к кровати, стараясь не издавать громких звуков. Он ругается, когда по пути к кровати под его ногу попадается жесткий, словно камень, маленький ластик. Джош, успешно минуя практически все препятствия, молча опускается на край кровати. Он сидит, смиренно сложив ладони на коленях, его взгляд, задумчиво уставший, устремлен в пустоту. —Спи, Тайлер, это нужно. Говорит Джош, когда замечает изучающий взгляд, высунувшего голову из-под одеяла Тайлера. —Тогда ложись со мной, —Парень обвивает пальцами запястье сидящего и влечет его за собой. Дан послушно меняет положение своего тела, накрывая себя одеялом, оказываясь под ним вместе с Джозефом. Там тепло, настолько, что ему становится тяжело дышать. Тайлер так близко сейчас, что можно уловить нотки его естественного запаха. Это странно, но Джош ловит себя на мысли, что этот запах ему очень нравится. —Если нужно я могу обнять тебя, —Тихо шепчет Джош. —Одолжение? Джош, ты такой гей, просто признай это. Тайлер сворачивается клубочком, обхватывая колени руками, словно маленький зверек, который хочет согреться. Его голова касается груди Дана и он, словно кошечка, потирается об нее щекой, чтобы найти идеальное положение для сна. Тайлер думал, что не любит слащавую нежность. Но как же приятно снова ощущать Дана рядом. Пускай он продолжает игнорировать Тайлера, но в глубине души Джош всё такой же гомик как прежде. Всё выглядит так словно никакой трагедии в их жизни не происходило, не было несчастного расставания, не было ничего плохого.В эту ночь всё в миг вернулось на круги своя, может всего на одну ночь, но это уже значит слишком много. —Обнимай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.