ID работы: 14282271

-Остров Мальгамации <3

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новоявленная дружба, растопившая жестокость в один миг

Настройки текста
Примечания:
— 𝓙𝓾𝓼𝓽 𝓪 𝓵𝓲𝓽𝓽𝓵𝓮 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼?: Одинокая ночь. Гладкий песок перемешанный с мелкими камешками мешал лапам спокойно ходить. Вздохнув, подобное кролику существо дёрнуло длинным ухом и скрылось за ещё на удивление густым кустом. Ветки, конечно, уже засохли.. но это было надежным укрытыием. Существо присело возле куста. Его нежно-фиолетовая шёрстка поблёскивала в свете заливающейся луны. Черные кончики ушей колыхались на ветру. Тело было усыпанно редкими чёрными пятнами, немного сливаясь с окрасом тела. Зевнув, существо устроилось поудобнее, и сладко заснуло.. Наступает утро. Все возможные птички этого прекрасного острова просыпаются и поют прекрасные песни. Кто идёт кушать ягоды, принося своей семье корм, другие идут на охоту, разделяя цели травоядных. Солнце лениво поднимается, озаряя своими тёплыми лучами всю окрестность. Существо тем временем же продолжало спать. Его поведение отличалось от своих сородичей многими привычками, которых у товарищей непонаблюдаешь.. Открыв глаза, кролик сразу прикрыл их одним из своих гибких ушей. Проморгавшись существо лениво потянулось, и как ни в чем не бывало, отправилось вновь путешевствовать. Спокойно переставляя лапы, взгляд кролика остановился на картине: в попыхах один из редких существ и посовместительству братьев роботам в ужасе бежит через всю пустыню. Охотника нигде не видно, да и кто в такое ранное утро будет охотиться так еще и на роботов? Роботы самые на удивление редкие существа на этом острове, хотя их даже никто не трогает! Кто-бы стал их есть кроме платтегорнов, которых только двое?.. Да и встают они только под вечер.. Приглядевшись зрачки наблюдавшего сузились до неузнаваемости. За роботом бежал.. человек? "Ч-чего? От куда тут может взяться человек?! Они вымерли до того, как вообще появились роботы! Или-же это новая мутация угера? Хотя.. нет. Такого не может быть.." Ожидания существа подтвердились. Девочка маленького роста выбежала на солнце. Одетая во все зеленое. На голове виднелась шапка похожая чем-то на лягушку. Брюнетка.. С немного длинной зеленой юбкой. В руках виднелся лук. "Зачем человеку который взялся тут из неоткуда, охотится на робота?!" Существо прижало свои уши к затылку, поджав свой коротенький хвостик. Только попятился назад в предостережении чтобы человек напал на него и... внезапная радость разлилась по телу кролика когда-то получше распознал и вспомнил образ человека. "Это-же.. ТЕРМИАНТОР!!" С пробирающим до дрожи и мурашек весельем пронеслось в голове у существа. Термиантор - один из главных богов острова в которого верят все существа населявшие его. Оно сильнее чем другие, но намного спокойнее.. чего не скажешь в данной ситуации. Нетерпеливо перепрыгнув с одной стороны на другую, существо незамедлительно поскакало к человеку, совсем не волнуясь что это может быть последним для него днём. В глазах сияла решительность, плясали искорки радости. Почти допрыгивая до бога, резкая назойливая колючка впилась в лапку животного. Немного заскулив от боли, кролика резко накрыло чем-то таким-же свойственно колючим. Перекати-поле.. "Стоп.. Нет!" С досадой подумало существо, еле как выбираясь из под шара. "И где я теперь? Чёрт.. опять теперь выбираться долго.." Пустынные пещеры - однм из самых запутанных туннелей на острове после тундры. Застонав от одной такой мысли, кролик незамедлительно поскакал на запомнившуюся с давних пор ему дорогу на выход по туннелям. *Через полтора часа.* Хоппи наконец-то был на свободе. Вздохнув, он сразу пр ободрился, вспомнив Термиантора. Пристав носом к песку тот учуял совсем недавный запах бога. Силы вновь налились по венам кролика, и тот в припрыжку помчался по всей пустыни, надеясь успеть посмотреть поближе на бога. Вот он уже на другой стороне пустыни и.. труп робота? "Все-же он его убил.." Невзависимости за какой облик играл бог, он оставался им. Пол бога, конечно, не был еще определен, но.. это сейчас не имело значения. Принюхавшись, существо резко почувствовало сильную боль в хвосте. Рефлектосно обернувшись тот увидел быстро сочащуюся кровь, которая вытекала из под стрелы в которую запустили в кролика. Посмотрев на обидчика, гнев и страх исчезли мигом, уступив радости и счастью. "ТЕРМИАНТОР! Это он!!" Запрыгав на месте от счастья кролик позабыл про стрелу в хвосте и поскакал на встречу богу, но увидев как тот натягивает лук сразу-же попятился назад.. "Стоп.. нет. Я должен взлягнуть на него поближе.." Лапы сами вновь понеслись на перелом всему, только-бы исполнить свою мечту. Уворачиваясь от летящих стрел, было заметно смущение и удивление которое появилось на лице у бога. Сейчас было не до этого.. Резко подлетев к человеку, и сев на колени, кролик давай тереться об ноги бога. От шерсти исходили волны радости. -....? Бог смотрел с удивлением на всего в крови и почти без сил, зато радостного кролика который по всему виду исполнил свою мечту. За это время он успел натчнуть лук, и хоппи уже приготовился почувствовать оглушительную боль по всему телу, но.. стрела с маленьким визгом в песок. Немного отпрянув головой от ног бога, тот взглянув на него. "Сожаление? Что?" В глазах мстительного, своенравного, сильного и жестокого бога сейчас было лишь сожаление. Встав на одно колено перед существом, они сошлись глазами. Смущение розовым румянцем отобразилось на морде у кролика, но прежде чем он успел что-то сделать, почувствовал как его ранв быстрым ходом заживают, а тело чувствует себя намноого лучше чем до этого. Быстро поглядев на бога, существо встало в ступор. Ещё раз и ещё раз повторяя какое-то заклинание и проводя руками по всему телу хоппи, бог лечил его. Через пару минут процесс лечения был закончен.. Когда Термиантор встал, то обнял кролика погладив по голове. "Чем я его так растопил..?" Пронеслось с ноткой изумление в голове у существа. Моргнув, бога уже не было рядом. Вскочив, хоппи обыскал всё, но безрезультатно. Вздохнув, тот лёг на место где стоял бог, и уснул на удивление быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.