ID работы: 14282271

-Остров Мальгамации <3

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Избранник самого бога?

Настройки текста
Примечания:
— 𝓙𝓾𝓼𝓽 𝓪 𝓵𝓲𝓽𝓽𝓵𝓮 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼?: Солнце встало довольно рано. Свежий морозный воздух дунул по всему острову, распространяя холод. В один миг всё затихло.. Из-за кустов, деревьев и прочих растений стали с воплями выбегать до смерти напуганные существа. Они разбегались в разные стороны, не задумываясь о том, что там могла быть ловушка. Вот последняя зверушка с писком выпрыгнула из куста и побежала на утёк. Из-за куста показалась огромная пушистая морда с вытянутой челюстью. От долгого мороза её шерсть заморозилась, стала острой и теперь топорощилась во все стороны. Существо с рёвом потопталось на кусте, разрывая сучки и листья. Обнюхав местность, существо издало звук, похожий на умирающий.. Из-за спины существа посыпались его сородичи. Кто поменьше, кто побольше. Кто-то с крыльями, кто-то с колючками острее, чем у их предводителя. Вся толпа рывком понеслась сканировать своими длинными мордами пространство, пытаясь найти следы жертв. По всей видимости, существа были слепыми, поэтому слух и нюх был обострён. Когда результаты оказались негативными, стая понеслась рыскать по всему острову по новой. Вот где-то за деревом послышался глухой писк умирающего хоппи. Кто-то даже пытался сражаться, но безуспешно. Предводитель всей этой стаи остановился перед своей уже умершей добычей, но на удивление не стал её есть. Что-то провернув своей лапищей, еду быстро пронзило цветами. Цветы были большими и фиолетовыми. Накинувшись на превратившуюся еду, существо в один миг откусило от него кусок. Цветок издал шорох и возрос еще больше. Перенося лапами цветок в какое-то убежище, весь остров был похож на одну большую Тундру. Существа так много где побывали, что успели обшарить весь остров. Маленькая зверушка, которая только проснулась, только-только прикоснулась своей лапкой к деформированной земле, как тут-же стала льдом. Миг - и раскололась на пару кусков. Из-за верхушки горы показалось огромное, чем-то похожое на стрекозу, существо. Его огромные крылья с длинным свистом рассекали воздух. Тяжелее было эти крылища поднимать, чтобы взлететь. Стрекоза издала что-то похожее на сигнал, на который все ее сородичи собрались возле нее. Существо опустилось на землю, обведя взглядом всех собравшихся. Свистнув, из страшного монстра, существо стало человеком. Кам, или-же Каматкс - еще один из богов острова Мальгамации. Кожа бледноватая, одет в черно-синюю кофту. На голове сочетание сине-голубых волос с красной рождественской шапочкой. - Неплохо поработали, команда! Пока бог превращался обратно, его стая последовала тому-же примеру. - Так.. все тут? Оззи, Лусти, Скейр, Заппшайр, Кай.. Каматкс начал медленно пересчитывать участников рейда, пытаясь одновременно всех их запомнить. - Да, Кам. Мы все тут Со вздохом произнесла Чия. Она со-владелец острова, перед Термиантором. - Спасибо, Чия! А то этот придурок-бы век считал нас Подразнила приятеля Лусти. - Ой, ты вообще молчи.. Пока эти двое спорили, а Оззи пытался их успокоить, Заппи подошла к Чие. - Я, наверное, пойду, осмотрюсь.. Не то, чтобы мы могли кого-то не убить, всё-же тут все померли, но.. я хочу просто проверить. - Хорошо, Запп. Спасибо, что предупредила меня.. и будь осторожна! - Пасибки, дорогая) Пушистые лапы админа ступили по снегу. Сегодня они за всех участников Део'Чумы очищали сервер. Никто-бы не мог возродиться, не выжить потому, что так происходила очистка. Зевая по пути, Заппи проходила все кусты и деревья за свое любимое существо - Венатор. По скольку у него нету глаз, приходилось опираться на ультра-волны. Издав еще один рык, Заппи с неким страхом замерла. - Стоп.. Тут есть кто-то? Было сложно поверить в то, что кто-то остался жив. Это буквально невозможно из-за того, что они прочистили весь остров. Только, если существо не было одним из избранных, или защищенным кем-то.. С оглушительным рывком бросившись на запах и сигнал, по которому Заппи определила существо, она остановилась перед дрожащим и до смерти напуганным зверем. Смотря на него изумленными глазами в голове так и проносилось.. " Каким чудом осталось оно невредимым после морозов и невыносимого холода? После голода и жажды? " Что-то резко прижало Заппи к траве. - Заппи? - Термиантор? Непонимающие взгляды встретились друг с другом. Встряхнув головой, создатель отпрянул от админа, позволяя встать. - Что ты тут делаешь, Заппи? - У меня к тебе такой-же вопрос.. - Я. - - Ладно, пока подумай над тем, как будешь оправдываться, просто скажу, что мы очищали остров ото всех существ. А еще.. почему в живых осталось это существо?.. Заппи указала мохнатой лапкой на классического волкима, который сжался в клубок под двумя тенями. - Я защищала его и избрала для этого.. - Зачем? -.. Так надо было. Я- Я не могу объяснить.. это просто нужда.. - Ладно.. Вздохнув, Заппи еще раз посмотрела на уже не такого напуганного игрока. - Бери его с собой, я тебя проведу до нашего мини лагеря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.