ID работы: 14282271

-Остров Мальгамации <3

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надежда.

Настройки текста
Примечания:
Тьма вся сжалась. Шёл 12 день без прерывного насилия и удручения над ней. Один глаз почти ослеп, а другой выцвел, потеряв прошлый неоновый цвет ярко красного зрачка. Сиа лайт устало перевела затуманенный взгляд на зашедшего Джейса, тащившего в пасти три свежепойманные рыбки. Мадерикс бросил игривый взгляд на Тьму, молча положив на пальный пол темницы улов, удаляясь обратно к темнеющему проходу и растворяясь в темноте. Тьма как обычно набросилась на рыбу. Над ней по разному издевались: морили голодом, просто избивали или могли "душить" в воде. Что значит душить в воде? Просто по долгу держать в воде при случаях более сильного затруднённого дыхания, при этом немного зажимая горло и жабры, чтобы она как раз задыхалась. При этом Тьма всё ещё ощущала себя свободной в воде. Иногда Зедии проходил между клеткой и другими взятыми новыми заключёнными, имена которых он не знал, ну или-же не запомнил. Его всё ещё волновало состояние сиа лайт... Венатор уже пытался уговорить Део, чтобы тот меньше издевался с Джейсом над Тьмой, но им было совершенно не до этого, и каждый раз они повторяли свою ошибку, пропуская мимо ушей его мольбы. "Я уже начинаю жалеть, что согласился принимать участие в этом." Мысленно вздохнул Зедии, опять бросая сочувственные взгляды на Тьму, проходя мимо её клеткой. Она была потрёпана больше, чем любая из новых построенных. Зедии пошлёпал обратно к друзьям, которые о чём-то весело шептались между собой. -Привет, Зедии! Всех проверил? Поздоровался с пришедшим Деозант, сидя рядом с Джейсом. Венатор сначала не ответил, отведя взгляд, но потом невнятно что-то пробормотал себе под нос. Део услышал что-то на подобии "да" поэтому успокоился. Он продолжили беседовать вместе с Джейсом, проводя весёлым взглядом Зедии, который удалился к озеру для того, чтобы поймать новую рыбку. Тьма беспокойно вылизывала свои новые раны. Не смотря на все издёвки, она радовалась. Чему? Запиской, приклеенной на её стене. В записке был текст: "Прогулка" и дальше указанное время. "Это мой шанс... Мой шанс поговорить с кем-нибудь и вырваться из этой проклятой тюрьмы! Как вообще боги не заметили всего этого ужаса?..." Тьма быстро водила языком по углублённое чешуе. Вот послышался мягкий голос Део, поднимающий всех ото сна. Сиа лайт неприятно скорчила морду, поймав в его голосе мстительную ноту. "Интересно, кому это он мстить собрался?" Сухо поинтересовалась у самой себя Тьма, не торопясь вставая из своего места. -Все здесь? Давайте проведём перекличку! Игриво спросил Део. Тьма стояла первая в ряду, не обращая внимание на ворчливые голоса других участников этой тюрьмы. Тьма скривилась, посмотрев на Деозанта и увидев в его взгляде искорки власти, мерцающие красным огоньком. Её ещё больше удивило, когда сиа лайт увидела восхищённые и влюбленные взгляды нескольких других девушек-существ, которые так и танцевали от не терпения что-нибудь да и спросить у Део, или-же быть просто ближе. "Они настолько тупые?" Перед тем как начать перекличку, Део подошёл ко Тьме, наклонившись у её уху. -Знаешь, мне нравится когда я выделяю своих любимчиков. Можешь провести перекличку? Тьма скривилась. на давно перестала что-то чувствовать, но капля мерзости все ещё оставалась в её груди, когда она слышала голос и видела большущие крылья Деозанта, от которого другие были безума. Тьма глупо посмотрела на Део, но покорно кивнула. "Лучше-уж не перечить ему с самого начала дня... Только хуже сделаю." Деозант на миг погладил её крыло и Тьма очень удивилась, заметив в его глазах доброту. Нет, не поддельную. Настоящую доброту к ней. На миг попятившись назад, Тьма тряхнула головой. "Это наверное, даже к лучшему..." Сиа лайт вышла на середину комнаты, перед Део, который сейчас-же притянул её к себе, останавливая рядом с его боком. Ловя на себе гневные взгляды нескольких одержимых Деозантом существ, Тьма решила уж слишком подыграть Део, подмигнув одной очень сильно ревнующей девушке. От этого она подняла загривок и еле сдержалась, чтобы не напасть на Тьму. Хихикнув, Тьма повела взглядом по всем участникам, приговаривая в уме. "Изюм, Светлячок, Маргаритка, Молочайка..." Оказывается, то существо, которая сильно ревновала Део, звали Светлячок. "Да-уж. Не очень подходит для неё. Так ещё и почти противоположность моего имени..." Тьма фыркнула. Она не виновата, что Део сам назначил ей эту роль. Всех заключённый вывели на прогулку, но единственные, кто по настоящему наслаждался ею, была Тьма и ещё пару заключённых. Все остальные девушки-существа уже лезли к Джейсу, Зедии и Деозанту, пытаясь втереться им в доверие. "Наглые какие. Я-же знаю, чего они хотят от них..." Тьма лениво покачала рядом лежащий камень лапой. Новые побои всё ещё красовались на её теле, выделяясь особенно краснотой и опухолью. В это время Део неспеша общался сов семи существами, горой лезшими к нему. Но его манило другое. Ему очень сильно хотелось показать статус Тьмы, а точнее, что она первая из первых, которая пригляделась ему с самого начала. Бросив взгляд на скучающую в сторонке Тьму, он устойчиво поймал её настороженный взгляд. Поманив знаком хвоста, она огляделась по сторонам, а потом всё-же подошла. -А ну ка, разойдитесь. Громко объявил Део, дав проход Тьме, которая озадаченно посмотрела на того. Без тени страха. "Ну, она меня перестала бояться. Приняла своё положение что-ли?" Отбросив ненужные мысли, Део повернул её ко всем девушкам лицом, хитро обведя всех собравшихся глазами. -Это - Тьма. Я не зря привёл её суда. Просто хочу предупредить нескольких. Если вы будете обижать её или как-то перечить приказам - вам не сдобровать. Все поняли? Део с удовлетворением заметил наполненный горящим гневом взгляд Светлячок. Нет, она не злилась на Део, она злилась именно на Тьму. Это был всегда повод, чтобы избить её... Тьма ещё больше смутилось. Сейчас во взгляде Део сверкала доброта. Её было очень много и была обращена она к ней... "Что происходит? Почему сейчас он так добр ко мне?" Но как все знают, вопросов много, а ответов мало. Сиа лайт бродила по лесу. Их отпустили погулять довольно далеко, а Тьму особенно.Только вот за ней следил Део... Ну как следил. Постоянно отвлекался на что-то, а сейчас и вовсе полетел куда-то. Поэтому Тьма была в своём распоряжении. Пробуя на вкус почти настоящую свободу, она заслышала шорох в кустах. Уши были усыпаны шрамами, но слух остался почти такой-же. Из кустов показалась вытянутая морда и на миг Тьма ощетинилась, попятившись чуть назад, но когда тёмно-зелёное существо полностью выбралось из кустов, Тьма с радостью и надеждой в глазах выбросилась на Муша, который неожиданно вскрикнул, заметив подругу. Муш - друг с самого детства Тьмы. -Т-Тьма! Что ты тут делаешь? Тьма настороженно повернулась по сторонам. Она открыла рот, только-только захотев что-то сказать, но издала лишь хрип. Совсем позабыла тот день, который уже никогда не забудет, видимо... Послышалось хлопотание крыльев. -Так-так, что мы тут делаем, Тьма? Муш в страхе отстранился от Тьмы, на миг, будто парализованный, рассматривая Архемеда. -Побег решила устроить? Опускаясь сзади Тьмы, Део положил на её тело крыло, незаметно царапнув длинными когтями по боку, и чуть придержав, не давая ей упасть. Муш вышел из недоумения, выгнув спину и подняв гребень. -Ты кто такой вообще?! Отпусти её! Муш воинственно царапнул Део по крылу, но это не сработало и тот не отпустил сиа лайт. -Хочешь стать ещё одним заключённым, я так понимаю? На самом деле Део не хотелось брать этого труса в плен. Зачем Тьме иметь друга, если у неё есть он сам? Оставив существо в раздумьях, Део захлопал крыльями, аккуратно беря в пасть Тьму и удаляясь в сторону темницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.