ID работы: 14282572

Гравити Фолз/Возврашение

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1: Молчиливый дождь, бурные новости.

Настройки текста
Примечания:
5 лет спустья после событий Странагедонна, лето Калифорния. Странно, всё странно, если глядеть то даже в самых мелчяших вещах можно разглидеть ту странность которое многих не даёт спакойствие, но откуда идёт этот странность? Смотря у кого как, вот у Диппера и Мейбла это идёт от Гравити Фолз, да прошло целых 4 лет но как бы Диппер не хорошел, и не стал более высоким и довольно симпатычным а Мейбл вообще сталa красавицой (даа уже не те дети) всё же душа неизменно, да в характере есть черти которые сильно изменились, но Диппер всё ещё ищет приключений а Мейбл всё та же безнадёжная оптимистка. *** С различными мыслями Мейбл сидела в своём просторной комнате, да не такой уж и большой но лучше чердака Хижини чудес.Красивейшие и нежные шторы нежна розовые стени и она сидит болшеватом подокльнике и смотрит на дожь.Силнейшый дождь льёт как будто из ведра, да июнь но такой дождь и это всё даже в Калифорнии, об этом и подумала Мейбл не отпуская с карих глаз ни капли дождя стикаюшисья по окне.Хотя дождь силный но молчиливый, ну или Диппер слишком шумно бежа с скоростью света что-то крича чуть ли не скалзнув на мокром газоне вашёл в дом, тем самым взяв внимание сестры.Буквально три секунды прошёл а Диппер как цунами поскочил в комнату сестры, Мейбл аж испугалась и набросилась на брата забыв про его мокрый вид. -Да ты чё Дип, идиот! весь пол со мной в воде!.-Ругается Мейбл -Да ну Мейбл спокойно ты же вполне адекватная девчоночка! -Ладно, что то привело тебя сюда говори Дипдоп.-Дразнительним голосом произносит Мей. -Хоть 100 жизней живи не будешь догодатся кто звонил.-С нереальным ентиузиасмом сказал парень. Вот сейчас Мейбл зарежён тем самым увлекательным чуством какими зарежён был его брат 4 года тому назад когда нашёл тот самый дневник. -Кто? Кто? Кто? Диппер, да нуууу может тот самый красавчик твой друг?.-С блеском в глазах спросила она. — Да забей ты уже парней, Зус звонил Зус!!! .-Уже кричал парень -Зус? Да твоё мать!!! Диип. Что то сердцу Мейбл стало тепло, та домашнаяя, дружеская и семейная теплата.Все эти 4 года они ни разу ни ездили туда, туда` где стал для них как дом или даже в рази больше.Дядьей там нету, Форду в голову пришло пойти за аномалями как будто в родном городке не хватало аномалий, вот и пошли в Атлантический океан и начали общатся крайне редко, более режче Венди слёт письма, а также Кенди с Грендой.И вот глаза, эти глаза как у них блестают они. -Что он сказал?.-Спросила Мей. -Что… Что Дяди вернутся.Уже кричая на весь дом сорвался Диппер.-Они устроят сюрприз, и мы должны быть там Мейбл понимаешь. -Не верю, Дип, я уже потеряла веру.-С ноткой грусти заявила девушка. И вот на мгновению Диппу казалось что блеска в глазах сестры заменили слёзи, но всё прошло или нет… -Веру потерять нелзя Мейбл! , ладно давай я пойду займусь билетами а ты иди убеди родительей. *** Шатенка пошла и убедила родительей, хотья те не могли понимать почему их дети так хотят туда но ведь сильные вещи в какой то мере невозможно обяснить, а Дипдоп успешно сделал остальное, ах да ведь это та знаменитая команда которого невозможно заменить, говорят что незаменимых нет, но это не так, если это было бы так то почему мы любим, мы любим потому что кто-то для нас незаменим, но если даже их можно и заменить то победить точно нельзя. *** 2 июня, Калифорния вокзал. Родителей уже не было они попрашались с своими дорогоценнимы детьми.А вот Диппер и Мейбл ловят та самое чувство дежавю.Приходит поезд, тот самый старый, серый и неменявшись, но легендарный и единственное что успакаевает это надпись на нём «Гравити фолз» -Ну что Мейбл готов к отпраздиванию нашего 18 летие?.-Глазами полен надежд спрашивает Диппер. -Наверное, да Дип, главное приключения и… красивые парнии. Смееясь они в полный голос заходят в поезд, конечно многимы вопросамы в голове, ведь идут в Гравити фолз а там вопросы не заканчиваются…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.