ID работы: 14282572

Гравити Фолз/Возврашение

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2: Возврашение

Настройки текста
Примечания:
5 июнья, утро Гравити Фолз. После долгово путья близнецы Пайнс дошли до долгожданного места.И вот автобус остановился и как ни странно они были единственнимы в нём.Двери открываются, близнецы выходят и всё тот же лес, загадочный свет солнца и счастливый городок с самыми сумашедшимы жительами.Не успеют они нормально ознакомится со всём как до боли знакомый голос кричит -Ребятааа… -Зус!!! .-В один голос крича как хор Мейбл и Диппер бегут обниматся с родным знакомым. Зусу сейчас 26 но ничего не менялось, он остался тем же толстяком и с легендарным майкой вопросительного знака, однако один деталь всё же он добавил в луке, и это легендарное шапка Стена, ведь он сейчас прасмотривает за хижиной, ведь он та самая достойная замена.Да Зус обнял их так крепко что они начали задыхатся в прямом смысле.Через секунд 40 они остранились, и Зус с инным счастьем в глазах начал розговор. -Чувакиии, я так соскучилась что аж готово было дать все ход-доги мира лишь бы увидется с вами. -В полном серёзе сказал парень. -Ах дружище, мы тоже очень скучали.-С своим классным и чётким голосом сказала Мей. -Да Зус, ты даже представить не сможешь как мы каждое лето ждали этого и разочировальись, грустили, но вот сейчас мы тут.-С ноткой грустью искренно сказал Диппер и тут Мейбл включил своё режим оптимистки и набросилась на парней сказав что это лето будет ещё лучше! Со смехами они пошли сели знакомую коричнивую машину, там играла тот тупой реп который так раздражал Венди, после этого они пошли к легендарному месту…к хижине. *** 15 минут дороги и они уже возле хижани. Сложно описать что они чувствавали, всё было перемешанно.Шагали они уверенно хотя маленькимы шагами, и так дошли до любимому месту, Хижану Чудес.Стоят возле жижани и не осмелеваются войти, любимое здание как будто смотрит на них а они друг друга. -Чуваки не стойте так просто войдите, войти не так уж и сложно да ах-ах.-В своём репертуаре говорит Зус. Хотел Диппер уже открыть дверь как из неоткуда слишился радио которая весит на столбе и песня We'll meet again Don't know when Don't know where Oh, i know we'll Meet again some sunny day. Старинная песня даже испугнула ребятам. -Да уж Гравити Фолз всё ещё в духе 1940их. -Хихикая произнесла Мейбл. -Надо подчинить это уже, не первый раз, он уже живёт своей жизню.-сказал Зус. Радио затих а ребята вошли в дом, вошли не то слово, как будто вошли в психеатрическую больницу.Гренда стоит на лестнице прикрипая надпись «WELCOME STAN о WAR ll» и что нибудь крича с своим тяжолым голосом, Кенди бежит туда сюда брызгая конфетьи и лента, и во всём хаосе Шекспирской трагедии только Венди сидит как лёд и произносит что то в духе «Больше энергии народ». -Ммм ребят может заглините сюда.-Чётко сказал Зус. -Да что Зус…- Резко наварачивая голову говорив это сказала Венди. -О…о да ну глазам своим не верю Диппер Мейбл!!! .-Говорив это девушка бросилась в обятьия а за ней Кенди и Гренда. Дальше было всё по следовательно Гренда перебила себе сердца чтобы не умереть, Кенди не отпустила Мейбла ещё минут пять, Венди сразу начала перечислить все событья которые перезашли а Зус пошёл на поиски легендарного красного отвёрки чтобы починить радио ото ещё немного и Венди просто разабёт его.Ничего удивительного просто Хижина Чудес, который сам соскучился по этому переполоху. *** И так прошёл день, паралельно сделая роботу они обсудили весь Гравити Фолз и как настояшая команда успели всё и нереално устали, и так Диппер и Мейбл свалились на кресло перед теликом. — Ах Диппер если ты бы знал какая я счастливая…- С улыбкой шириной 32 зуба говорила Мейбл. -Знаю, ведь я испытваю тоже самое.-Увирает парень. -Дип знаешь первое лето после Странагедонна я даже была немного счастлива что мы неприеахли, потому что боялася, когда мы стали повзрослее я только тогда осазнала всё ситуацию, это ужасно… -Что ужасно Мейбл?-Спросил брат. -Скучать, скучать это ужастно.-Как будто отарвав с души кусочек произнесла Мейбл. -Да Мейбл, но мы сейчас тут, я знаю что ты скучала, скучала и боялсья, скучала по Стену по Венди, Гренде, Кенде, по Форду, по Зуса, по злодеям стояшим на наших путях, по тупейшему телевиденью и тупейшим копам и конечно по пирогам линивой Сюзанни, но пока наступила это лето давай наслаждатся, и не боятся, и пусть на нас нападут, и пусть это сделают со всей силой ведь я знаю что доверать тебя я могу, когда не можно доверять всей вселенной. -И я тебя Диппер.-Понимая всё произнесла девушка. И тут в комнату вошла Венди. — Ей народ, идём ваши дядьи вот вот будут здесь. Мейбл и диппер последавали за Венди. В хижине всё была красиво и празднично Гренда и Кенди уже ушли так как была поздно,а Зус стоял как будто важный генерал чтобы уже встретить свою любимую Мистеру Пайнсу. Они так стояли минут пять и вот долгожданный момент, возврашение, дверь хижини открывается и вот они вошли. -Юхууууууууууу Сюрприз -Хором кричали ребята. -Да уж сюрприз...-Поворчал Стен за ним вошёл Форд и ещё как ни странно светловолосый парень лет 20ти. Никто с места хоть на милиметр и не сдвинулась, Стен как Стен, Форд как Форд, но кто он? Этот вопрос крутился у всех в голове. -Дети! как же я скучал- Атакавал детей обнимашками Стен а за ним и Форд. -Мейбл, Диппер ах вы мои герои.-сказал Форд. -Ей старый ворчун а мы?.-Спросила Венди. -Да идите вы сюда. После обнимашек все снова затихли, та тишина вернулась, а парень просто нахально стоял.Он был странным, хотя природа кросотой наградила его точно, он высокий рост 185см, светлыми волосами, красивым и холодным личиком, был одет как-то по классически белая рубашка, чёрные брюки и его подкаченная фигура, но было странным что его второй глаз был закрыт повязкой.И всё же видав что никто не осмелится и слова произнести решил говорить он. -Люди всё-таки сентименталные, и вы не исклёчение.-Нахально сказал он. -Ей гад не забывай что теперь ты тоже человек.-С высоким интонацией сказал Стен. -Стоп Стоп ребят кто он?.-Уже ни терпев спросила Венди. -Может вы нашли вашего потерянего сына Мистер Пайнс.-Спросил Зус -Зус не неси чущь!- Снова ворчал Стен. -Что означает теперь человек?-Ожидая всё спросил Диппер. Отчайность Дядь была написано на их лицах. -Он…он… .-Начал Форд но явно не хотел заканчивать. -Всё вы меня достали.-Начало злится Мейбл. -Если вы не говорите то будет говорить он, ей! парень раскрой нам сикрет кто ты?.-Подойдя вплотную произнесла девушка. А парень смотря прям в глаза девушки решил ответить смотря на нём, а ответив всем,и накланяось к Мейблу и глядя в карие глаза произнесла. -Ладно карты на стол, Я, я Билл каметочка.-более чётко непроизнёвшись что нибудь ещё в жизни произнёс это парень. После этого Мейбл непроизвольно пошёл назад, Зус падал в обморок, Диппер потерял дар речи, а Венди кто всегда смотрел страху в глаза сейчас лишь присел на диван от неожиданности. -Да дети нам многое надо обяснить.-сказал Форд. А парень лишь сделал своё убиственную и фирменную ухмылку и произнёс. — Я знал что я ещё вернусь, и знал что мы ещё встретимся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.