ID работы: 14283248

Аномалия№67

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нужда в крови

Настройки текста
Примечания:
Уилсон и Уильям не выходили на охоту уже пару недель запаси крови начинают подходить к концу,для своих целей они выбрали библиотеку на окраине города Шпиц(Швейцария) Двое мужчин заходят в библиотеку,старый на вид 70-80 лет Библиотекарь Спрашивает что им нужно но они даже не обращая внимания на пожилого человека проходят внутрь все дальше и дальше до отделов куда обично некто не заходит выжидая свою жертву,минут через 20 в библиотеку заходит трое людей,двое друзей и обычная студентка они разминаться каждый по своим отделам а Уильям и Уилсон лишь наблюдают за будущими жертвами,резко они буквально рывком вылетают из библиотеки увидев что одна из жертв вышла из библиотеки, Студентка идёт по темной дороге о чем ещё не раз пожалеет,она не замечает каких-либо взглядов или посторонних людей она берет телефон и отвечает на звонок,так она ещё 7 минут говорила с подругой до поворота,где она увидела двух мужчин в рубашках и с странными лицами Она не обратила на них внимания и дальше болтала по телефону вдруг ее хватает мощная рука как-будто не человеческих размеров и роняет на пол телефон летит из рук последнее что она видит перед смертью ето жуткое лицо улыбку до ушей и пустите глаза в них будь-то нету жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.