ID работы: 14283248

Аномалия№67

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расследование

Настройки текста
Примечания:
-Прием база как слишно прием -Джек слишно хорошо прием -Я на месте база прием -Опросите жителей етого района прием -Вас понял база до связи Джек вместе со своим напарником Расселом расследуют новое дело о пропаже молодой девушки они обходят каждый дом и заведение и в скорее доходят до той самой библиотеки -ну пересмотрите точно не видели? -Что-то припоминаю -Ладно ну может видели не местных или хоть что-то подозрительное? -Так дайте вспомнить точно видел видел, вчера вечером зашли сюда двое мужчин,нахали! не поздоровались не слову не сказали а потом как выскочили отсюда прям за девушкой -Внешность что-то ещё помните? -Нет синок прости только помню у них одежда била какая-то как офисная что-ли тфьу совсем память отшибло -Спасибо до свидания -Прием база прием -Джек какие зацепки прием -База записей прием -Двое мужчин в офисной одежде лет 25-30 Прием -Мало информации Джек прием -База сейчас проверим ещё что-нибудь до связи _Спустя 40 минут_ -База прием -Джек вас слишно прием -Ми нашли новые зацепки прием -Что именно Джек Прием -Предположительно телефон жертвы прием -Джек поищи возле речки может там что-то будет прием -Понял вас До связи _Еще спустя 15 минут _ -База прием ми нашли труп жертв прием -Черт,Джек Ладно проверь труп на отпечатки пальцев шрамы ссадины наличие серьезны ран Ожоги или пулевые ранение прием -Прием база нечего из више перечисленного не найдено прием -Джек может её утопили прием -БАЗА Найден круги возле шеи похожи как-будто от шприца и труп сухой походу кто-то выкачал из нее всю кровь Прием -Прием Джек скажите примерное местонахождение вас и тела Прием -База сейчас ми и тело находимся возле моста чуть левее от него прием -Прием Джек ждите группу помощи ми заберём вас и тело не двигайтесь прием -Вас понял база до связи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.