ID работы: 14283248

Аномалия№67

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больше жертв

Настройки текста
Примечания:
И вновь Уилсон и Уильям выходят за очередной жертвой теперь они действуют исключительно ночью в комендантский час,Ввели комендантский час именно иза массовых убийств из них Числятся без вести пропавшими 73 24 били убиты 4 трупа били иссушени досуха У 10 не било конечностей Ети маньяки действительно профессионалы в своем деле. 20:31 Уильям и Уилсон начали продумывать где именно в етот раз будут искать жертву -В прошлый раз ми убили парочку возле моста они и закричать не успели -Библиотека тоже отпадает ми слишком часто туда ходим ето старье уже что-то подозревает -В что насчёт.... тут рядом есть частный район там всего не больше 10 домов -А что неплохая идея да уж пока полиция будет туда ехать наш след уже и простил 22:51 -Итак я уже все разведал Идём в 3 дом -Ти уверен? -Там как-бы мужик с ружьем -Не забивай кто такой он и кто такие ми,он своим ружьем белку максимум застрелит *Стук в дверь* *Удар по стеклу* *Кто-то настойчиво долбиться в дверной проем* *Стекло трескается* -Боже Чертовы соседи что им опять надо у меня был тяжёлой день. Мужик открывает шторы и видет настоящий облик Уилсона, он би долго снился ему в худших кошмарах:Пустие черные впадины как небо ночью,Волокнистые куски мяса, улыбка без зубов, запах гнилой даже через стекло чувствуется и Пальцы.. возможно ему показалось но из них что-то торчало,что ето? Он не успевает все осмыслить как дверь слетает с петель а стекло разбивается в дребезги И вот он полулёжа уставился на двух мясных чудовищ -КТО ВИ?ЧТО ВИ? Уильям лишь поднес указательный палец к подобию рта и посмотрел на Уилсона, Крики с того дома разносились по всему частному участку все жильцы слышали,все видели что в дом кто-то вломился но лишь человек из 7 дома вызвал полицию 1:15 -Ехх бил би у меня фотоаппарат я би точно сфотографировал его лицо... Оно било бесценно а как он кричал прям как девчонка -Ага но туда больше не пойдем 7:11 Полиция во всю ведёт обыск но как всегда наши профессиональные убийцы устранили любые намеки на их след на них подумают в последнюю очередь Их не кто не видет а если и видет то в последний раз ети маньяки не оставлять любых следов любые улики они стирают как настоящие серийные убийцы кто би Ти не бил тебе не скрыться каким би Ти хорошим сыщиком не бил тебе не найти не одной улики указывающих на них В честном бою их нельзя одолеть они не етого уровня Уилсон и Уильям выходят за грани Сили любого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.