ID работы: 14283649

Как из параллельного мира

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. POV Дана

Настройки текста
Вчерашний концерт был просто супер! Я до сих пор хожу под приятным впечатлением. После концерта все шло как обычно, все те же уроки и перемены, но это никак не могло омрачить моего настроения. Даже тройка за проверочную, которую я написала пару дней назад. Но это радостное возбуждение и настрой ещё остались со мной и теперь шли со мной в школу. Так как пришла я почти к самому началу урока, то не удивилась, увидев что прибыла последней. Девочки стояли у окна, а Лана что-то бурно рассказывала Наташе, Аде и Вике. – Да, я говорю вам, не приснилось мне! – яростно втолковывали Лана, – Я только что видела его! – Кого это – его? –спросила я, – что я пропустила? – Я сейчас зашла в магазин – хотела купить новую ручку, моя почти не пишет. Ну а там парень стоит. Я мимо прошла, зачем он мне. – начала рассказывать Лана, поворачиваясь ко мне, – подхожу к стойке с ручками, смотрю какую взять, у меня просто денег мало было. Рядом проходит паренёк этот самый, а его продавщица тормозит и выдает: значит сестру свою ты ждать не будешь? – И чего в этом необычного? – спросила я, – вполне возможная ситуация. – Ты не поняла, сначала дослушай! – сказала Лана мне. – Ну так я поворачиваю голову посмотреть что происходит, да и к кассе уже идти хотела. А продавщица такая: вот, посмотри какой у тебя брат! Даже сестру подождать не может! Пришлось объяснить ей что я видела этого парня впервые в жизни, а он просто похож. – А он что? – спросила Ада, – Ты так нам и не до рассказала! – Смылся гад! – фыркнула Лана, – Я даже имени его не спросила, но узнать честно говоря хочу! – М-да, странные странности мира... – подытожила я. – Не удивлюсь, если в ближайшее время мы встретим ещё и мужскую копию... Кого? Все вроде были. – Все? – переспросила Наташа, – давайте посчитаем – была мужская копия меня, про него мы самую первую узнали, потом копии Вики и Ады на камерах ту магазина, да и вот, рассказ Ланы. Дана осталась. – Значит вы все тут великие слепые? – удивленно спросила Вика, – помните вчера на концерте играл парень на пианино? – Ну вроде, как помним, – ответила Ада. – А чего это ты его вспомнила? – Да он точная Данина копия! – ответила Вика, после чего повернулась по мне, – Дань, ты же концерт так внимательно смотрела, почему не заметила? – Я наслаждалась музыкой, а не лицами играющих, – отрезала я. – А ещё мне интересно, долго ли вы будете игнорировать вон ту ситуацию, за окном. Все мои подруги повернулись к окну и мы принялись разглядывать двух парней, стоящих у одной из колонн школы, в подвесном блоке. Середина апреля позволяла хорошо разглядеть их, так как лишней одежды было довольно мало. У одного были светлые, и явно зеленоватые волосы, смешно торчавшие из-под кепки. Второй стоял рядом с первым, в голубой кофте поверх футболки, и его волосы были такие кудрявые, что издалека казались большим светло-коричневым гнездом на голове. За спиной у зеленоволосого через одно плечо висел большой серый рюкзак. – Вот! Этот в голубой кофте, с кудряшками! – неожиданно воскликнула Вика, – это тот самый парень! Это его я видела вчера! – А этот в кепке похож на того, которого я в магазине встретила, – заметила Лана. – Ой, девочки... Что будет-то, если они нас там ждут? – Не, это вряд-ли. – сказала Ада, – если б хотели ждать нас – позже бы пришли, уроки почти только начались. Нам не удалось разгадать эту загадку – прозвенел звонок. Так что бросив последний взгляд на парней, мы помчались на урок – наша учительница географии не любила когда на её уроки опаздывают. Урок шёл как обычно, ничего сверхъестественного не происходило. Порой проскальзывали какие-то шутки или просто смешки с чьих-то ответов и телефонов. Но все это было не интересно – мои мысли занимали эти двое. Почти весь урок я думала о этих парнях и откуда же они взялись. Могла ли Вика оказаться права? Существуют ли параллельные миры? И могут или оттуда вылезти наши мужские копии? От раздумий меня отвлекла неожиданная проверочная, полученная от учителя. Так что последние десять минут мне пришлось думать совсем о другом – о странах-соседях России, которые мы изучали в начале года, а сейчас вернулись, чтоб повторить их к годовой проверочной. Но когда наконец прозвенел звонок с урока и мы быстро сдав работы помчались смотреть стоят ли те парни – их уже за окном не наблюдалось...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.