ID работы: 14283649

Как из параллельного мира

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. POV Ада

Настройки текста
Как же здорово было вчера! И как же классно что Витя нашел своего соулмейта! Я слезла с кровати, нужно было сделать разминку прежде чем заняться уроками и после пойти в школу. Я быстро переоделась и вышла на задний дворик размяться. Это помогало освежить голову. Вчера, когда Витя и Симона пришли к нам с розовыми прядями мы с девочками чуть не лопнули от умиления! Они выглядели неплохой парой. Но лично на мой взгляд, с Викой ему было бы немного лучше – в плане они бы сошлись характерами явно лучше чем с Симоной. Хотя Судьбе которая создаёт пару соулмейтов наверное лучше знает. Решив сделать пару кругов по дворику, я увидела в окне кухни, выходящее как раз на задний дворик, кофейную парочку – Нат и Наташа стояли с кружками в руках и горячо о чем-то спорили, размахивая свободными руками. Вот уж кто явно станет идеальной парой. Я сделала себе мысленную пометку про, чтоб не забывать о них. Пробежав по двору, я почувствовала себя полностью проснувшейся. Уже направляясь к дому заметила сидящего на скамейке плюшевого мишку. Посмотрела на него, небольшого и черного и решила спросить у Ната чей он, так что взяла с собой. В утреннем солнце его черные стеклянные глаза сверкнули, хитрыми искрами. Я зашла на кухню через черный ход. И оказалась права – Нат и Наташа спорили о кофе. Точнее о своих предпочтениях в нем. Я своим появлением прервала его. – Доброго утра! – кивнула я им, – что как обычно кофе балуетесь? Смотрите какого красавца на скамейке нашла. Нат, не знаешь чей? – Не имею ни малейшего представления, – ответил Нат взглянув на мишку. – Впервые его вижу! – Ну и ладно, – фыркнула я – Будем считать что он мой. По лестнице спустилась Вика и Дана. Вика со вчерашнего вечера казалось какой-то задумчивой, а Дана грозно шагала к кухне. – Доброго утра проснувшимся, – поздоровались Дана, доставая из буфета стакан и наполняя его холодной водой. – Вы только представьте – Лана вставать не хочет. Ну ничего, я сейчас её разбужу! – О, я хочу посмотреть на это. – Улыбнулась я. – И как ты её будишь, и как она тебя потом убивает! –Пусть сначала проснется, – фыркнула Дана. – Дай ей волю – спала бы всю жизнь. Но приходится идти на крайние меры, чтоб её разбудить. Мы с Даной поднялись в комнату. Я встала в угол и начала переодеваться, а попутно наблюдала за Даной, которая набрала в рот холодной воды и разбрызгала эту воду по всему Ланиному лицу. Лана от неожиданности и холода подскочила на кровати, стукнувшись головой о верхний этаж кровати. – Доброе утро, соня! – Сказала Дана. – Сколько можно дрыхнуть? Все уже давно встали! – Дана, я тебя прибью. – мрачно сказала Лана вставая с кровати – вся подушка и почти вся футболка Ланы были мокрыми. – Как только умоюсь и переоденусь. Но стоило только Лане скрыться за дверью, как мы с Даной тихо покатились по полу со смеха. Мы знали – если Лана не убила нас сразу, значит это уже не произойдет, буквально через несколько минут она перестанет на нас сердится. Так что мы спустились вниз. Там уже стоял Данил, заскочивший к нам с утра пораньше. – Всем привет! – сказал он увидев нас, а потом повернулся к Нату. – Не представляю как ты живёшь в одном доме с 5-ю девочками! – А ты тоже можешь здесь на ночь остаться. – Ответил Нат. – Поймёшь. Хотя ты с Симоной живёшь, может быть не так удивишься всему что здесь происходит. На кухню спустилась Лана. С лохматой головой и хмурым лицом она проследовала на кухню и выпила залпом стакан воды. Данила это повергло в шок и мы поскорее выгнали его, по его делам и привели себя в порядок – переоделись, причесалась и умылись и вообще стали выглядеть гораздо лучше. Потом мы засели за уроки в гостиной. К нам подтянулись Витя и Алан, в то время как Адам и Данил были на тренировке. К обеду, закончив с домашним заданием, мы пошли в школу. Я прихватила мишку с собой. Нат и другие мальчики решили немного задержаться и подождать Адама и Данила на первом этаже, а мы поднялись на второй, ждать начала урока. Краем глаза я увидела как мальчики поднялись к нам на этаж, но встали немного в стороне, желая обсудить что-то своё. – Ада, а может ли быть – что этот мишка копия твоего соула? – спросила у меня Наташа, задумчиво глядя в сторону где девушка и парень поочередно двигали руки игрушек и их человеческие руки повторяли эти движения. – Попробуй подвигать им. – Наверняка это просто игрушка, – сказала я. – Очень сомневаюсь что смогу найти своего соула таким образом. – Но попробовать-то стоит, – сказала Лана, разглядывая игрушку. Тут прозвенел звонок. – Правда, после урока, пойдем если не хотите опоздать. Урок прошел относительно спокойно – ничего не происходило. Но когда я вышла из класса, ноги сами по если меня на школьную крышу. Я пыталась сопротивляться, но не могла! Ноги вынесли меня на край и я неожиданно поняла что это делает мой соулмейт! Не думала что он способен на такую подлянку! Как только найду – такое ему устрою, на всю жизнь запомнит! Но неожиданно я начала танцевать. Даже не пытаясь сопротивляться я покорно плясала на крыше, надеясь что мой соул не идиот и не скинет меня вниз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.