ID работы: 14283700

Двое Единственных

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
место Действий: Брукхвейн Райдер Лежал на кровати его одежда была не яркой, а скорее тусклой.Он лежал и думал о прошлом вспоминая его последствия. -*вздох* и зачем они это сделали? зачем? Райдер встал и пошел в ванную. Сделав все дела и процедуры он вышел из своего дома. Райдера ослепили солнечные лучи,он редко выходил из дому потому что не хотел светиться своим былым величием. И вот Райдер вошел в какую то Кафешку и он сел за стол и сделав заказ принялся ждать его. Но к нему напротив подсели. Это был парень Старше Райдера лет 17-18 с виду Волосы фиолетовые как и костюм. Райдер не придал Этому значения и не стал обращать внимания на персону на против не го (а зря).Парень прокашлялся привлекая внимая Райдера,тот в свою очередь поднял глаза на парня который Добродушно улыбался ему. -Привет ..Райдер? верно? - ну типо того- Промямлил наш бывший спасатель и опустил глаза в телефон. -Сегодня прекрасный День ам.... слушай Райд я могу тебя так называть? - конечно аэ.... - Уильям -Конечно Уильям.. -Райд слушай я может мешаю но....-ему не дали договорить -Ваш заказ-Официант принес заказ Райдеру и поспешно ушел будто бы боясь его напарника по соседству. -так что ты хотел сказать? - да так ничего.. Райдер принялся за заказ и умял его за минут 15. -Райдер а где твои щен..-успел проговорить Парень как его перебили -Не напоминай мне о них!-Холодным тоном сказал Райдер и посмотрел на Уильяма стеклянными глазами Уильям был не много в шоке. От добродушно и Веселого Спасателя осталось лишь одно имя! он не мог не выяснить что с ним стало поэтому поторопился выяснить что случилось -Райдер... прости если это больная тема....мм... слушай давай пойдем ко мне? - приглашаешь меня? хм... ладно....- пробубнил усталым тоном Райдер будто бы ему не хотелось там быть Они вышли на улицу где стояла машина Уильяма вся Фиолетовая *мысли Райдера*-Мда он помешан на Фиолетовом хотя такой парень....стоп о чем я думаю? *конец мыслей Райдера* -Запрыгивай на переднее- проговорил Уильям и открыл дверь Юному Бывшему спасателю. -эм...Спасибо?-покрывшись румянцем проговорил Райдер садясь в машину Уильям прикрыл Дверь со стороны Райдера и сев на водительское место завел и нажал на газ. *мысли Уильяма*- что же с тобой стало Райди?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.