ID работы: 14283700

Двое Единственных

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Примечания:
Фиолетовая машина плавно ехала по шоссе сверкая новой полировкой -Ам Райд я не знаю как это спросить...-начал Уильям -говори как есть Уилл я же могу тебя так называть?-Райдер лениво смотрел в окно машины. - можешь... так что с тобой стало? -ты о чем?- Райдер повернул голову в сторону водителя - ну... ты не похож на себя ты хмурый,зацикленный,холодный в плане общения - Это.....-Парень стал серьезен -это.... прошлое меня так изменило...-Райдер взглянул на Уильяма безжизненными глазами -Может расскажешь что случилось? скажи и станет легче! -Ну ладно уговорил...-Райдер начал рассказывать.. *Бухта приключений* Щенки играли во дворе базы а Райдер следил за нми с верху Башни -хех вот дурные...- Щенофон зазвонил и Райдер поспешил ответить на звонок-Ало Райдер слушает! - Райдер у нас беда Циполетта взлетела на воздушных шариках и она улетает все дальше и дальше! -Хорошо Мер Гудвей! Отважным щенкам все все по зубам! *уже на месте* -Райдер я вижу Циполетту она летит на Скалы!- сказала Скай -Тебя понял!-Райдер прибавил газу на своем вездеходе Циполетта висела вниз головой на шариках и не понимала что происходит -Скай попытайся оттолкнуть Циполетту воздушным потоком от своих лопастей! -Тебя поняла!- Скай облетела Циполетту но на пути к ней пристали пара орлов -О нет! только не они!-скай начала улетать от них но в пылу погони случайно задела шары своим винтовым хвостом и Циполетта полетела камнем в низ. Но шары и веревки запутались в заднем винте и скай не справляясь с управлением полетела в след за Циполеттой -о нет! о Ужас Райдер я не могу управлять я терплю крушение!!-Скай была на панике не зная что делать Циполетта была подхвачена у земли орлами которые обрадовались пиру и улетели в свое убежище -Скай выпрыгивай из вертолета пофиг на него главное что бы ты была цела! -Слушаюсь!-Скай нажав на Рычаг выпрыгнула из вертолета но не удачно Хвост Вертолета задел ее и она запутавшись в тропах упала вниз -О нет!!- Райдер поехал к месту крушения Скай но там в место нее были лишь руины от вертолета и изрядно помятый жетон уже бывшего члена спасателей *прошло около 2 дней* Райдер пришел на Похороны Скай где собрались Жители города Мер по не доброму взглянула на Спасателя и встала на пьедеастал -Жители Бухты приключений! Два дня назад мы потеряли одну из лучших животных этого города символ одного из нас... я понимаю вы тоже грустите по этому поводу что ж хочу сказать еще пару слов! Щенячий Патруль Отстраняется от Своих обязанностей и распускается по причине не выполнению своих обязоностей и причины смерти моей дорогой Циполетты.... Жители За укали и покрывали матом и оскорблениями Бывших спасателей - Да как же?! мы не виноваты в том что могло произойти! Это случайность!-Райдер был в шоке Жители начали напирать и им пришлось отступить на базу где они забарикодировались -Райдер я не знаю что делать!-Чейз был на панике как и все в здании -Я не хочу в приют!-Крепыш бегал и кричал по всей базе Жители сломили баррикады и нашим героям пришлось отступать на второй этаж -Райдер я не позволю тебе погибнуть!-Чейз скинул Лидера с Балкона на желоб и тот удачно скатился прям в гаражу Жители ворвались к щенкам и схватили их а Райдер удачно спасся на вездеходе поблагодарив Чейза за отвагу и защиту и он поехал разбитый в мыслях задаваясь вопросом "а что же теперь?" Райдер закончил Рассказывать и уставился на Уильяма -Оу.... ты это прости я не хотел нагонять плохих мыслей я не знал....- У Уильяма Дрожал голос от шока -ничего... все нормально ты же не знал... так долго нам ехать? -да вот подъезжаем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.