ID работы: 14283700

Двое Единственных

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Покушение

Настройки текста
Фиолетовая машина подъехала к особняку и заехала в гараж и тот сам закрылся -ну все Райд, приехали-Уильям заглушил двигатель и вышел из машины Райдер вышел так же из машины и как только он захлопнул дверь прозвучало пиликанье. Это Уильям закрыл машину на сигнализацию что бы никто не угнал. -Ну Райдер идем покажу тебе мои хоромы-Уильям усмехнулся и повел Райдера в гл. зал -м....Круто выглядит...-Сказал Райдер без интузиазма словно видел такие дома каждый день. Тут к двоим подошел какой то парень в официальном Костюме -Сэр Уильям как покатались?-Поинтересовался Незнакомец -Нормально, вот Друга привел!-Уильям кивнул в сторону Райдера -Здрасте..-сказал Райдер изучая Парня -Филл не мог бы ты провести нашему гостю Экскурсию? -Конечно Сер! Пройдемте За мной Сер.... -Райдер- сказал мальчик -Прошу за мной сер Райдер-Филл пошел в коридор Райдер устремился за ним и Филл показал ему весь особняк постоянно пытаясь флиртовать с Райдером что не особо нравилось последнему. И вот Филл и Райдер зашли в такую как бы каморку Филл пропустил Райдера первым и зашел за ним Закрыв Дверь. Райдер обернулся и сказал-ну и что тут делать?-На что Филл пошло ухмыльнулся начал наступать на него. -как что? а ты не хочешь как бы....Развлечься?)-Филл припечатал Райдера к стене держа того за руки. -ХЭЙ! Отпуст......мфм.....!!!-хотел было закричать Райдер но его заткнули поцелуем. Но Счастье Филла Длилось не долго в каморку влетел Уильям застукав его за Изнасилованием. -ФИЛЛ МАТЬ ТВОЮ!! ОТОШЕЛ ОТ НЕГО!!!-Уильям отпихнул Филла от Райда и Обнял последнего который обнял его и дрожал от страха. -п...простите с..ер....-Филл явно боялся Уильяма раз говорил с заиканием -С..спас..ибо Уильям....-Сказал Дрожащим голосом спасатель у которого из глаз шли слезы а ноги подкашивались -Что бы возле Райда я тебя не видел!-Уильям вывел Райдер из каморки и пройдя не много зашел в Комнату с кроватью и усадил Райда нанее продолжая обнимать что бы спасатель успокоился -Прости меня Райдер ненадо было отпускать тебя с Филлом...-Уильям корил себя за то что Райдра едва не изнасиловали Райдер успокоившись сказал Уильяму-Не Волнуйся со мной все в порядке теперь в порядке.... -ладно я оставлю тебя тут ты отдохни приляг вся комната в твоем распоряжении Райдер кивнул и Уильям Вышел из Комнаты и с Хмурым видом и он пошел в свой Кабинет и позвал Филла -Звали сер?...-с опаской и страхом в голосе проговорил Филл выглядывая из за двери Кабинета -Зайди живо!-спокойным голосом проговорил Уилл -дда.сер...-Филл зашел и закрыв за собой дверь приблизился к Уиллу -Какого черта?....-спросил Уильям -всмысле?...-проговорил Филл за что тут же был припечатан головой о стол -КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ С РАЙДЕРОМ?!-Орал Уильям не сдерживаясь -Простите сер... я буду больше так..... даю слово..-Филл ныл и молил о пощаде -Конечно не будешь! потому что ты УВОЛЕН!!!-Проорал на ухо Филлу Уильям -что?!нет.. молю вас сер не надо!-Замолился пуще прежнего Филл - я даю тебе 5 секунд собирай вещи и выматывайся из моего дома нахрен!-Уильям отпустил Филла и тот живо покинул Кабинет. Уильям успокоился и сел за стол Работать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.