автор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 239 Отзывы 84 В сборник Скачать

А — «Ало, бюро находок? Мне кажется, вы нашли то, что было потеряно мной.»

Настройки текста
Примечания:
      Стук в дверь отвлёк Лололошку, и он сказал стучащему:       — Открыто!       Через почти мгновенно открытую щёлку проскользнул его знакомый, хитрой улыбкой улыбаясь. Он часто что-либо терял и обращался в здешнее бюро находок «Искра». Удивительно, но все всё находили. Конечно, кроме Лололошки. Мало найденных потерянных вещей. Поэтому в бюро он помогает лишь с документами. Но этот парень…       — Добрый день, мистер Лололошка! — вальяжной походкой он подошёл к столу, где голубоглазый разбирал бумажки. Тот поднял взгляд и выдохнул, убирая макулатуру в сторону.       — Добрый, мистер Джон… — он прочесал усталые глаза под очками.       — Устали? — названный опёрся руками о стол, чуть наклоняя голову набок. Чёрные глаза источали заботу с нежностью.       — Зачем вы сюда пришли? — пропустив вопрос мимо ушей, задал русоволосый. Дейви выдохнул, всё ещё улыбаясь, прикрывая глаза.       — Я вновь кое-что потерял.       — Так идите к кому-то, кто вам поможет, а не к тому, кто с этим не справится... — чуть ли не выплюнул он, хоть и знал, что это бесполезно.       — Ну, так я и пришёл к тому, кто мне мог бы помочь, — ладонь легла на чужую и сжала, из-за чего тот напрягся, — ведь именно вы у меня кое-что украли.       — Хах?       На эту недоумевающую реакцию, JDH усмехнулся и, убрав руку, обошёл стол, становясь напротив. После вновь схватил за кисть руки и прижал внутреннюю сторону ладони к своей груди. И Лололошка почувствовал, как чужое сердце очень быстро бьётся. Румянец сам по себе расплылся по щекам. А чужое лицо только приблизилось, тоже краснея.       — Вы украли моё нормальное сердце, заменив былой его остаток этим, — пальцы на кисти сжались.       Голубые глаза округлились, смотря в чёрные. Но, быстро опомнившись, он отдёрнул конечность и быстро пришёл обратно в себя, приняв профессиональный вид, и отвернул голову.       — Что ты себе позволяешь?!.. — хмуро сказал он.       — Ох, так мы уже на "ты"... — хихикнув, Джон взял Лололошку за подбородок и повернул обратно. — Я просто хочу, чтобы ты, — двинулся ближе, вновь оказваясь в паре сантиметрах от чужого лица, — забрал его до конца.       Одно движение вперёд, и губы слились в поцелуе. У сыщика перехватило дыхание, и, спустя пару секунд после шока, он попытался отстраниться. Но его крепко держали за предплечья.       — Мм... С-стой... — шепчет он между поцелуями, но его не слушают и поднимают с кресла, идя к выходу. — К-куда ты меня тащ--       Его прервали очередным, но уже глубоким поцелуем. И только тогда отстранились, ведь голубоглазый начал запыхаться от такого напора. А черноглазый мягко и в то же время хищно улыбнулся.       — Просто забираю ещё кое-что, что я обронил, дурачок.       И продолжил его уносить в сторону выхода, прижав его к себе, чтоб не упал, не обращая никакого внимания тех, кто кидал на них недоумевающие взгляды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.