автор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 239 Отзывы 84 В сборник Скачать

Д — «Дуб дубом — ничего не замечает»

Настройки текста
Примечания:
      Несмотря на свою привязанность и влюблённость в Лололошку, он его раздражал. И, нет, это не тот самый троп на подобии «любовь/ненависть» или «от ненависти до любви один шаг». Наоборот, у них были хорошие отношения. Он её поддерживал перед каждым предстоящим концертом, а она ему время от времени помогала в тех или иных делах. Но, в основном, они были друзьями. Да только ей не хотелось ими быть. Хотелось быть с ним чем-то большим, даже больше, чем просто лучшие друзья… Может, любовниками или даже парой.       И, видимо, он не понимал её чувств и не ощущал того же. Или же, на крайний случай, вообще в упор не видел намёков на её чувства!       Ибо как объяснить те частые моменты, когда они просто гуляли, а она бралась за его руку или локоть, причём темы сообщений были подписаны как «Свидание», или когда она в открытую его целовала не в абы куда, а именно губы, и, тем не менее, он никак на это не реагирует, будь хоть то же отвращение?!       Поэтому он её раздражал. Не специально, конечно, но раздражал.       А потом появилась эта Шерон… Огненно-рыжая девушка, что чуть ли не липла к Лололошке, встречалась с ним на центральной площади, решала с ним какие-то дела, из-за чего он почти не обращал на Тори внимания. Это вызывало ревность, хотя она всегда считала, что её душа не способна на подобное чувство.       И это один из таких же дней. Она просто проходила мимо, как заметила их, сидящих на скамье. Она видела лишь их спины, но сразу было понятно, что это они. Зелёные глаза хмуры, и она берёт свой телефон и отправляет ему сообщение.       «Отправитель: Тори.       Тема: Свидание.       Хеей, Ло! ~ Привет! Не против сейчас встретиться? Ну, к примеру, у Эмпориума. Я тебя жду😘»       Она подняла взгляд и продолжила наблюдать. Ожидаемо, через пару минут, он опустил голову и взял телефон, находя заветное письмо. Но… Зелёный взгляд гневно опустился на рыжую девушку, что взяла его за руку с телефоном и опустила обратно. Крашенная стиснула ладони в кулаки. Но, пытаясь спокойно выдохнуть, она натянула улыбку и подбежала к ним, по-дружески кинувшись на него и обнимая.       — Ой, Ло, ты уже здесь! — воскликнула она, поцеловав его в щёку. — Я так счастлива, ты не поверишь!       Он направил свой взор на лицо зеленоглазой.       — Ээ… Да, привет, — он неловко улыбнулся, немного не понимая, что она тут делает. Ну, естественно, ибо ему не дали посмотреть в сообщения. Его за руку подняли со скамьи.       — Ну, что, пойдём? — стихотворница улыбнулась. Сейчас она была похожа на солнышко, что ещё подчёркивали крашенные жёлтые волосы.       — Ах, да, да, конечно, — шатен заглянул себе через плечо. — Пока, Шерон…       Не успел он нормально попрощаться, как его снова дёрнули за руку, уводя за сторону. Зелёные глаза кинули презрительный взгляд на удивлённую полицейскую, и она повернулась к Лололошке, потянувшись ладонью к его лицу и наклонив его к себе, легко чмокнув его, но так, чтобы та девушка в открытую это видела. И, не заморачиваясь над её реакцией, их след простыл.       Тори благовенно выдохнула, смотря на Лололошку, что так же, как и всегда, смотрел на неё. Проскользнула нота раздражения. Снова, как и всегда, та же реакция. Она снова потянулась к нему и поцеловала его в губы. Пусть он и был этаким дубом в плане понимания и возможного принятия её чувств, но всё же это был её любимый дуб, который она бы не позволила отобрать у неё никогда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.