автор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 239 Отзывы 84 В сборник Скачать

Н — «Никто и никогда»

Настройки текста
Примечания:
      Он меня раздражает. Я ненавижу этого парня… Идеальный парень, идеальный вкус в одежде, идеальный заработок, идеальная внешность, идеальное тело, идеальная причёска, идеальное лицо, идеальные… Да чёрт возьми, невозможно быть таким идеальным, как он, это ошибка всего существующего, ибо не может человек родиться таким идеальным! Просто хочется взять его и прижать к стенке, перед этим разбив это лицо всмятку о саму стену или асфальт, после начать душить за его тонкую бледную шею, наблюдая, как это тело извивается подо мной…       …Так почему я это делаю сейчас с какой-то левой девкой, которая к нему цеплялась весь этот вечер, пытаясь то ли навязаться ему, то ли соблазнить?       Стоит кое-что подметить из моих мыслей, ибо я думаю, что у меня раздвоение личности. Я ненавижу Сан-Франа за то, что он родился с золотой ложкой во рту, плюс к этому родился ещё и в рубашке! Но, тем не менее, я утащил эту девку в какую-то заброшку, и она сейчас лежит у моих ног, вся в крови и не дыша. Я презренно смотрю на неё, плюнув, и отвернулся, уходя с места преступления.       И что это было? Ревность? Ревность к кому? Кого я ненавижу?! Я не верю в это. Я ничего к нему, кроме негативных эмоций, не чувствую, и мне незачем этого делать, да?       И я понимаю, что я нахожусь напротив его дома. Большой и двухэтажный. Мой взгляд наполнился раздражением, а руки сжались в кулаки. Ноги снова меня понесли, но уже к двери, в которую я пялился пару минут. Затылком я чувствовал настороженные взгляды прохожих, что проходили мимо за забором. Но, честно, мне ли не плевать?       Подняв руку, я громко стучу в дверь, причём продолжительно. И прекращаю лишь тогда, когда слышу шаги в доме. И мне открывает дверь этот парень с таким смазливым и вечно улыбчивым лицом. Не дав ему разглядеть меня, гостя, я открываю настежь дверь и проталкиваясь, захлопывая её и запирая молниеносно, после прижимаю его к стене и, наконец, делаю то, что хотел с ним, а именно душу. Его глаза расширяются, и он хватается за мою руку, занятую его шеей, пытаясь оттолкнуть. Но я лишь сжимаю сильнее, щурясь.       — Сегодня ты заставил меня возненавидеть тебя ещё больше… Слишком мало внимания получаешь от своего окружения, что подпускаешь к себе каких-то шалав? — моя хватка ослабла, и я кинул его на пол, быстро садясь поверх него. Взяв его за волосы, я поднял его голову и резко впечатал его лицом в пол, а с его стороны послышался вскрик и лёгкий хруст. Улыбка непроизвольно затмила мои губы, недовольно скорченные в гримасе. Его реакция заставила меня вжать его сильнее в твёрдую поверхность. — Ненавижу тебя. Особенно твое идеальное лицо, которое так и хочется окрасить твоей же кровью. Но я не потерплю, когда к тебе кто-то подходит, — последнюю фразу я сначала не понял, да и не стал не неё обращать внимания.       Я снова встал и схватил его за длинные волосы, насильно поднимая и потащив его вглубь его квартиры. Он извивался, пытался вырваться из моей хватки, но я лишь дёргал его сильнее. И вскоре мы дошли до его комнаты, на вид спальня. Не думая, я кинул его на кровать, после нависнул над ним, сжав его подбородок и заставив его посмотреть на меня. Я заметил, как из его носа текла кровь. Сан-Фран посмотрел сначала испуганно, чуть прищурившись, но после шокировано раскрыл глаза, а губы приоткрылись.       — Эбардо…? — произнёс он так невинно и будто изумлённо, без страха, а щёки налились румянцем.       Аж блевать тянет от такого выражения лица. Я сжал его подбородок сильнее, на что он тихо застонал от лёгкой боли, но чёрные глаза продолжали смотреть на меня, взгляд переменился на нечто иное.       - Я скучал по тебе... - шепчет он, и это заставило меня застыть от удивления.       Что? Скучал? У него точно всё в порядке? Или у него стокгольмский синдром?       Он, на свой страх и риск, попытался убрать мою руку, которая как раз расслабилась, и у него это получилось. Фран приподнялся и слабыми руками обнял меня, прижимая к себе.       - Сколько мы не виделись? Для меня прошла вечность...       Он потянулся к моему лицу руками и своим собственным, и на своих губах я ощутил мягкие его, что медленно и мягко сминали мои. Я снова застыл, но уже от шока. Какого чёрта и что он, блять, делает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.