ID работы: 14284147

Подари миру яркий свет отчаяния

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Рокси Миллер-девушка 16 лет, закрытая, с недоверием ко всему миру. С детства не знала своих родителей, когда она была совсем крохой, опеку над ней оформила её тётя, Аманда Браун. И с этого, к слову и начались все её неприятности…

***

Всё началось когда девочке было 6. На улице стоял тёплый солнечный день, погода располагала к летней прогулке. Казалось бы, ничего не представляло собой беды, девочка вместе с тётей отправились насладится последними тёплыми деньками уходящего августа. Прийдя на детскую площадку, маленькая Рокси сразу же побежала знакомится с местными детьми. — Привет, меня зовут Рокси, а вас? — сказала с воодушевлением девочка. — Привет, а я… — не успела местная девочка договорить, как вдруг к ним подлетает очень очень разгневанная Аманда. Не успела Рокси даже пикнуть, как та уже оттащила её подальше от площадки.От такого резкого действия, девочка заплакала, утирая слезки рукавом кофты, девочка спросила: — Тётя Аманда, я всего лишь хотела… — хлюпая носом, просипела девочка. На что получила, грубый удар по щеке, от единственного родного человека… — Не вздумай! Слышишь меня?! Дети-до омерзения гнусные существа, они причиняют только боль.Ты ещё не понимаешь, но когда подрастешь они возьмут и растопчут твои чувства! — всё ещё пылая от ярости почти прокричала Аманда. — Но… но, почему? — сказала от растерянности девочка. — Просто поверь мне… — успокоившись, мягким голосом сказала женщина.

***

С тех пор прошло 10 лет, Миллер исполнилось 16. За эти годы изменилось многое, все то детское мимолетное мировоззрение, которое видело мир радужным и полным счастья, разбилось об осколки суровой реальности. После того случая на площадке, Аманда стала жёстче со своей племянницей, постоянно говорила ей о том как жесток этот мир, и что доверится кому-то (кроме неё самой), сравнится с тем чтобы шагнуть в пропасть. Но поначалу она не верила, но уколовшись однажды о жестокое стекло предательства со стороны сверстников, и вовсе перестала верить во что либо хорошее в этом мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.