ID работы: 14284147

Подари миру яркий свет отчаяния

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Переезд или начало новой жизни

Настройки текста
Примечания:
— Уважаемые пассажиры, наш поезд *** — Город Приключений прибывает на вторую линию первой платформы через 5 минут, просьба не забывать свои вещи. — произнёс голос диктора, побуждающий пассажиров встрепенутся перед выходом.Что и начало делать большинство. Усталый взгляд девушки с пепельным цветом волос, невольно бегал по возрастающим на горизонте высоткам небоскрёбов, которые так и стремились буквально достать до небес.Что уж говорить, а город и вправду покорял своими масштабами, в сравнении с маленьким городком в котором девушка провела все своё детство, Город Приключений, казался на редкость огромным. Размеры города не столь ощущались, как сам переезд.Что ждёт её в новом городе? Столь спонтанная смена места жительства, оставляла поистине много вопросов, на которые конечно никто не хотел дать ответов. — Роксана Миллер! , нам пора выходить, а ты всё в облаках летаешь! — с недовольством произнесла хорошо знакомая ей женщина, вырвав девушку из пучины размышлений. — Иду тётя. — натянув улыбку на полностью безразличное лицо, пробормотала Рокси. Взяв чемоданы, Миллер со своей тётей отправились скорее покинуть шумный вокзал.Выбравшись наружу, Аманда словила такси, и погрузив сумки, они отправились на заранее снятую квартиру.Путь был недалёкий, всего какие-то 15 минут по главным улицам города. Всю дорогу Рокси загадочно молчала, смотря в окно куда-то вдаль, будто насквозь, не обращая внимания ни на что. Но кое-что все же зацепило её взор. Встав в мелкую пробку, она застала интересную картину: местное метро превратили в настоящие, американские горки? Девушка потерла свои голубые глаза, дабы доказать себе, что ей показалось… на её удивление — это оказалось реальностью.Вот пару минут, и переведённые рельсы уже пересёк скорый поезд, сделав две мертвые петли он неожиданно остановился, отправив пассажиров в самую высокую точку сего сооружения. Миллер впала в осадок, кто мог так безрассудно поступить? Ведь могут пострадать люди!.. Терзал её данный вопрос. Но не успела она додумать, как к путям метро подъехали, щенки? Повторно протерев глаза, она увидела подъехавших каждый на своей машине щенков. Их было кажется 6, и с ними был человек (их предводитель видимо) — парень лет 17-18 с зачёсанными наверх, цвета темного шоколада волосами, по одежде мало кто скажет, что тот был спасателем, простые темно-синие джинсы в дополнении с красной курткой, смотрелись вполне повседневно. Парень сразу же начал раздавать поручения щенкам, и те в свою очередь быстро сориентировались, и отправились выполнять каждый свою миссию. — Здесь, вы можете увидеть Щенячий Патруль в действии! Правда эти щеночки милые?) — неожиданно для всех, не сдержавшись произнёс таксист. — Как вообще, такую серьезную работу могли доверить собакам? Это же абсурд! — недовольно высказалась Аманда. — Мадам, не собакам, а — щенкам. Они ещё так молоды, но так хорошо выполняют свою работу, спасая нас каждый день!) — воодушевленно, с некой частичкой гордости за патруль, ответил мужчина. Мисс Браун, на это лишь язвительно фыркнула. Рокси было все равно на язвительность своей тётушки, ведь в её стиле, было поругаться с кем-нибудь без причины, и это была не редкость. Не успев досмотреть окончания спасательной операции, автомобиль свернул в ближайший переулок. — Рокси, здесь мы будем жить в ближайшее время. — указав на небольшой дом этажей в 5, сказала женщина. Рокси устало оглядела место их дальнейшего проживания.На то был новый многоквартирный дом, расположенный в пару кварталов от центра города. Вполне неплохие условия для проживания, подумала девушка и вышла из остановившегося такси. Аманда тоже вышла, и выгрузив чемоданы машина уехала, оставив этих двоих перед проходом, в новую жизнь? Хотя нет. Все явно останется как прежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.