ID работы: 14284244

Спросите персонажей.

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: начало великих преключений

Настройки текста
Примечания:

***

Маленькая Тео была в слезах. Её старший брат погиб. Она рыдала. Она видела как её родители ссорились, но ей было всё равно. Её родного братика подстрелили. Даже чернила (что имеют побочный эффект) не спасли его. Ей было больно. Сердце кололо. Но вдруг её слёзы попали прямо на ракушку, что однажды достал Стюарт. Ракушка раскрылась и в ней лежал волшебный камень. Он ярко засиял зелёным светом. Появилась незнакомая девушка. — Приветствую Вас, госпожа. — Сказала неизвестная, — приятно наконец-то с вами познакомиться. У нас много работы. Она коснулась макушки Тео и произошёл взрыв, что разнёс всё. — Что за?.. — вскрикнул МариЭеннард смотря на место взрыва. — Ладно, я клянусь, что это не я, — сказал в своё оправдание Винсент. Из-под завала стали вытаскивать всех. Но Фредди не досчитался своей жены Баллоры. Нашли только её руку с кольцом. Она не выжила. Жизнь Фредди была остановлена, сердце и разум впали в отчаяние, слёзы катились ручьём, было плевать, что происходило за спиной, Баллоры больше нет. — Нет… Только не это… Почему?.. — Фредди отрицал потерю Баллоры, он хотел, чтобы это было всего лишь дурным сном. — Мари, где бы ты ни был, пожалуйста, скажи мне, что Баллора не ушла!!! — Метаттон очень запережевал за подругу. Они были неразлучны, они были всегда дружны, а тут она умирает.

— Погоди, я постораюсь найти их души.

Но… — Они ушли… — О чём ты говоришь, Мари? — Спросил Эннард в слезах. — Они все ушли… Баллора, Анжелика, Фредрик, Стюарт и Тео… Всё пропало… — пояснил Марионетка. — Нет… Не может быть! — Нет! Все были в слезах…ну или почти все… Они были в сильном отчаине… Погибли в один день сразу двое и пропала малышка… Никто не знал, что делать. — Но… Почему?.. Почему они ушли? — спросил Гастер, рассматривая шляпу своей ученицы. — Прости, пап, но они ушли… Многие просто не могли найти место. Похоже, что у Метаттона, Фредди и Бенди произошёл нервный срыв. Им было очень плохо. Они вернулись домой. Была уже поздняя ночь. Многие спали. — Фредди закрылся в своей комнате… И Бейби тоже… — говорил Бонни. — Да, капитану нудно погоревать… Похоже, тебе придётся занять его место лидера. — Что?! Но я не могу занять его место! Как насчёт Голода или Бена?! — Ты же знаешь, что они на пенсии, — разняснил Фокси своему собеседнику, — Если бы я мог, я бы это сделал, но у меня есть семья, и сегодня вечером мы выходим в море… — Но мне семнадцать, Фокси! — Возрождал Бонни, — Я ничего не знаю о лидерстве! — Я понимаю, парень. Но послушай меня… Фредди нуждается в тебе больше, чем ты когда-либо… Он только что потерял свою девушку и должен погоревать. Теперь всё зависит от тебя, — пояснял Фокс, — С тобой будет Чика… Просто сделай это для своего брата… Тяжело вздохнув, Бонни продолжил диалог. — Хорошо. Я попытаюсь сделать это… Но обещай, что когда-нибудь вернёшься… Я не хочу потерять и тебя. Фокси усмехнулся и обнял своего маленького приятеля. — Не волнуйся. Даю слово матроса. — гордо сказал Фокс, прижимая зайчика к себе. — Я вернусь… Спустя некоторое время подошли Мангл и Джуниор. — Чтож, нам пора идти. — Сказал Фокс на прощание, — В доках нас длёт корабль. Я постораюсь поддерживать связь со всеми, чтобы вы знали, что у нас всё в порядке… А за их спиной разворачивался ещё один душещипательный разговор. — Мне очень не хочется остовлять тебя и всех остальных в таком состоянии, но мне действительно нужно вернуться домой… — говорил Феликс, держа демона за руки. Бенди был одним из тех, кто был сильно подавлен. — Не волнуйся, мы будем в порядке, я думаю. — Бенди еле держал слёзы. — Я знаю, что у тебя есть своя жизнь и семья, о которой нужно заботиться. — Мальчикам определённо нужно время, чтобы оправится, — говорил котик про своих малышей, — им понравилась эта маленькая девочка. И я надеюсь, что ты тоже отойдёшь после потери друга… — Это будет трудно, но я знаю, что сейчас ей намного лучше… О, подожди! Я чуть не забыл дать тебе кое-что перед уходом. Достав свежую баночку чернил Бенди протянул её Фелексу. — Я знаю, что они не идеальны (зай, они имеют такой побочный эффект, что пиздец), но это всё ещё помогает некоторым. Я подумал, что если что-то случится, тебе понадобится что-то на крайний случай. В конце концов, ты помог мне вернуть Алису. Феликс приятно с добродушной улыбкой подарок маленького друга. Он знал, что этот демон очень добрый (первые пять минут знакомства, а потом эта тварь тебя сожрёт), он всегда это знал. Приняв Бендика в свои мурчащие объятья, они наконец успокоились. — У тебя очень доброе сердце, Бенди. Никогда не забывай об этом. Я обещаю, что сделаю всё возможное, чтобы понять, как работает твоя новая сила. Можешь на меня рассчитывать… Наобнимавшись Феликс взял свою чудо сумку и поспешил с Шебой и Тинки с Винки на выход. — Нам лучше поспешить на вокзал. Ещё раз спасибо, Бенди. Прощай. — Прощай, мистер Феликс. Дверь закрылась. Наступил мрак. Все давно спали, но один демон решил воспользоваться моментом. Заметив камеры, что были активны, он начал их выключать. — Я лучше начну выключать камеры… Никто не должен видеть, как мы страдаем…

***

Три года спустя. — О! Ребята, кажется, я её включил, — сказал Марио указывая на камеру. Ребята назолеились в подвале с кучей барахла. — Я даже не знал, что они были здесь. — И вообще, зачем им быть здесь? — Спросил лисёнок. — Постепенно мы перенесли сюда много вещей. Может они тоже как-то сюда попали. — Эй, почему бы нам не вернуть их обратно? Нам нужна система безопасности. — Да. Это не займёт много времени. — Мы установим их через несколько минут. Не забудьте, что у Ториэль скоро будет готов обед. — Без проблем. Мы поднимимся через 10 минут. Соник и Тейлз стали растовлять камеры по всему дому. И тут поступили новые вопросы. : Ух ты, ребята! Как долго я вас всех не видел. Что изменилось? : Привет всем, как вы, ребята, что делаете? : Как дела? — Кто-нибудь ещё это слышал, или только я? — Услышал наш Капхед. — А почему здесь куча камер? — Поинтересовался Чара (да, в мире САсartoon он мальчик) — Какого чёрта? Как они туда попали? — Расслабься, Тейлз и я только что установили камеры, — объяснил ёжик, — Они просто работают в автоматическом режиме. — Значит, вы использовали старые камеры, чтобы они транслировали нас в прямом эфире? (Гении) — Ну, я не понимаю, в чём проблема. Прошло уже три года. Они заслуживают того, чтобы знать, что происходит. Например, что я теперь тренер по лёгкой атлетике. — Не говоря о том, что люди начали обзаводиться семьями (пошлые мысли…) и даже ходить в школу. — Они поймали тебя, Ред. — жёстко подъебал Реда, Санс, — пришло время для обновления. — Как будет угодно. Я просто знаю, что всё будет выглядеть ещё глупее, чем в прошлый раз. : Ребёнок Бенди и Алисы выглядит так мило, как её зовут? : Я видел несколько новых детей, кто они? : Я заметил много новых детей и младенцев! Вы можете их быстро представить, пожалуйста? : Мне было бы интересно, кто живёт в этом доме, там, кажется, много людей, разделяющих одну крышу? — Ну, — начала наш долгий рассказ Фриск, — для начала новые дети, в порядке рождения для тех, кто в настоящее время был здесь, есть Бернадетт и Рональд (будущий Роналду????), Той Берни, затем тройняшки и, наконец, малышка Энни. — Остальные из нас только немного постарели, а роботы — это уникальный случай старения. Сейчас мы разберём деток наших. *** Бернадетт Возраст: 8 лет Расса: заяц, феолетовый окрас с жёлтым пятнышком возле носа Глаза: фиолетовые Родители: Чика и Бонни *** Рональд Возраст: тоже 8 Расса: петух, жёлтого окраса с фиолетовым пятнышком возле носа Глаза: фиолетовые Родители: Чика и Бонни *** Той Бернадетт (Той Берни) Возраст: 7 лет Расса: заяц, бирюзовый окрас, красные щёчки и с милой шляпкой, как у Фредди Глаза: бирюзовые Родители: Той Чика и Той Бонни *** Тройняшки Бертрум, Бетси и Барни Возраст: всем тройняшкам по два года Расса: все зайки, Бертрум синего цвета с красными щёчками, Бетси розовая, а Барни фиолетовый, у всех тройняшек полукепочка (ну надеюсь вы пон…), а у Бетси ещё и бантик Глаза: Бертрум — зелёные, Бетси — рубиновые, Барни — тоже зелёные Родители: Той Чика и Той Бонни *** Энни Возраст: 9 месяцев Расса: скорее всего дьявол как Бенди, но имеет силу как у Алисы Глаза: мультяшные Родители: Бенди и Алиса *** — Что касается того, — продолжает Фриск, — где мы находимся, это не дом. На самом деле это отель рядом с пляжем. Мы используем его только для того, чтобы сделать шоу и арендуем его на лето, каникулы и другие мероприятия. Итак, с началом летних каникул, все, кого мы знаем или не видели некоторое время, приезжают на каникулы. Скоро все будут здесь. — И до тех пор, пока школа не начнется снова, это будет только отдых. — По крайней мере, до того, как мама не даст нам задание к школе. — Что? — Чара видно знатно ахуел. — Ты забыл, что наша мама тоже наш школьный учитель? — Кто бы сомневался. : Привет семья Фокси! Как жизнь? Джуниор тоже в порядке после того, что случилось… : Итак, Эннард, Мари и Бэйби, уже достаточно взрослые, чтобы пойти в колледж, верно? Как будет это происходить? : Подождите. Где Фредди? У Алисы есть ребёнок? Где Бенди? (Это, вероятно, не так важно, как я думаю) что случилось с Фантайм Фредди и Фантайм Фокси? А как насчёт… подождите… Я не хочу быть причиной одной из тех ситуаций, где все говорят «о» и смотрят вниз, но… А как же Баллора и Стюарт? — Ах, дом, милый дом… — Мы вернулись! — ВРЕМЯ ЛЕТНИХ КАНИКУЛ! — Эй, ребята, смотрите, кто наконец появился! — Подожди, ты кого-то упускаешь. Где Бэйби? — На вокзале произошел несчастный случай с билетами. — Теперь ей предстоит долгий путь домой. — Ты же знаешь, я могу просто телепортироваться туда и забрать её. — Ты же знаешь, как она относится к телепортации. Сделай это, и я сделаю тебе больно. — Ладно, если ты так говоришь. — Идите сюдп, маленькие негодяи! — Воскликнул Фокси обнимая Бонни и Чику, — старый капитан нуждается в общении со своей старой командой! — Ты даже не представляешь, как мы рады тебя видеть. — Я же говорил, что когда-нибудь вернусь. Теперь мы все можем провести это лето, как в старые добрые времена. Только вы двое и Фред… — как только Фокси упомянул Фкзбера, лица ребят поникли, они смотрели в пол, было больно ещё, — эй, вы в порядке? Что случилось? — Фредди… Трудно об этом говорить… (Мне лень писать сюда вопросы) — ААА! -Резко Бон закричал и схватился за сердце. Очевидно, у него сердечный приступ (не правда). — Бон?! Что случилось?! — Сново его сердце! — Папа! — Всё в порядке. — Бенди подоспел во время. Он стал успокаивать детей. — Я позабочусь о нём, а вы двое ответьте на вопросы. (Ебать командир) — Ладно… Ну, дядя Фред не умер. Это то, из-за чего с папой… происходят приступы. — Дядя Фред никогда не выходит из своей комнаты. В то время как большинство людей, которых мы знаем, занимаются различными вещами, например, мистер Метаттон создал клуб, а другие занимаются политикой или охраной, дядя Фред ничего не делает. — Он не говорит о том, почему ему грустно. Он был таким с тех пор, как мы родились. : Что случилось с сердцем Бонни? : Бонни, ты в порядке? Он вернётся к нормальной жизни? Бонни, с каких это пор у тебя проблемы с сердцем? Тебе всего 22 года. — Беда была очень близко. Ещё немного — и тебе конец. (Спасибо, утешил) К счастью, с тобой уже всё в порядке. — Спасибо… Ты спас мне жизнь снова. — Слава Богу… На секунду мне показалось, что я пришёл слишком поздно… — Я всё время забываю, что я не создан для такого рода стрессов. — Я понимаю. Со всеми сердечными приступами, которые у тебя были, нет никаких сомнений, что ты не должен так сильно переживать. Однако, пока всё не станет лучше, на самом деле я предлагаю тебе взять отпуск этим летом. — Ещё раз спасибо Бенди, — поблагодарила рогатого, Чика, — Я прослежу, чтобы этот парень немного отдохнул. — Я буду стараться изо всех сил. А как насчёт Рона и Берни? С ними всё в порядке? Должно быть, я напугал их до смерти. — Они были потрясены, но у них всё в порядке. Санс отвёл их в другую комнату. Pproject-NAMKA 27 марта 2019 Мой вопрос к Сонику: кого ты действительно любишь? (Тупой вопрос, Эми конечно) — О Боже… — Да, извини, дорогая, ты опоздала на три года, — круто подметила мышка Руж. — Может, тебе не стоит отвечать. Нам разрешено всё отрицать. — Я согласен с Тейлзом в это вопросе. Ты не должен отвечать после того, что прочитал. — Нет, всё в порядке ребята. Я отвечу на него. Она заслуживает правды. Прежде чем сделать это, позволь мне спросить тебя кое о чём, — Соник явно был раздражён, — Мало того, что ты беспокоила создателя глупыми вещами, требовала от неё рисовать и злилась, когда она отказывала, пыталась попасть в серию с единственной целью — вызвать проблемы (хотя есть правило, что ты не можешь так поступать), а также угрожала Жми смертью, и думала, что мне это понравится? — Соник разносил её прям по фактом, — Даже если она не была моей девушкой, ты угрожала одному из моих друзей, которого я очень ценю. Аплодисменты господа и дамы, просто разнёс по фактам. — Так что да, я люблю Эми. Конечно, она может быть чокнутой, но она гораздо вежливее и скромнее, чем то, как ведёшь себя ты. : Как Фантайм Фокси держится? Я имею в виду, что она потеряла обоих своих детей и узнала, что её муж лгал ей и манипулировал её сестрой. Это должно быть оставило эмоциональные шрамы в её душею : «Как насчёт этого Фантайм предателя, и да, я говорю о Фантайм Фредди.» : А как насчёт Фантаймов? Как у них дела? — О них мало что можно сказать. Ну кроме развода. Фантайм Фред пытается искупить вину и теперь ухаживает за садом для отеля. На горшке с цветами, который Фантайм поливал, написано, что это для его детей и семьи. Он выглядел не особо грустно как можно было ожидать, но и опечаленно. — Что касается Мисс Фокси… Что ж… В отель вошли три красавицы. Долбит, Фантайм Фокси и Фантайм Чика. Все красотки были рядом, они довольно хорошо сдружились. У них не было горя на лицах, они были счастливы. По крайней мере они были в порядке и отпустили прошлое. Я горжусь ими. -… Допустим, что она скорбит по-своему, — закончил Санс, как только они вошли. : ООООООООО! Отлично обжигает! Кроме того, спросите у Джуниора, как дела с тех пор… Ну, вы же знаете тот «инцидент»? Просто хотел узнать. : Спросите Санса, как Папирус…? Я надеюсь, что с ним всё хорошо… — Хех… Папа живёт своей мечтой вместе со Блу (мне легче его называть Блу, чем Свап). Так что он молодец. Конечно, скучаю по нему… — Как вы тут у меня? — Ласково спросил Свап Папирус спрашивая Рона и Берни. — Я в порядке… — Рон выглядел НЕ в порядке, — Я буду в порядке… — Отлично! — Крикнула Берни (скорее всего она девочка), — А теперь перестань ныть! Ты заставляешь меня орать! — И, пожалуйста, не спрашивайте об этом моего брата! Он… Джуниор ударил ближайшую стену, да так что краска отлетела и показалась голая стена. Он был сильно подавлен из-за потери любимого и первого друга. Он был агрессивен, но по крайней мере он сломал стену, а мог бы быть и какой-либо персонаж. — О Боже… Джуниор, ты в порядке? — Да, я в порядке! (Я бы так не сказала…), Я в порядке… — Тогда перестать бить кулоком в стену, сопляк, — сказала нереально крутая Андайн, что за мновение Ока появилась здесь. Она лаского положила Джуниора на плечо руку, тем самым чуть остудив пыл парня. — Андайн? — Привет, малыш. Мы вернулись с дежурства пораньше, так что я пришла за тобой. Ты стал таким большим, что я почти приняла тебя за твоего отца. Как насчёт того, чтобы показать мне некоторые из тех пиратских боевых навыков, о которых рассказывал твой отец. — Спасибо, но лучше не надо. Я просто хочу побыть один. — Неа, — и конечно… Андайн решила за них двоих, — это не вариант. Пойдём. Прям как раньше, девушка хватает парнишку на руки в тот момент, когда он меньше всего этого ожидает. — Воу! Что ты делаешь?! — Большое спасибо, Андайн! — Нет проблем выскочка. Спасибо, что просветил меня насчёт этого недотёпы (токсичность: 101%, кинню Андайн). — Ты, трюмный сосущий предатель! Ты уже мёртв! (Берёт пример) — Я скоро буду там, Джуниор! Веселись! Уже на пляже Андайн и Джуниор мастерски сражались на саблях. Это выглядело очень круто, но в тоже время и опасно. На них пришли посмотреть Берни, Рональд, младший брат Джуниора (да, я не в курсе как его зовут) и Той Берни! Неподалеку от них сидели и Бенди с Энни (Почему не рядом с детьми?). Видео Энни очень нравилось когда пираты играли на мечах. Или же… В девочке текла кровь её отца хищника и ей нравилось наблюдать за медленной и сладкой гибелью людей. Она понимала, что один неверный шаг и их не станет. Но скорее всего это лишь моя больная фантазия. — Ты сделал это ДЖУНИОР! — Он такой классный! Энни мило посмеялась когда Джуниор сделал сальто назад. — Тебе действительно нравится бой на мечах, не так ли? — Спросил дьявол гладя свою малышку. — Она немного похожа на своего отца, да? (Во, человек который согласен с моим мнением). — ФЕЛИКС, ТЫ ВЕРНУЛСЯ! — Бенди был по настоящему рад возвращению друга. Танцующий дьявол крепко обнял своего друга с которым они долгое время не виделись. — Я тоже рад тебя видеть! В тот момент когда эта сладкая парочка мультяшек обнимала, Энни сладко зевнула и потёрла свои прекрасные глазки. — Хм… Я думаю, что твоя малышка устала. — Да. Примерно в это время она спит. — Должно быть, с тех пор многое изменилось. Даже здание изменилось. — Ты тоже сильно изменился. Я читал все твои статьи. Эй, мы с ребятами собираемся выпить чуть позже. Хочешь присоединиться? — Я бы с удовольствием? Это было так давно. : Привет, Феликс, как твои друзья? : Что ж, Феликс вернулся, но… Его семья (я имею в виду Инки, Винки и Шеба) вернулась с ним? : Вопрос: Ну где же ты был Феликс. В клубе Метаттона всегда было очень интересно. Зал был набит множества персонажами. Пока Капхед и Магмен разносили всем заказы на сцене пела прекрасная Алиса Ангел. За самый дальним столом собрались мультяшки такие как Микки, Освальд, Феликс, Шеба и Бенди (а Энни где…?). — Так ты действительно сражался с этим сумасшедшим лидером культа?! — Всё это время он держал в руках идола, которого так хотел. Он подошёл довольно близко, чтобы получить и его тоже. — Мы смотрели эту запись снова и снова в течении нескольких часов. — Так как долго ты здесь пробудешь? — К сожалению недолго. Я должен успеть на следующую лодку через три дня для моего следующего журнала. — Ну и куда же ты отправишься на этот раз? — Бьюсь об заклад, это не может быть более безумным, чем последний выпуск, который ты сделал. Вдруг Фелекс стал каким-то серьёзным и задумчивым. Бенди это заметил и котик стал шептать ему кое-что на ушко (АХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ ПРОСТИТЕ). — Мы можем поговорить где-нибудь наедине? — Капхед! Магмен! Вы можете подойти сюда? : Оооо, что скажет Феликс? — Всё в порядке? — Вам, ребята, нудно ещё выпить? - Нет, нет, дело не в этом, мальчики. Мне нужно поговорить со всеми вами кое о чём. Есть место, где мы можем поговорить? Братья переглянулись между собой. Подойдя к Меттатону они отпросилась на перерыв. - Извини, что нам пришлось сделать перерыв пораньше. - Не волнуйся дорогой. Я обо всём позабочусь. - Спасибо, мистер Метаттон. - Эмм, Феликс? Не мог бы ты объяснить, что происходит? - Хотя мне и нравится перерыв, я тоже хотел бы знать, что происходит. - Это должно быть очень важно, если мы должны поговорить наедине. Тут Феликс достаёт карту. Карту острова в виде сердца. И тут Феликс решает спросить их о... Эшли. - Вы помните... Её? - О да, как мы могли забыть, как нас похищали и чуть не убили? - А почему вы спрашиваете об этом, мистер Феликс? - Феликс, возможно, нашёл то, что она хотела. - Я наткнулся на это, когда мы путешествовали по Индии. - Пока я копался, я наткнулся на старую легенду, относящуюся к этой карте. Дальше к югу в Тихом океане есть остров. Согласно легенде, он был домом для целого общества, которым управляли существа, называемые "Сердца". Там не так много сказано, кроме того, что попасть туда очень опасно. Даже сам остров, говорят, ещё опасней. Но то, что ей было нужно, находится на этом острове. Поэтому я отправляюсь туда, чтобы найти его первым. - Погоди, ты пойдешь туда один?! - С Шебой и мальчиками, и да. Если она получит то, что хотела. Мы все можем быть в опасности. - Ну тогда мы идём с тобой! (Молодец, а других спросил?) - Да, мы не отпустим вас одних! (Скажите, а они делят одну логику на двоих?) - Подождите, вы не должны этого делать, ребята! - Прости, но было неправильно отпускать вас одних. - Кроме того, она много сделал и для нас. Мы все в этом замешаны. Тут Феликс задумался. А стоит ли брать их? Всё таки он сильно переживал за друзей, особенно после того случая, но похоже Капхеда и Бенди уж точно не отговорить и по этому... - Думаю, если вы готовы рискнуть, то и я тоже. Мы все пойдём. - Потрясающе! - крикнули сразу вдоём Кап и Бен ударив при этом друг друга кулаками. - Мне не терпится показать её приспешники, кто здесь хозяин! : Вопрос для Феликса, Бенди, Капхеда, Магмена, Микки и Освольда (да, мне не лень): вы будете единственными, кто пойдёт туда, или вы соберёте ещё кого-нибудь, чтобы они пошли с вами? : Вам не кажется, что вы должны рассказать об этом другим? : Время квеста!!! Итак, как остольные члены общества отнесутся к этой новости? Или вы им не скажете? - Каждый, кто должен знать, уже знает, так что не волнуйтесь. - Честно говоря, я немного нервничаю, но верю, что Бенди будет в безопасности (Алиса ты чего? Он там на студии такое вытворял, что все сомнения вышли из чатов). - Я позабочусь, чтобы он вернулся домой к тебе и твоей дочери (мама Феликс)). - Есть что-нибудь ещё, что нам понадобится? - Помимо подготовки короблч, вам понадобятся кое-какие материалы. Не говоря уже о том, что вам нужно будет знать необходимые навыки выживания. Я уверен, что найду для вам пару книг. - Я думаю, что в библиотеке есть несколько книг для этого. : Здесь есть библиотека?! - Он использует этого крокодила и его детективную команду, но мы должны суметь использовать его. - Это прекрасно! Мы можем пойти туда позже. Спустя некоторое время Капхед, Бенди и Феликс следовали за Вектором в библиотеку. - Ещё раз спасибо, что разрешили нам поискать книги, необходимые для нашей поездки. Я знаю, что вы должно быть заняты. - Не волнуйся об этом. У нас всё равно уже есть книжный клуб. - А вот и библиотека отеля. - О, мои звёзды... Я не могу поверить, что отель может содержать такую большую библиотеку! - Эй, разве ты не должен быть в школе? Команда по лёгкой атлетике всё ещё соревнуется. - Один из участников подарил всей команде пневмонию (хороший подарок), поэтому все встречи переносятся на лето. - Ой. Жаль слышать такое. - Что ж, ты можешь помочь нам найти несколько книг? Мы кое-что собираем сделать с Феликсом (звучит как-то...странно...). - Это лучше, чем просто сидеть без дела. - Для чего весь этот детектив? Я думал, что девочку объявили мёрвтой. На одном из столов лежали документы и папки в которых находилась информация о Теодоре. Прошло три года с её пропажи, никто не был уверен, что девочка жива. - Ну да, но доктор Гастер настоял на том, чтобы открыть для неё дело. Он считает, что она не умерла. Мы не нашли никаких зацепок за три года. Вдруг Феликс приметил объявлени о пропаже. На объявлении была Тео держащая в руке свою ракушку. В ракушке был отпечаток сердца и Феликса явно заинтересовал он. - Подожди секунду... Это отпечаток сердца!.. Тогда это значит... Быстро, где шляпа девочки?! - Доктор повёз её на новое обслуживание. - Отлично! Бенди, держи карту. - Капхед, включи камеру и начни запись. - Кто-нибудь знает, где находится ближайшая карта мира? - Есть одна рядом с отделом географии. - Эм, не вовремя? - Нет, ты выбрал идеальное время, доктор. Мне это понадобится. - Так вот что ты делаешь? - На этой карте есть небольшое сообщение. - Следуй за мной, Капхед! - "Это был дом тех девинов, чье царство было потеряно из-за испытания временем... Чтобы найти землю, оставленную в смятении, рыть добраты укажите вам путь..." - Отлично... древняя загадка - Это не просто древняя загадка. Это ключ к поиску потерянного острова. Я заметил, что у маленькой девочки на ожерелье, есть отпечаток сердца. Это значит, что у неё была связь с этим осторовом. Так что, если это верно... И тут Феликс при всех разрывает шляпу Тео. Джуниора это сильно взбесило. - Эй! НЕ СМЕЙ ПОРТИТЬ ЕЁ ШЛЯПУ!!! - Сдерживай себя, дитя! Мне это тоже не нравится, но не набрасывался ты так! Всем стоящим рядом пришлось сдерживать парнишку, а то мало ли... Из оторвоноц ленты пошла зелёная пыль. Феликс пересылал её себе в руку и дунул на карту. На этой самой карте появился отпечаток, точно такой же как и у Тео. - ...её шляпа покажет дорогу. - Откуда ты знал, что её шляпа на это способна? - Просто. Когда у кого-то есть отпечаток, всё, что принадлежит ему, немедленно привязывается к владельцу. Так как это была её шляпка, она способна создавать пыль. - Подожди секунду... Если то, что ты говоришь, правда...тогда значит... Теодора жива... - Ты что издеваешься?! Ребёнок, которого мы искали, был всё это время на экваторе?! - Боже мой... Боже мой... - Извини, что я так внезапно на тебя набросился. Я понимаю, что происходит в твоей голове, так что позволь мне заверить тебя, что я сделаю всё возможное, чтобы найти её. - Мы можем добраться туда за неделю... - Пардон? (О, вы из Франции?) - Вам нужен корабль, чтобы добраться туда Я умею ходить под парусом. Если мы выйдем сегодня, то сможем поймать течение. - Ты серьезно об этом? - Если она действительно жива, я должен найти её. В ту ночь, когда они ушли, я потерял не только своего лучшего друга... Я потерял сестру... Я не могу просто сидеть здесь и ничего не делать. - Тогда мы все пойдём. Вместе. - ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ДА МЫ ТАКИЕ! - Мы с тобой, малыш! - Мы проследим, чтобы она вернулась домой... - Тогда это официально! Мы встретимся в доках сегодня вечером! - Видели бы вы выражение лица этого неудачника, когда я поймала его. Я знаю, что он никогда больше не украдёт ожерелье у принцессы. - Это здорово, а теперь заткнись. - Убедитесь, что вы опустошили всё! - Да! Нам понадобится место! - Эй, малыш, что ты там задумала? Насколько я знаю, у тебя летние каникулы. - Ма отправляемся в спасательную операцию за моря! Пропавший ребёнок будет найден! - Да! Мистер Феликс разрешил нам пойти в ним. Джуниор и доктор Гастер тоже собираются ... - О, им хорошо. - Вот что заставляет тебя так себя вести, Ред. Я принесу полотенце, - сказал Свап Папа уходя из комнаты. - ПОГОДИ, МОЙ ПАПА СОБИРАЕТСЯ В ЭТУ ПОЕЗДКУ?!?!?! - Санс был явно возмущён, что его дорогой отец и слова не помянул про поездку. - Погоди, Гастер не сказал тебе? Он - в составе поисковой группы. - ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ДЖУНИОР УХОДИТ?! - Андай тоже не радовал тот факт, что малой собирается уехать на экватор. - Но мы все только приехали! - Малыш, пожалуйста, скажи мне, что ты шутишь, - да, Санс надеялся на простой розыгрыш, но... - Я не шучу, Санс. Мы все отправляемся в эту поисковую миссию. - Человек, ты уверена насчёт моего отца? - Да, Папа. Мне очень жаль, но он тоже уезжает (как грустно ( ). - Только не без нас! - Девушка явно не хотела пускать своего наглеца одного, - когда вы уезжаете? - Сегодня около полуночи. - Давай, Папирус, нам пора собираться! Я не позволю этому ублюдку уйти без меня! - Да! Мы присоединимся к нашим друзьям и семье этой ночью! - Знаешь, я начинаю думать, что Рэд, возможно, был прав вчера. Ровно в двенадцать ночи корабль был готов. Он ожидал когда все на него погрузятся. - Она готова к следующему путешествию Джуниор! - Радостно воскликнул младший братик Джуниора на коробле. - Отлично. Начинай поднимать всех на борт. Рядом стоящие ребята активно обсуждали будущию миссию. Кто-то прощался, кто-то обсуждал миссию с Феликсом, а кто-то грустил в стороне. И последним был Гастер. Он стоял отдельно от всех и держал шляпку Тео в руках. Джуниор заметил его и подошёл к нему. - Как ты думаешь, она нас вспомнит?.. - Надеюсь, что так и будет. После трёх лет одиночества мы можем только надеется, что она хоть немного помнит. - ДЖУНИОР!!! - Выкрикнула Андай, агрессивно Идя в их сторону. - О чёрт... Вместе с ней шли Санс, Альфис, Блу, Фриск у которой в руках Фдауви, Папирус и Свап Папс, и похоже многие были злы. - КАК ТВ МОГ ПРОСТО ВЗЯТЬ И ПОПЫТАТСЯ УЙТИ, КОГДА ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ПРИЕХАЛ?! - Казалось ярости Андай не было придела... - ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОЗВАЛ МЕНЯ!! - Санс, пожалуйста, позволь мне объясниться! - Нет, папа, ты послушай меня! - Санс. Помни, о чём мы говорили. - Хорошо... Папа, малыш уже всё мне рассказала. Мне всё равно, были у тебя благие намерения не говорить мне или Папсу, мы всё равно идём с тобой. Тебе наверное, всё равно, что я сказал, но я не жду от тебя понимания. Гастер смотрел на своего сына с грусным ебальцом. Он прекрасно понимал обиду Санса, но выдавить слова было очень трудно. В итоге он пришёл к единому выводу. - Нет. Ты прав, сынок. Я ошибался. Я должен был сказать тебе и Папирус, что происходит. Если вы настаиваете, я не против. - Очень трогательно, доктор, но мы не можем отплыть без нашего капитана. Не возражаете, если вы поторопитесь с разборками отца и сына? (Токсичность: 0 % бляут) - На этот раз тебе повезло, старина - ОТЛИЧНО, ТЕПЕРЬ ВЫ ВСЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ОСТАНОВИТЬ ЕЁ ОТ УБИЙСТВА КАПИТАНА? Спустя некоторое время все поднялись на борт и отплыли. Было довольно поздно и многие легли спать. Сами понимаете, время не детское, а так же многие устали от таких переживаний. Два часа ночи. Все должны спать, но как я уже сказала, легли не все. На коробле не спали доктор Гастер, Феликс, Вектор, Санс, Джуниор и его брат. За столом перед картой собрались вышеупомянутые герои, кроме Джниора и мальца. - С таким количеством людей, которое у нас есть, мы легко сможем покрыть больше территории. Сам остров разделён на участки семью реками. Мы можем обсудить состав команд и план поисков со всеми этим утром. Я позаботился о том, чтобы у всех было радио и аварийные припасы на случай, если мы найдём девочку в глубине острова. - Э-э, не хочу вмешиваться в ваши планы, но откуда вы знаете, что ребёнок вообше жив? Ты хоть сказал её настоящим родителям, папа? - Родители Теодоры сейчас не в том состоянии, чтобы это делать. Её отец слишком расстроен, а мать ещё больше раздражена своей "резкой" позицией у жизни. - А сердечная пыьь работает только тогда, когда человек жив. Я изучил всё, что мог об этом узнать. Бедной девочке не нужно сейчас двух вышедших из-под контроля родителей, чтобы не усложнять ей жизнь. - По крайней мере, у неё есть оба родителя... - ... Может быть, нам стоит на этом закончить? - Отличная идея, детектив! Мы можем обсудить план, когда все немного поспяь. Но тут зазвонил телефон. Это была Бэйби. Фриск, Марио, Сонику, Бенди и Капхеду сейчас было тревожно. Вместе с этим всё ещё звонил телефон. Неожиданно ребята попадают в осознанный кошмар их собственных душ. Ребята встали от гудков, которые всё ещё раздовались. - Что за чёрт?.. это мой телефон?.. - Ребята? - Бэйби?! Что ты здесь делаешь?! Где ты? - Я всё ещё на вокзале. На станции большие задержки, дороги закрыты. Все пассажиры находятся в мотелях, пока вс5 не встанет на свои места. Я собиралась позвонить вам всем, но, должно быть, заснула. - Я думаю, мы все спим, и мы все светимся. - Не говоря уже о свечении разных цветов... - Яне знаю... но что-то в это не нормально. - Может быть, это один из тех общих снов. - Это возможно, но почему... у нас это происходит? Пока ребята рассуждали, что это, у них под ногами стали вырастать растения. Ребята это заметили и были в шоке. Их тела сковали шипастые растения не давая шанса на свободу. - КАКОГО ЧЁРТА??? - МАМА МИЯ - ЭЙ, СЛЕДИ ЗА ХВОСТОМ! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! - Заорал Бенди, когда заметил, что Капхед, чуть хвост ему не прострелил. - Я пытаюсь сделать точный выстрел, чтобы нас всех не задушили! - ТГШДА ПОТОРОПИСЬ И СТРЕЛЯЙ!!! (ух какой нервный) Через секунду из пальца Капа появилась маленькая душа пурпурного цвета. Магическая пуля легко расправилась с растениями выстрелив тройным снарядом. - Спасибо, Капхед! - Да... Без проблем... - Марио! Помоги мне забрать девочек! - УФ! Оки-доки... Марио и Соник легко высвободили девочек из такого заточения. Но вот... - Ладно, давайте свалим отсюда до... Ох йик... Ребятки наши немного были в шоке от того, что Бенди и Капхед были в дырках. - Да, да, мы знаем. Через секунду мы перестанем быть швейцарским сыром. - Ладно, я официально покончил с этим адским кошмаром. Хуже уже быть не может. Но взгляд Бенди уверял, что может... - Вот тебе нужно было это сказать?! - Снова возмутился демон (чё тебя опять не устроило?). Ребята обернулись в сторону куда указал сатана. Там был один из хранителей сердец и сердечного Острава. Он был огромен. - ЧЁРТ ВОЗЬМИ, - Заметил чёрт (ХАХАЗАЗАЗАЗА, ЛАДНО), - ДА ОН ПРОСТО ОГРОМЕН!!! - Он не единственный, кто огромен... - сказал девушка смотря в противоположную сторону. - О ты должно быть шутишь... С другой стороны была тоже хранительница, но все её души были растресканы. Как будто, она была плохой или сделала, что-то не так и теперь её изгнали. - Теперь нам придётся драться с ними обоими?! - Больше похоже на то, что мы будем раздавлены одним из них! - Внезапно быть задушевным виноградными лозами звучит более привлекательно! - Сказал это Капхед и они с Бенди взялись за руки. (Не я пон, что они тип лпшки, но...). Тут у первого хранителя выступили слёзы. Похоже они были знакомы. - Извините... - сказал он. Под нами ребят стал вырастать огромный цветок. - Да что же это такое?! Ребят стали закрывать в большом цветке, но Чернильный Бенди пытался сделать всё возможное, чтобы это прекратить. - А ЧТО ЖТО ЗА БОЛЬШОЙ ЦВЕТОК?! - ЗАБЕРИТЕ НАС ОТ СЮДА!!!(АХАХАХАЗА МЕНЯ ВЫНЕСЛО) - ГРРР!!! Я СТАРАЮСЬ! ОНИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ! - Эй! Мистер! - Эй, Весёлая зелень, выпусти нас! - МЫ В ЛОВУШКЕ! - МАМА МИЯ!!! - КАК НАМ ВЫБРАТЬ ИЗ ЖТОГО МЕСТА?! - УХ! ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! Но от увиденного Соника бросило в жар. - ...Соник? - Что же ты увидел? Что же ты увидел?! И ребята просыпаются от такого треша. Начался отщёт. День первый. - Всё в порядке? Соник? - Соник? - Да... Я думаю, что после этого я пойду на терапию. - Ох! Вы, ребята наконец-то проснулись! Вы так долго спали, что я боялся, как бы вы не пропустили предстоящую встречу. - А сколько сейчас времени? - Сейчас восемь утра, встреча начнётся примерно через десять минут. - Хорошо, мы поднимимся через секунду. Мне просто нужно позвонить моему терапевту. - Ну и отлично! Там ещё должен быть какой-то завтрак,так что не забудьте что-нибудь съесть. - Потрясающе! Благодарю вас мистер Феликс! Мы так и сделаем! Это не конец).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.