ID работы: 14284396

NIL INULTUM REMANEBIT

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Есть ли жизнь после смерти? Наказуемы ли грехи? Как расплачиваются те, кто отбирает жизни других людей? Существуют ли ангелы, демоны и другие неземные существа? Вопросы, на которые существуют неоднозначные ответы. Кто-то отвечает да, кто-то нет, а некоторые называют дураками тех, кто пытается найти ответы. Но, что если существование Небесного мира и жизни после смерти не сказка, а реальность? Как будут вести себя те, кто не верил? Настигнет ли карма тех, кто раннее считал себя богами? Жизнь–сложная штука и каждый пытается подобрать ключи к нужным дверям. Но понравится ли то, что скрывается за теми самыми дверями? А если надежды не оправдаются и погибнут, как цветы замëрзшие от холода? А если цветы погибли в вашем саду, но перед этим вы о них заботились и на зиму всегда ограждали от колючего холода, что вы будете делать: винить себя или природу? В силах ли человек справиться с силой природы? Вряд ли. Нет. Это невозможно. Почему же? Потому что Бог создавал всë живое семь дней, а после всë находилось под его эгидой. Так как же Он может позволить обидеть то, что взращивал и оберегал? А если те, кого он создал помогать Ему, не справляются со своими обязанностями? Ангелы и демоны не могут уследить за всем. И существуют ли в Небесном мире грехи? Ответы на эти вопросы найти невозможно, но навсегда нужно запомнить: NIL INULTUM REMANEBIT — ничего не остается безнаказанным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.