Grrrisha соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 126 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 1 Часть 1: Возвращение бога

Настройки текста
Примечания:

Тюрьма времени- место в безграничной пустоте, где содержатся самые опасные преступники мультивселенной. Место, где нет времени, нет магий, а заключённые не испытывают ни голода, ни сна, ни холода, ни жары…даже эмоций. Но есть один ОСОБЕННЫЙ, который испытывает ВСЕ!!!

Возле одной из камер, которая на первый взгляд казалось пустой, стояли Смотрящий и Джодах. Джодах был очень потрёпанным: у него было множество ран на теле и на лице, перья были взъерошенные, а одежда была разорвана в некоторых местах. На лице Ангела Смерти было выражено непонимание и злость к своему товарищу по разговору. — Старина, сколько я могу тебе повторять?! Он тот, кто поможет нам! Ты сам видишь, что то существо сделало со мной…- сказал Джодах. По его лицу были видно, что он уже большое количество времени пытается убедить Смотрящего выпустить одного из заключённых. -[Взгляд Смотрящего выражает отрицание] — Ну что же ты такой упрямый, Старина? Дай ему шанс, я гарантирую, что он точно нам поможет,- говорил Джодах, отстаиваю свою точку зрения.- Ну если ты так хочешь…Хорошо, пускай то существо разрушает миры и вселенные, у нас от этого же нечего не произойдет, да?— сказал Джодах, пытаясь надавить на надзирателя тюрьмы времени. Взгляд Смотрящего от этих слов переменился. -[Взгляд Смотрящего выражает принудительное согласие] От этого взгляда на лице Ангела Смерти появилась улыбка, точнее сказать, ухмылка. — Ну наконец-то ты это понял, Мой друг. Я и он не подведём тебя, обещаю!- сказал Джодах и подошёл к двери в камеру. Дверь перед ним открылась и он вошёл. Как только Джодах ступил в небольшое помещение, как все вокруг поменялось: прозрачные и бесцветные стены вмиг сменились темно-фиолетовыми. Также вся комната была в непонятном густом тумане и в камере ничего живого не наблюдалось. — Лололошка?— осторожно спросил Джодах, но в ответ была лишь очень давящая тишина, пронизывающая лёгкой дрожью тело ангела. Вдруг дымка задвигалсась и начала скапливается в одно место. Туман начал очень быстро вращается , а когда рассеялся, то на месте уже стоял заключённой . Заключённый, который убил более триллиона живых существ во всей мультивселенной- Темный Лололошка.Кто меня решил проведать? Неужели сам Ангел Смерти! Какая честь для меня. Решил снизойти до обычного заключённого тюрьмы времени, — усмехаясь заговорил Ло. У него теперь было отличное настроение. А на лице была явная ухмылка.- Мог бы и почаще сюда заходить чем раз в никогда— с театральной обидой сказал Ло. — Ну извини, дел много, времени не было- сказал Джодах. От этих слов на лице Ло снова появилась улыбка. — Времени не было? У тебя друг- само время— с усмешкой сказал Ло и за мгновение оказался за спиной у Ангела Смерти. Немного подлетев, Лололошка закинул руки на плечи собеседника и начал лесть под одежду.- Ну как, приятно? Может передохнешь немного?— еле сдерживая смех спросил Ло. От таких действий Джодах резко отстранился от Ло. — Давай без этих штучек. Я тебе по делу нужна твоя помощь, иди за мной- сказал Джодах и направился к выходу. Лололошка без вопросов пошел за Джодахом. - Слушай, как ты это сделал? Ты теперь можешь становится неосязаемым? — задал вопрос Джодах. — Да, у меня было много времени, чтобы полностью освоить свою магию и вытворять такие фокусы— ответил Ло. — Я могу теперь реконструировать свое тело на молекулярном уровне. Я, можно сказать,теперь почти неубиваемый— дополнил свой ответ Ло. И вот выходя из камеры их встретил Смотрящий. Как только Лололошка переступил порог своей камеры, на его лице появилась гримаса наслаждения, словно с него сняли тысячи оков. — Как блаженно, прекрасно снова быть на свободе. Хоть тюрьма времени не подавила все мои силы, но большую часть точно и теперь я полон сил— с приподнятым настроение говорил Ло. Из него прям сочилась энергия разрушения. — Ладно, по наслаждались и хватит- сказал Джодах и повернулся к Ло.- Лололошка, мы вытащили тебя, чтобы ты нам помог против одного существа- сказал Джодах. — Я так понял ты ему проиграл и теперь я должен его одолеть?— спросил Ло. От этого вопроса, Джодах лишь отвёл взгляд от Ло. — Я ему не проиграл, я сделал тактическое отступление- сказал Джо, пытаясь оправдаться за свой проигрыш. Данный ответ позабавил Лололошку. — Опять мне за тобой подчищать— с усмешкой сказал Ло.- Кому ты хоть проиграл? Может и не так смешно будет— спросил Ло. — Пожиратель миров. Уровень угрозы: Галактический- Галактический± сказал Джодах. От этих слов, Лололошка просто заржал в голосину. — Галактический? Серьезно, Джо. Как можно было проиграть галактическому уровню— немного успокоившись, сказал Ло. Данный диалог позабавил уже Смотрящего. — Ну я же не боевой бог, как ты. Я долгий период времени ни с кем не дрался. Как тут появилось это существо и начало разрушать планету. Я телепортировался, а оно сразу на меня набросилось. Начал отбиваться, но оно было очень быстрым и мне пришлось отступить и вот поэтому у меня столько ран- рассказал всю историю Джодах. - Ладно, я помогу вам! Открывай портал,наконец-то хоть по резвлюсь немного,— сказал Ло и вошёл в портал.

Один бой Темного Лололошки против Пожирателя миров спустя

Джодах нервно ходил из стороны в сторону. Он думал вдруг Ло тоже проиграл. — Черт, где его носит? Он уже должен был справиться- про себя спрашивала Джодах.- Черт, наверное не стоило его сразу бросать в бой- дальше рассуждал Джодах. -[Взгляд Смотрящего выражает удовлетворение] — А что?..- не успев нечего сказать, кроме пару слов, появился Темный Ло и бросил тело монстра и голову на пол. Весь он был в крови монстра. — А вот и…- хотел сказать Джодах, как тут заметил, что на полу лежит тело монстра и голова отдельно.- Ты его убил? — с шоком спросил Джодах. — Блять, Джодах ты настоящий индюк, ты чем смотрел, когда мне сказал, что это существо галактического уровня? Это почти вселенник, если не вселенник вовсе— с гневом и матами, высказал Лололошка Джодаху. — Ну извини уж, у меня не было много времени на оценку ситуаций- сказал Джодах.- А ещё кое-что…ты зачем нам притащил труп этого существа? — задал вопрос Джодах. — Я просто не знал нужен он вам живым или мертвым, а понял я это уже после того как убил его, ну и решил его притащить— сказал Ло. — Нет, он не нужен был нам живым, можешь его выкинуть его куда нибудь- сказал Джодах. После этих слов, Лололошка щёлкнул пальцами и труп исчез. — Я его в ближайшую черную дыру телепортировал, вроде там он никому не будет мешать— сказал Лололошка и направился в сторону своей камеры. Это заметил Джодах. — Эй, ты куда идёшь? — спросил Джодах. Лололошка повернулся на Джодах, а его лицо выражало непонимание. — В свою камеру иду, я же вам помог, теперь я пошел дальше сидеть— ответил Ло. Лицо Джодаха выражало шок. — О, черт, мы забыли тебе сказать. Теперь ты свободен!- сказал Джодах, а его лице появилась улыбка. Лицо Лололошки выражало довольно смешанную эмоцию, он вроде был рад, а вроде ему как-то все равно. — Вот как…Теперь я официально свободен? То есть вы больше не будете меня преследовать?— задал вопрос Лололошка. — Нет, но если ты опять возьмёшься за старое, то да ,мы опять тебя посадим в камеру- сказал Джодах. От этих слов, у Лололошки на лице появилась улыбка.- Чем теперь займёшься на свободе? — задал вопрос Джодах. Этот вопрос заставил задуматься Лололошку. — Даже незнаю…хотя…нет, знаю. Надо проведать свою РОДНЮ— сказал Лололошка, делая акцент на последнее слово. Ответ Лололошки удивил Джодаха. — Ты говоришь про Лигу Святых? — задал вопрос Джодах. Этот вопрос позабавил Ло. — Да, ты прав. Давно меня там не было, со времён Арнира. Надо бы проведать предков— сказал Ло. — Тогда ещё увидимся, Лололошка- сказал Джодах и помахал рукой. — Ещё увидимся, Джодах— сказал Лололошка и исчез в дымке. -[Взгляд Смотрящего выражается радость] — Ну а я о чем говорил? Он заслужил прощение! — сказал Джодах.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.