Grrrisha соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 126 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 1 Часть 2: Темный Лололошка против Пожирателя миров

Настройки текста
Примечания:
Лололошка появился на какой-то поляне, но она была изрядно побита. Он огляделся,но никого не увидел. Как тут ,словно из неоткуда ,появилось чудище и захотело совершить удар по Лололошке, но тот успел увернутся и отойти на достаточное расстояние. Монстр был огромен, приблизительно метров 7 в высоту. На голове были рога, а глаз был один и он располагался вертикально, в отличии от всех тварей галактического уровня. А на спине было несколько щупалец, хочется отметить, что они были немного побиты- видимо Джодах отъ на что-то способен. - А вот и виновник торжества. Что же,пришло время тебе успокоится,- сказал Ло и за долю секунды оказался возле пожирателя и нанес мощный удар, что того отбросило на несколько сотен метров. Но монстр успел поставить блок, поэтому этот удар не оставил существенных повреждений. - Хах, а ты посильнее будешь того пернатого, тот так растерялся при виде меня, что удрал!- сказал пожиратель миров. Лололошку удивило, что существо оказалось разумным и умело разговаривать. - А ты говорить умеешь? Похвально, видимо за время моего заточения много чего изменилось в мультивселенной,- сказал Лололошки и резко появившись сзади монстра, нанес мощный хук с правой так, что монстр отправился в свободный полет. Лололошка моментально оказался за спиной летящего монстра и схватив его за голову, со всей силы метнул его в землю, так ещё и сверху со всей силы влетел в него. - Но болтовней меня не победить, делай, а не говори- сказал Лололошка вылетая из ямы и приземляясь на землю. Как тут из ямы вылетают несколько щупалец и пытаются схватить Лололошку, но тот превращается в дымку и отлетает подальше от ямы. Тем временем монстр вылезает из дыры. - Кто-же он такой? Я о нем нечего не знаю и Повелитель нечего не говорил про него? Надо бы с ним быстрее закончить,- рассуждал пожиратель, как вдруг Лололошка снова налетел на него,нанес несколько мощных удар по монстру и выпустил в него мощный заряд магий. Пожиратель от таких ударов быстро встал и начал биться с богом разрушений. От их ударов содрогалась землю. Но была одна проблема: урон наносил только Лололошка, пожиратель же не мог даже ранить противника, что того начало жутко бесить. - Ахх, не может быть, я проигрываю, а ему абсолютно все равно. Он точно не вселенский уровень, как минимум мультивселенский ,- рассуждал пожиратель, отлетая от очередного удара темного бога. Но Лололошке тоже было нелегко. Все же противник оказался не слабым. - Блять, Джодах, ты чем смотрел когда говорил, что это существо галактического уровня, это же уровень вселенной или даже больше. Приду- засуну крылья туда, где не светит солнце!- в мыслях, проклинал Джодаха Лололошка.- Ладно, надо быстрее заканчивать, не стоит тянуть с этим существом- сказал Лололошка, попутно создавая портал, из которого он вытащил, возможно самый сильный меч, который был у него в арсенале- Меч Бесконечности. Лололошка тут же кинулся на пожирателя и смог нанести пару значительных ударов, оставив не его теле несколько глубоких ранений. Монстр отступил, попутно заживляя раны. - Ахх, а этот меч у него в руке может пробивать мою кожу, надо быть аккуратнее. Может стоит выпустить залп магий? Стоит попробовать- рассуждал пожиратель и поставив руки так, что между ними были пространство, начал кастовать магическую сферу. Создав ее, монстр со всей силы выпустил луч магий. Лололошка в ответ на это выставил руку и луч полностью поглотил его, но не оставил на теле Ло даже царапинки. - А это было неплохо. Бога послабее убил бы этот выстрел, но ты выбрал соперника не по зубам тебе,- сказал Лололошка и меч в его руках исчез.- Черт, надо быстрее закончить. Придется применить кое-что, но не знаю, смогу ли я это сделать, после стольких лет заключения?...Ааа к черту все это, была не была- раздумывалЛололошка, но все же решился на это. Он вытянул руки перед собой и первыми фалангами указательных и средних пальцев приложил их друг другу, образуя ромб.

- Расширение территорий: Царство темного бога

После данных слов, поле битвы окутала темная сфера, а внутри ее был туман темно-фиолетого цвета. Монстр был в растерянности, ведь это была неизвестная для него магия. - Ну что как тебе моя территория?- сказал Лололошка и тут же превратился в дымку. - Впечатляет скажи же? Ты наверное сильно удивлен- сказал Лололошка, но его нигде не было. Он словно слился с этим туманном воедино. Как тут из неоткуда, монстра ударила рука, а потом ещё одна и ещё одна. Они появлялись из неоткуда и после удара исчезали в никуда. И тут по пожирателю начался массированный град ударов, не давая отдышаться или же передохнуть, удары все продолжали и продолжались. Как тут удары прекратились и перед монстром появился Лололошка и ударил его со всей силы по лицу, тем самым откидывая его на несколько десятков метров. - Что не получается отразить хотя бы один удар? У тебя это не получится. Это такая магия в области которой все удары достигают цели. Тебе отсюда не выбраться ЖИВЫМ- сказал Лололошка и материализовал меч бесконечности.- Могу тебе показать ещё одну свою технику, если ты конечно захочешь? Конечно хочешь- сказал Лололошка и взлетел на несколько метров.

- Банкай: Первая форма. Меч Разрушения

После этого слова, меч в руке Лололошки начал меняться. Он стал больше и начал святится темной-фиолетовым. А вместо звездного свечения- бесконечный мрак. Лололошка взмахнул мечем и из монстра хлынула кровь из множество ранений, некоторые были очень глубокими и не заживали даже при сильной регенерации. И тогда пожиратель все понял:понял, что он больше не жилец. Но он нечего не мог сказать , у него не было сил, даже на слово. А раны все появлялись и появлялись. И вот Лололошка подошёл к пожирателю и приставил меч к горлу. - Последние слова? Да, я такой милосердный, даю тебе выговориться перед смертью- сказал Лололошка. А монстр пытался придумать хоть какие нибудь слова, но все мешалось в кашу. Но все же он смог собрать мысли в кучу. - Это не конец...скоро...вы все...умрёте- сказал монстр и в ту же секунду, его голова упала на землю территорий. Меч стал нормальным, а потом вовсе исчез из рук Лололошки. Территория рассеялась и вот Лололошка уже хотел уходить как тут задумался. - А он нужен был живым или он не нужен вовсе? Черт забыл спросить. Ладно, так уж и быть возьму его с собой- сказал Лололошка и взяв тело и голову пожирателя, его окутал пустотный кокон и он телепортировался в тюрьму времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.