Grrrisha соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 126 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 2 Часть1: Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
Лололошка появился на одной из улиц города, названого в честь бога света- Арнир. Лололошка огляделся и удостоверился, что находится в городе самого бога света. С последнего раза тут много чего изменилось. Вместо маленьких одноэтажных и двухэтажных домов- многоэтажки. Также дороги, на которых ездят машины, мотоциклы, мопеды. Но все ещё чувствуется, что в городе преобладает магия, а не технология. Все очень красочное, живое, много растительности на улице. Маленькие забегаловки располагаются рядом с огромными магазинами. - А тут много чего изменилось, с моего последнего нахождения тут. Чем-то напоминает Альт-сити, но менее продвинуто. Все же технологий не убили магию в этом мире. Ладно, что-то я застоялся, надо идти в замок- сказал Лололошка и направился к замку, который даже при наличий многоэтажных домов, возвышался над всем городом. Но тут Лололошка подумал, что в его нынешней одежде, его могут принять за кого-нибудь злодея, так что он с помощью магий, изменил свою одежду на старую. - Надо же, в последний раз я так выглядел пару тысяч лет назад, все же я уже не тот Лололошка и в этой одежде мне как-то не привычно находится- рассуждал Лололошка, пока шел к замку. Город вокруг него был очень оживлённым, туда сюда шли жители города, машины стояли на светофорах, пока жители переходили дорогу. Неподалеку, на игровой площадке играли дети, а их родители сидели на скамейках. Лололошка также зашёл в парк, так как он был по пути. Там было множество развлечений: качели, горки, всякие аттракционы. Также были маленькие фургончика со всякими напитками и вкусняшками. На скамейках сидели пары, друзья, родители с детьми. Пары сидели, взявшись друг друга за руки. Друзья пили соки и о чем-то оживлённо разговаривали. Родители сидели на скамейках, а дети бегали вокруг них. Вообщем все наслаждались жизнь и просто расслаблялись. - А тут также душевно и уютно, как тогда, нечего не меняется, а это даже к лучшему- рассуждал Лололошка, потихоньку подходя к замку. Он не волновался...нет...он лишь жалел...жалел...что не пришел раньше. И вот Лололошка подходит к вратам, как тут перед ним встают двое стражников. - Кто такой? У тебя есть приглашение или ты хочешь пробраться в замок?- спросил один из стражников. Он выглядел довольно злобно, но его слова немного позабавили Ло. - Я Лололошка, сын 4 богов, вы меня не узнали?- задал вопрос Ло, ожидая реакцию стражников. Стражники сначала растерялись, но потом собрались и дальше не пускали Ло. - Да-да, верим, Лололошка пропал более 3 тыс лет назад, нам про него предки легенды слагали, о его героизме и жертве. И не факт, что он жив, даже при условий, что он сын богов- сказал первый стражник. - Да-да, а Мистер Лололошка выглядел по-другому, он был всегда жизнерадостным и активным, а ты не очень радостный, хотя вид у тебя надменный- сказал второй стражник. Вот и с ним Лололошка даже частично согласен, он и вправду стал другим. Ло стал выглядеть по-другому. Он стал старше, не было очков, наушников и шарфа. Одежда стала темнее, худи стало не чисто белым, а ближе к серому и штаны стали ближе к черному. Все же его магия до сих пор не идеальна. Но даже после этого, Ло не остановился. - Ладно, я хотел по хорошему...зовите Леди Хаос, вот она решит, впускать меня или нет- сказал Лололошка. После этих слов, стражники заметно заволновались, ведь не хотели испытывать на себе гнев начальницы. Но все же один из них пошел за начальницей, а другой остался охранять. Спустя некоторое время Ло заметил, что в сторону ворот идёт женщина на вид лет 35, ростом 210+. Из одежды, официальный серый костюм с красными элементами. Волосы имели пепельно серый цвет, а также развивались даже без ветра, то есть не имели постоянную форму. И вот она подошла и начала рассматривать нашего Лололошку. Ее взгляд метался сверху вниз, а стражники заметно нервничали. Но Ло решил все таки прервать эту неловкую паузу. - Ну привет...Мама. Не забыла меня?- сказал Лололошка. После данных слов Мама удивилась, но потом в ее глаза промелькнула искра и она кинулась в объятия своего сына. Она чуть ли не плакала. - Сынок?..Неужели...п-после стольких лет...ты в-вернулся...- уже плача говорила Мама, не сдерживая себя вообще. Ей было все равно на других, что они думают о ней. Все ее внимание было на сыне...на сыне, которого она потеряла очень давно и который вернулся. - Мам, может отпустишь меня? Задушишь так- сказал Лололошка. После данных слов Хаос посмотрела на Ло, ее лицо покраснело и она отошла. Ведь своим лицом Лололошка упирался прямо в грудь своей Мамы. - Прости, сынок. Я просто очень рада тебе видеть. Я уже думала, что ты...- говорила Хаос, пытаясь не заплакать снова. - Ну все, не плачь. Я же стою перед тобой. Со мной все хорошо- сказал Лололошка и лучезарно улыбнулся. В ответ Хаос тоже улыбнулась, ведь давно хотела увидеть улыбку своего "сына". - Тогда пошли в замок. Тебя там все рады будут видеть- сказала Хаос и направилась в сторону замка. Лололошка направился за ней и улыбнулся стражникам, которые стояли в полном шоке. И вот они подошли к двери замка и открыли дверь.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.