Grrrisha соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 126 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 2 Часть 4: Прощай...Папа

Настройки текста
Примечания:
Лололошка сидел на коленях и плакал. На его глазах, умер его папа...папа, который его "нашел" и воспитал...и вот теперь его нету...

-Прости...Пап. Я нарушу твое обещание...опять...

Воспоминание Лололошки из детства.

Лололошка сидел в своей комнате и практиковался в магий. У него очень даже хорошо получалось. Он даже освоил пустотную магию, но боги запретили Лололошке ей пользоваться. Говорили, что она слишком опасная и неконтролируемая. И вот в комнату Лололошки зашёл Междумирец. - Лололошка, ты не занят?- спросил Мирец. В ответ Лололошка повертел головой отвечая, что не занят. Междумирец зашёл в комнату и закрыл за собой дверь. - Лололошка я...надо поговорить- неуверенно сказал Мирец. Лололошка озадаченно посмотрел на Мирца. Он не часто видел своего отца...вот таким. - Пап...что-то случилось?- настороженно спросил Лололошка. Ему все ещё было не понятно, что хочет от него Мирец. - Нет, все нормально, просто хотел кое-что сказать...- сказал Мирец и сделав паузу в предложений, подошёл к Лололошке. - Обещай мне...что не нарушишь два обещания, которые я тебе сейчас скажу- сказал Мирец. По нему было видно, что ему тяжело говорить о этом. - Хорошо, Пап...обещаю- сказал Лололошка. После этих слов, Мирец выдохнул и успокоился. - Хорошо...вот первое обещание:

Ты никогда не навредишь беззащитному и не используешь силы во зло

Сказал Мирец первое обещание. Лололошка в ответ кивнул. - Второе обещание:...

Ты НИКОГДА не будешь мстить. Ни за кого. Оно не стоит того...

Лололошка в ответ на это обещание тоже кивнул. Видя серьезное настрой отца, он не мог подвергнуть его обещания сомнению. - Молодец, сынок. Я люблю тебя- сказала Мирец и поцеловал Лололошку в лоб и ушел из его комнаты.

Возвращаемся в реальность

Лололошка встал и посмотрел в сторону откуда произошел выстрел. Там стояло 3 монстра. На вид все они выглядели одинаково. Рост под 3 метра, серая кожа, длинные руки и глаза...темнее ночи. Лололошка все ещё был внутри барьера. Он уже не смотрел на них...он вообще никуда не смотрел. В его глаза было безразличие...ко всему. А в его руках была маска Междумирца, его отца, его папы. Папа сказал не мстить за него, Лололошка даже давал обещание, но одно обещание он уже нарушил...настало время нарушить и это обещание... Возле Лололошки появился портал из которого вышел меч бесконечности. Он взял его руки, а маску своего отца закинул в пустотный карман. Он не хотел пачкать маску кровью каких-то монстров.

-Усиление...

Произнес Лололошка и из его тело начала выделятся магию, словно аура, она была около Лололошки. Ло почувствовал приток сил, который будоражил его тело.

- Банкай: Меч Разрушения

Меч Бесконечности стал больше и начал выделять разрушительную аура. Внутренняя часть, в которой раньше были звёзды, стала темной как мрак, как бездна. Лололошка развеял барьер и монстры обратили на него внимание. Лололошка переложил меч в левую руку.

- Хаотическая сингулярность...

У Лололошки на ладони появилась небольшая точка, рядом с которой было искажено пространство. Она была с серой окантовкой, а внутри была черной. Лололошка перенаправил сингулярность на указательный палец и вытянул руку на монстров, указывая на них пальцем и в тоже секунду сингулярность полетела на одного из монстров и отбросило его на несколько тысяч километров. Лололошка переложил меч в правую руки и кинулся на двух оставшихся монстров. Он в мгновение появился возле одного из них. Монстр успел среагировать и нанес удар по Лололошки, но Лололошки там уже не было. Он оказался сзади монстра и взмахом меча, оставил глубокую рану. Как тут сзади на него кидается второй монстр. Лололошка реагирует на удар и ставит блок, но удар был настолько сильным, что откинул Лололошку на пару сотен метров от поля битвы. В мгновение монстр оказывается рядом с Лололошкой и наносит по тому удар, но Лололошка успевает заблокировать удар мечем. Монстр начинает быть быстрой серий ударов, но такие удары не оставляют даже ссадины на Лололошке. Лололошка концентрирует в руке магию разрушение и наносит удар по монстру, но тот в последний момент успевает поставить блок и удар Лололошки пришелся в блок. От такого удара земля в радиусе 200 метров разрушилась. Тут на него накидывается второй монстр и уже вдвоем они пытаются нанести урон по Лололошке, но тот с трудом, но уворачивается от их ударов. Лололошка смог выйти из под града ударов монстр и начал кастовать ещё одно заклинание.

-Цепи Демиургов...

Сзади Лололошки появляются порталы из которых вырываются цепи пустотного цвета и заковали двух монстров. Как тут появляется третий монстр и начинает серию ударов по богу разрушения, но Лололошка от них легко уклоняется. Монстр одним взмахом разрубает цепи и освобождает двух других монстров. - Сила, способная разрубать цепи демиургов...хм- рассуждал Лололошка. Что это за монстры? Тут монстры начинают сливаться в единое целое. И перед Лололошкой предстает огромный серый монстр, с шестью руками и шестью ногами. Он мгновенно появляется возле Лололошки и наносит удар, но Лололошка ставит блок. От такой силы, Лололошка отлетел на несколько десятков метров. - А удар был неплох- сказал Лололошка и уже снова хотел пойти в бой, как тут он почувствовал резкую боль и из его рта пошла кровь. Он потёр кровь рукой и начал разглядывать. - Как? Я же полностью неуязвим для физический атак...неужели...ТВАРЬ, он бьёт Духовной атакой...- в гневе рассуждал Лололошка. Духовная атака может поразить даже его. Пока Лололошка рассуждал, монстр накинулся на Лололошку и хотел нанести удар, но Лололошка его заблокировал и нанес свой удар, от которого монстр отлетел на пару десятков метров, а от удар волны на земле осталась воронка. Лололошка моментально оказался рядом с монстром и со всей силы и злостью ударил его и монстр отлетел на пару сотен километров от поля битвы. Лололошка был в не себя от ярости. До этого его никто не мог его поразить и тут какой-то монстр умудряется ударить духовной атакой и ранить его. Лололошка решил не сдерживаться больше, он не мог больше тянуть эту битву.

- Усиление...

-Усиление...

- Усиление...

Из Лололошки начало выходить безумное количество маны и энергий. Аура была насколько сильная, что казалось, что она разъедает воздух. Лололошка материализовал меч бесконечности в руки.

- Банкай: Меч Разрушения

Меч поменял свою форму и ауру. Из-за усиления, меч стал выглядеть ещё более монструозным. Весь клинок был чернее самой темной тьмы. Сильная разрушительная аура окутала меч.

- Разрыв пространства...

После этих слов в руке у Лололошки, появилась черная частица порванного пространства. Лололошка наложил данное заклинание на меч, для удивление бесконечности меча и банкая. Лололошка после данных действий полетел в сторону монстра, который в свою очередь летел к Лололошки. И вот они сразились в воздухе. Лололошка взмахнул мечем и в монстра полетел разрез, но тот уклонился. Но Лололошка лишь отвлёк внимание и оказавшись возле монстра, пронзил его мечем прямо в груди и ударив кулаком отправил его на землю. Лололошка приземлился и начал рукопашный бой. Лололошка по возможности уклонялся, но некоторые духовные атаки доходили до него и наносились урон. Монстр тем временем с трудом уворачивался от усиленных ударов бога разрушения и каждый такой удар содрогал всю планету.

***

Бой продолжался уже несколько часов. Вся планета уже была разрушена и мертва, но они все ещё сражались. Монстр так долго простоял лишь благодаря своей сверхбыстрой регенерации. Но у монстра осталось лишь две руки. А Лололошка не то что устал сражаться, его уже просто все бесило. - Да хватит сражаться. Надо быстрее закончить. Как он так долго держится?- не понимая и злясь рассуждал Лололошка, попутно швыряя монстра в землю. Лололошка ударил ногой по земле и несколько больших камней вылетели с земли и с помощью магий, Лололошка направил со всей силы в сторону монстра. Тот их разрушил и кинулся на Лололошку. Лололошка схватил монстра за руки.

- Хаотическая сингулярность...

Из рук Лололошки вылетели две сингулярности и разрубив руки, оставили в теле огромные дыры. Лололошка воспользовался моментом и схватил монстра за голову.

- Первородный свет...

Из руки Лололошки вылетел луч бога света- Арнира и насквость поразил и прожарил мозги монстра. Но монстр умудрился зарегенерировать раны и ударил Лололошку и отбросил его. - Тварь, как ты регенерируешь такие раны?- с непониманием спрашивал Лололошка, рассуждая как можно быстрее закончить поединок. - Черт, я до последнего не хотел этого делать, но без этого кажется я его не одолею...Ладно, да простит меня Смотрящий за это- рассуждал Лололошка, пытаясь решится делать это или не делать. Но все же решился... Лололошка кинулся на монстра и сделав разрез пространства прямо в монстре и сковав его цепями демиургов, максимально близко подошёл к монстру.

- Взрыв сверхновой...

Произошел взрыв такой мощности, что полностью стер планету в порошок и всю галактику, в которой находилась планета от такого взрыва она тоже стёрлась, словно ее никогда тут и не было. Лололошка обессиленный парил в космосе. Он нигде не чувствовал этого монстра и Лололошка улыбнулся, что все же смог убить данного монстра. - Папа...прости, что отомстит за тебя. Ты...этого не хотел, но...я не мог оставить все как есть- обессиленно говорил Лололошка. Его никто не слышит, поэтому он разговаривал в слух. - Черт, надо возвращаться...и остальным сказать, что случилось...- сказал Лололошка и на его глазах слова пошли слезы. Он их быстро вытер и вытащив маску из пустотного кармана, открыл портал и зашёл в него.

-Прости...и прощай...Папа

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.