Maria_Pegione соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 2 Часть 5: Наследник

Настройки текста
Примечания:

Неизвестно место в бесконечном пространстве космоса.

Монстр стояло в том же пустом пространстве и оно заметно нервничало. - П-Повелитель...трое не справились, но все же результат есть...- говорил монстр, чут ли не трясясь от страха и силы Повелителя. Он очень боялся подвести своего господина. - Есть результат?...ГОВОРИ!- сказал Повелитель, выкрикивая последняя слово, от чего монстр чуть не умер на месте. Немного успокоившись, монстра начинает говорить. - На это существо не действуют физические атаки, они абсолютно бесполезны, но...духовные атаки на него действуют, но все же он имеет к ним хорошую стойкость- сказал монстр результат своего опыта. Вторая часть предложения очень обрадовала Повелителя и его улыбку почувствовал даже монстр. - Значит духовные атаки?...Удивляет...удивляет. Значит зови Потрошительницу Богов. Если не убьет- сильно покалечит- сказал Повелитель и замолк. Монстр направил прочь из этого пространства Монстр оказывается около двери одной из комнат. Он входит и перед ним сидит она...Потрошительница Богов, злостная убийца, которая в силах убить богов... - Что тебе нужно?- задала вопрос потрошительница. Она вроде нечего не сделала, а к ней пришел сама правая рука Повелителя. - У Повелителя к тебе есть одно дело...- сказал монстра. После этих слов на лица потрошительницы появилась улыбка.

***

Боги ходили по комнате Междумирца и ждали, когда они придут. У них было плохое предчувствие, но они отбрасывали эти мысли и думали, что все пройдет хорошо. И вот открылся портал. - Фух, хорошо что вы вернулись, а то мы...- не успела сказать Хаос, как увидела в каком состояний был Лололошка. Он был весь в засохшей крови серого цвета, а возле рта была сама кровь Лололошки. В руках он держал маску Междумирца, а глаза были заплаканные. - Я-Я...не смог...- лишь это сказал Лололошка, как тут к нему кинулась Хаос и обняла его. Как только она коснулась Лололошки, она увидела что произошло...смерть...и месть. - Нечего сынок...главное, что с тобой все хорошо...все хорошо- сказала Хаос, пытаясь успокоить Лололошку, но его это не успокаивало, а лишь ещё больше тяготило. С ним все хорошо, а не с папой...он погиб, а не Лололошка. - Я...побуду один...- сказал Лололошка и исчез в черной дымке прямо в объятиях своей мамы. Арнир и Санфиш подошли к Хаос и уже ее пытались успокоить, ведь она тоже уже плакала. - Эрида...расскажи, что ты видела?...- аккуратно задал вопрос Арнир, стараясь не давить на Хаос. Она посмотрела на Арнира и выдохнула. - Сейчас...- сказал Хаос, пытаясь собраться с мыслями. Ей было тяжело но она все же рассказала.

- Рассказала все...все что произошло...

- Черт, мне сейчас от твоего рассказа тяжело, а что сейчас чувствует Лололошка...боюсь представить. Какой груз свалился на мальчика - сказал Арнир. Ему было тяжело, он потерял родного бога...брата. - Надо найти Лололошку, успокоить его и обезопасить. Он сейчас не в состояний, что либо сделать. Ему слишком тяжело- сказал Первый. Все посмотрели на него воодушевлена. Редко они такое слышат такие слова от Сана. - Дааа! Надо найти Ло!- сказал Арнир и телепортировался из комнаты. Эрида успокоилась и тоже пошла искать сына.

***

Боги обыскали весь замок, но не нашли Лололошку, тогда они телепортировались на крышу замка и увидели Лололошку, который просто сидел и смотрел на маску Междумирца. Нет, он уже не плакал, он лишь смотрела на маску и нечего более. Боги подошли к нему и сели рядом с темным богом. Они просто молчали, не хотели мешать. - Я мог его спасти...был бы я внимательнее...сильнее..- с тяжестью в душе говорил Лололошка. Каждое слово было пропитано болью, скорбью. - Не надо сына, не кори себя, ты сделал все что мог- сказала Эрида, успокаивая своего сына. - Ты молодец, я видела...ты отдал всего себя ради отца- продолжила говорить Богиня Хаоса. Но ее слова не успокаивали Лололошку. В душе у него уже была огромная дыра, которую даже время не восстановит. - Ну-ну, Лололошка...ты проделал огромную работу. Мы найдем тех, кто это сделал и отомстим за Междумирца- сказал Арнир, подбадривая Лололошку. Он прав...Лололошка и правда хочет отомстить...за папу. Как тут Первый закрывает глаза и прикладывает палец к виску. Он время от времени кивает. - Завтра собрание богов. Они узнали, что Мирца больше нет...они будут искать кого-нибудь на замену- коротко сказал Первый. Арнир и Хаос встали и повернулись к нему. - Всмысле на замену? Кого они там будут предлагать? Мирец он такой один, единственный- с злостью в голосе ответил Арнир. Его злила только одна мысль о том, что Мирца хотят кем-то заменить. - Успокойся, они просто хотят пригласить ещё одного бога. Необязательно за место Мирца. Раз место освободилось, то почему бы его не заполнить?- ответил Первый на выпад Арнира. От слов Первого, Арнир не стал спокойнее. - Так для этого собрания, Мирец сделал много всего. То почему бы не отдать честь за такого бога и не приглашать никого?- спросил Арнир, строго смотря на Первого. Их диалог накалялся. Это напряжение чувствовали все, кто находился рядом. - Эй-эй, не спорьте. Ещё вашей битвы не хватало- сказала Хаос, но на нее никто не обратил внимание. Арнир и Первый все ещё смотрели друг на друга. Но Лололошке все это надоело и он решил внести свое слово. - Хватит...я буду новым Междумирцем- сказал Лололошка, одевая маску на лицо. Как только он это сделал, его окружила аура и Лололошка стал меняться. Кожа и волосы на голове стали темно-фиолетовыми. На Лололошке был строгий черный костюм с темно-фиолетовыми элементами, а сзади на ветру развивался плащ такого же цвета. - Вау, Сына...да ты вылитый отец в молодости- сказала Хаос, смотря на Лололошку. Арнир после слов Лололошки успокоился. От кто-кто, а Лололошка лучше всего подошёл на роль наследника Междумирца. Первый искренни рад за решение Лололошки, хотя этого он и не показал. - Молодец, Лололошка. Ты тот кто может заменить Мирца сполна- сказал Арнир и подходя к Лололошке похлопал его по плечу. - Ладно, всем спать. Завтра собрание. Всем настоятельно рекомендую поспать- сказал Первый и исчез. Арнир решил последовать примеру Первого и тоже исчез. На крыше остались лишь Лололошка и Эрида. - Мам...я незнаю, смогу ли это потянуть...- сказал Лололошка снимая маску и становясь обратно собой. Хаос в ответ улыбнулась и подошла к Лололошке. - Милый, у тебя все получится. Не переживай, мы будем рядом с тобой- сказала Хаос и поцеловала Лололошку в лоб...так же как и Мирец. - Все, давай ложись спать. Завтра сложный день- мягко сказал Эрида и исчезла. И вот на крыше остался только Лололошка. - Я обещаю...я не подведу вас...

- Я не подведу тебя...Папа...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.