Grrrisha соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 126 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 2 Часть 9: Лолол/ошка

Настройки текста
Примечания:

Поединок Декарабиана и Темного Лололошки начался

Бой начинается с того, что...Декарабиан начинает снимать рубашку. Все боги и в том числе и Лололошка смотрели на бога бури с недоумением. - И что ты делаешь?- логичный вопрос задал Лололошка. На что Бог бури ухмыльнулся и откидывая рубашку, которая тут же исчезает в воздухе, Декарабиан принял боевую стойку. - Неохота запачкать костюм...твоей кровью- сказал белобрысик, делая акцент на последних словах. Верхняя часть тела бога бури было подкаченным, а по всему торсу были белые линий, которые рассекали все тело. - Вот как...а ты уверен в своей победе- сказал Лололошка и щелчком пальца от верхней одежды остался лишь дымок, который через мгновения растворился. И перед богом бури предстало тело, которое прошло через бесчисленное количества поединков, битв, войн. Тело, что на себе испытывало чудовищные нагрузки...накачанное тело с бесчисленным количеством шрамов на себе, что даже не единого чистого пятнышка нет. Тело, что видело все ужасы жизни...жизни, где ты страдаешь, превозмогаешь себя, переступаешь через боль и идёшь дальше. - Нападай...- сказал Лололошка и в ту же секунду перед его глазами предстали пальцы противника, которое уже хотели нанести удар, но Лололошка уклонился и появился позади противника. - *Бьет раскрытой рукой и только пальцами. Чем меньше площадь удара, чем больше давление на точку, куда он целится...умно однако*- рассуждал Лололошка, как тут в него чуть не прилетел ещё один удар, но он снова от него уклонился. - Хватит уклонятся, сражайся как бог!!!- крикнул Декарабиан Лололошке. Эти слова только рассмешили Лололошку. Похоже пацан не знает, на что способен бог разрушений. - Не стоит так кричать, я тебя слышу. А насчёт сражения...боюсь прибить тебя. Бой же не насмерть, смысл выкладываться на полную- сказал Лололошка богу бури, от чего тот разозлился и снова хотел ударить Лололошку, но тот просто перехватил кулак и как пушинку кинул бога бури на другой конец арены. И это действие ещё сильнее разозлило Декарабиана. Он от злости выплеснул энергия, а та разошлась по всей арене сильнейшим потом ветра. Бог бури встал и вокруг его рук начал с огромной скоростью кружится потоки ветра, которые собой образовали лезвие конусообразного типа. - Ну как тебе мой Ветреные лезвия бури. Ты наверное не хочешь видеть, что я с помощью них сделаю с тобой?- спросил Декарабиан. На этот вопрос Лололошка лишь улыбнулся. - Очень хочу увидеть- сказал Лололошка, а его глаза светились темно-фиолетовым. Лололошка наконец-то почувствовала, что его противник на что-то способен. И оба кинулись друг на друга. В этот момент бой начался по настоящему. Быстрейшие по скорости удары, наносили противники друг другу и двигались они на таких же скоростях. Бой метался из одного угла арены в другой. Боги послабее были неспособны увидеть некоторые движения бойцов, но боги посильнее видели все, каждое движение, удар, уклонение и их пугало, что они ещё не сражаются на полную. Но все же преимущество в бою было у более опытного Лололошки. И вот от очередного удара Лололошки рушиться пол на арене, но Декарабиан все держится, хотя изрядно измотан. И вот очередной выпад бога бури на Лололошку, от которого Ло легко уклоняется и отступает. Но тут Декарабиан неожиданно для Лололошки оказывается сзади него и наносит мощней удар потоком ветра, что откидывает бога разрушений на другой конец арены. Лололошка очень быстро поднимается, а на его лице была...улыбка. - Неплохо-неплохо, но пришло время мне немного напрячься...- сказал Лололошка и мгновенно оказался рядом с Декарабианом и уже хотел нанести удар, на что бог бури успел поставить блок, но тут за мгновение перед ударом, Лололошка исчезает и оказывается сзади противника и накапливая в кулаке немного магий разрушения, наносит мощнейший удар в спину бога бури, от чего тот с грохотом отлетает на другой конец арены пробивая стену в глубину. А от ударной волны этого удара, арена чуть не раскалывается на пополам. - Ну сдавайся уже. Тебе меня не победить. Случайно ещё убью тебя, а бой ты знаешь у нас не насмерть- сказал Лололошка, как тут чуть не получил по лицу от Декарабиана, который на огромной скорости выскочил из стены, но Лололошка увернулся. - Ого у тебя ещё есть силы сражаться...похвально-похвально, не зря ты старший сын Аэро...- сказал Лололошка и над указательном и среднем пальцах появилась сингулярность. Эрида сразу почувствовала свою магию. Она была очень удивлена, что Лололошка способен на такое. - Но...надо быстро закончить бой- сказал Лололошка и направив пальцы, сингулярность полетела в сторону бога бури, но тот успел увернутся и снова кинулся на Лололошку. Уже находясь буквально в долях секунды от Лололошки, тот делает движение кистью вверх и через мгновение бога бури пронзает ужасающая боль. Лололошка кастанул пространственный разрез и оставил вдоль всего туловища бога бури огромную кровоточащую рану. От такого поворота уже был в шоке Первый. Только что на его глазах использовали его же магию. Декарабиан вынужден отступить, но Лололошка не дает передохнуть противнику и накидывается на него. Но как вдруг бог бури создаёт клинок и закрывая глаза, делает взмах... Открывая глаза, бог бури видит перед собой...нижнюю часть тела Лололошки, а через несколько метров...остальную часть тела.

Бога разрушений разрубили напополам...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.