Grrrisha соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 126 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 2 Часть 10: Буря в голове

Настройки текста
Примечания:
Бог бури стоит весь окровавленный с клинком в руке. Он находился в полном шоке и недопониманий...как...как противник, которой превосходил его, мог проиграть...может, это иллюзия? Обман? Но глаза доказывали обратное. Из нижней части тела вытекала кровь и вылезали внутренности...все это было взаправду. У верхней части было точно также. Но была одна деталь которая не давала покоя...и это лицо...точнее эмоция, которая была на ней запечатлена...улыбка...такая радостная и живая. А ещё...взгляд...сама пустота. От такого вида в дрожь бросает. Декарабиан перевел взгляд на арену...она ликовала, но он этого не слышал. Он слышал лишь...плач...плач матери. Эрида плакала, не сдерживая слез, а Первый с Арниром ее успокаивали. Потерять любимого, а затем и сына- удар для любого, даже для бога. И тут к Декарабиану подошёл Агний и похлопал его по плечу. - Молодец, мы в тебе и не сомневались. Было, конечно немного нервно, но ты справился- сказал Агний, улыбаясь. Бог бури в ответ тоже улыбнулся, но это была улыбка не радости...а боли...боли, которой он принес для другого бога, родного для Лололошки. - Спасибо за похвалу. Но могу я задать вопрос?- спросил Декарабиан. Он не был уверен, что этот вопрос сейчас будет уместен, но все же решился. Агний в ответ кивнул. - А нечего что я убил противника? Бой же был не насмерть?- спросил бог бури. Агний задумался, но в ответ на вопрос улыбнулся. - Ничего страшно. Мы бы его все равно не допустили- сказал бог огня. От таких слов Декарабиан был в шоке. Как не допустили? Почему? Поединок не имел значения? Так много вопросов. Но Декарабиан не успел их задать, ведь Агний уже ушел, пока бог бури был в шоке. Декарабиан решит точно удостовериться, что он победил и подошёл к трупу Лололошки. Касание тела подтвердило, что это точно тело, а не иллюзия. Но вдруг все резко затихло. Декарабиан оглянулся и увидел...взгляд всех богов на себе...пустой взгляд. И тут все начало покрывается мраком, все боги словно растаяли и слились с этим мраком. И вот...абсолютная тьма окружала Декарабиана. Он ничего не понимал, он оглядывался в надежде, что это все иллюзия, но он видел только...абсолютный мрак. Страх окутал бога бури...страх за свою жизнь. Его душа оцепенела от ужаса, но тело продолжало идти по мраку. И вот неожиданно перед ним предстает он...Лололошка. Но у него был такой же взгляд...такой пустой. - Ну как тебе твоя победа?-спросил "Лололошка". От такого поворота, Декарабиан был в полном шоке. Он не мог выговорить даже слово. - Что, нравится тебе убивать? Какого это чувствовать вкус убийства?- задал вопрос "Лололошка". Бог бури ничего не мог ответить...голос собеседника давил на него. Совесть, душа, разум- все кричали о его вине. Как тут из глаз собеседника пошла кровь...черная как смола. А тело начало разлагаться на его глазах.

- УБИЙЦА!!!УБИЙЦА!!!...

Декарабиан схватился за голову еще сильнее...этот голос...нет, эти голоса стали ещё громче. Голосов становилось все больше и больше, а также они становились все громче и громче. Бог бури уже не мог терпеть эту боль, эти страдание...эту вину. Пространство начало покрывается трещинами и за секунду оно полностью разбилось.

***

- Я не убийца!!!- вскакивая, крикнул Декарабиан. Он был весь в холодном поту. Перед ним стоял Агний, которой испугался от такого неожиданного пробуждения. - Эй, нельзя так вскакивать. Ты потерял сознание и только сейчас очнулся, а уже вскакиваешь- сказал Агний. Декарабиан пребывал в недоумений, что это сейчас было? Сон? Кошмар? Но бог бури решил, что все обошлось, пока перед собой не увидели... нижнюю часть тела Лололошки. От такого бог бури снова покрылся холодным потом. Неужели он правда это сделал? - Декарабиан, тебе стоит отдохнуть. А то сам не свой. Ты победил, молодец, но советую тебе отдохнуть- сказал Агний, удаляясь от бога бури. Декарабиан был в полном замешательстве, то есть все эти события были кошмаром, а сейчас он проснулся. Он оглянулся, арена так же ликовала, ведь был такой зрелищный поединок. А Эрида так же плакала, а Первый с Арниром ее так же утешали. Бог бури снова решил удостовериться, что противник побежден. Он подошёл к верхней части тела Лололошки и коснулся его. Это было точно тело, а не иллюзия. Но была деталь которая отличалась...это эмоция. На нам не было улыбки, а глаза были закрыты. Декарабиан уже хотел уходить, как тут две части тела Лололошки начали растворятся и превратились в дымку. Как вдруг на арену спустился темно-фиолетовый туман. Декарабиан уже опять подумал о кошмаре и он снова покрылся холодным потом, но все пошло по-другому. Боги начали реагировать на туман, а четверка богов стояла в полном недоумений. Как тут из глубин тумана донёсся голос...очень знакомый голос.

-Не дождетесь моей смерти.

Вы так легко поверили...АХАХАХАХАХА

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.