Grrrisha соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 126 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 2.5 Часть 21: Игра во тьме

Настройки текста
Примечания:

Темная мультивселенная— брат близнец мультивселенной, но где все выкрашено в темные, даже черные тона. Где тьма поглотила всех и живёт в каждом. Там нет места доброте и состраданию, только смерти и бесконечному мраку!

В темную мультивселенную очень тяжело попасть. Нужно либо быть около божественным существом или во все божеством среднего и высшего порядка. Или же быть порождение тьмы, которое не прижилось в обычной мультивселенной. Даже если вы сможете туда попасть вас ждут испытания и опасности, после которых долгая и мучительная смерть будет казаться наилегчайшем прогулкой. Так же в отличий от обычной мультивселенной, у темной мультивселенной отличается структура миров и вселенных. Тут каждая вселенная или мир заключены в барьер кромешной тьмы, в который без спроса владыки данной вселенной вход воспрещён. И каждый из этих владык- это кровожадные монстры, незнающие добра и сострадания, ни мира, ни храбрости. Они все- порождения кромешной тьмы, которые во благо себя прибегнут к любым методам. И в центре всего этого мрака стоит ничем не примечательный барьер, который не отличается от других подобных барьеров. Но именно за этим барьером находится замок владыки и божества темной мультивселенной. Его коротко называют- Повелитель! Несмотря на размеры барьера, замок имеет колоссальный, даже эпохальный размер. Простирается далеко вдаль кромешной тьмы. Глядя на замок появляется ощущения безнадёжности и слабости перед владельцем этого замка. При входе в замок перед тобой предстает огромный коридор, смотря в даль которого- не видишь конца данного пространства. Но не стоит забывать, что у любого правителя, который имеет свой замок есть стража или же армия верных подчинённых. Они прячутся в тенях замках, чтобы напасть на того, кто осмелится зайти в замок без разрешения от Повелителя! Так же у любого правителя должна быть правая рука, которая подчиняется только ему, а все остальные подчиняются правой руке правителя.

***

Тронный…зал?

В неком пространстве, напоминавшем тронный зал в воздухе находился…портал черного цвета. От него исходило четыре цепи, словно держащих его в воздухе. Правее от этого портала стояло существо порождения тьмы. Массивное тело с десятками пар рук. На лице в хаотичном порядке были расположено множество глаз. А на спине находились крылья из темной плоти, с которых постоянно стекала какая-то жидкость цвета мрака. — Повелитель…Я нашел потрошительницу и доставил ее в ближайшую комнату отдыха на восстановление- сказало существо и встало на одно колено. — Молодец, выполнил свое задание. Где ты ее нашел? — задал вопрос голос из портала. Этот голос…был самим поражением бесконечного мрака темной мультивселенной. От этого голоса у существа пробежали мурашки по коже и заметно участилось дыхание. — Повелитель…Тюрьма времени… Я вытащил ее из тюрьмы времени- немного успокоившись, ответило существо на заданный вопрос. Как только ответ прозвучал, из портала вырвалась убийственная аура, которая могла полностью уничтожить данный замок. В этой ауре чувствовался гнев существа из портала. — ЖИВО ПРИВЕДИ ЕЕ СЮДА! НАДО УЗНАТЬ КАК ОНА ТУДА ПОПАЛА!— на повышенных тонах говорило существо из портала. Еле заметно кивнув, существо стало с одного колена и резко пропало. Из портал все ещё исходила данная аура. Повелитель был явно недоволен данной информацией. Пару секунд ожидания и посреди зала появилось существо и потрошительница. Крылатое существо приведя потрошительницу, исчез и появился возле портала, встав правее от него. Потрошительница сразу упала на колени и склонила голову к полу. — Здравствуйте, Господин. Для меня часть находится в тронном зале. Я готова на все ради вас, Повелитель— быстро проговорила потрошительница. У Повелителя эти слова не вызвали никакой реакции. Все подчинённые так обращаются. Иногда даже тошно становится от этих слов. — Мне нужна информация, как ты черт возьми ПОПАЛА В ТЮРЬМУ ВРЕМЕНИ? ТЫ СОВСЕМ НИКЧЕМНАЯ, ЧТО ПОПАЛАСЬ ЭТОМУ ХРАНИТЕЛЮ? — начав спокойно говорить, под конец Повелитель начал кричать на потрошительницу. Та от страха вжалась в пол и не могла поднять голову. — Никчемная… Иди вытащи из ее головы все что она помнит…— сказал Повелитель, обращаясь к существу возле портала. Тот быстро появившись после потрошительницы, коснулся ее одной из множества рук, а вторую руку вытянул и направил в сторону портала. Из руки начали идти частицы черного цвета. В этот момент никто не издавал ни звука, так как можно случайно сбить передачу воспоминаний. И вот через пару десятков минут черные частицы перестали идти и опустив руку, существо отвело руку от головы потрошительницы и встало возле портала. Потрошительница же подняла голову и устремила свой взор на портал - …Интересно… Очень интересно. Ты хорошо послужила, но…— после небольшой паузы Повелитель ответил и снова сделал паузу. — Но за твою осечку тебя строит наказать!— сказал Повелитель после не большой паузы. Потрошительница закрыла глаза и глубоко выдохнула. — Я готова принять лю…- хотела сказал Потрошительница, но в тот же момент ее отрубленная голова уже была в воздухе, а тело все же было на коленях. Через секунду голова с глухим звуком упала на пол зала, как и тело и начало истекать кровью. — Отродье… Убери ее с глаз моих, а то она запачкает своей кровью пол в зале— в голосе Повелителя было слышно с каким отвращением он говорил о Потрощительнице. Крылатый в ответ кивнул и направил руку на тело и голову заставил их исчезнуть с зала Повелителя. — Но не могу не отметить, какую полезную информацию она нам предоставила… Чтож, когда нибудь мы увидимся, Лололошка…с неким азартом в голосе, говорил Повелитель. Его и вправду заинтересовал Лололошка…

***

Тюрьма времени. Неделю спустя после происшествия в Арнире.

Джодах был рядом со Смотрящим в тюрьме времени. Он уже около недели по всей мультивселенной искал Потрошительницу, но все было безрезультатно. Конечно, он провели не всю мультивселенную, но большую ее часть, так что Джодах думал, что она скрывается в оставшееся части и даже в другом месте… И вот идя за Смотрящим по тюрьме времени в один момент все пространство покрылось тьмой и темно-фиолетовым дымом. Джодах по началу не понял, как он тут оказался, как тут перед ним появился черный силуэт. Он был полностью черным, лишь глаза, зрачки которых были в форме восьмиугольной звезды голубого цвета были цветными.

— Джодах…

Произнес черный силуэт. Ангел сразу понял чей это голос. Его глаза моментально округлились, а со лба шла капля пота. Когда силуэт понял, что его узнали, тот широко улыбнулся и можно было увидеть как тот улыбается во все 32 зуба маниакальной улыбкой.

— Время тик-так…тик-так. Поторапливайся Джодах…

Сказал силуэт и начал смеяться. Сначала тихо, а потом смех становится все громче и громче. И тут тьма развеялась и Джодах снова оказался в тюрьме времени. На него с недопониманием смотрел Смотрящий. Джодах посмотрел на Смотрящего и тот увидел во взгляде товарища…Страх. — Нет времени отдыхать, надо срочно ее найти…- сказал Джодах и телепортировался с тюрьмы времени, оставил Смотрящего одного

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.