Maria_Pegione соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 2 Часть 20: Уйди от меня...

Настройки текста
Примечания:
Джодах посмотрел на Лололошку и увидел на его лице…непонимание. Тот осмотрел тело Ангела с ног до головы и начал смотреть прямо в глаза Джодаха. Секунда зрительного контакта и Лололошка…начал смеяться во всю. Его смех буквально был слышен на всю округу. Джодах на все это смотрел с шоком и открытым ртом. Не такой реакции он ожидал… Немного успокоившись и придя в себе, Лололошка вытер слезы с глаз. Отдышавшись, тот снова уставился на Ангела. — Прости, Джо. Ты с таким лицом говорил эти слова, я просто не выдержал— полностью успокоившись сказал Ло. Вся эта ситуация позабавила его. — «Она сбежала! Мы ее упустили!» Я понимаю, что ты довольно смешной. Особенно когда у тебя такое выражение лица, но шутки у тебя пока не очень. Тебе бы больше времени с кем нибудь, кто хотя бы разговаривает, а то совсем потухнешь в такой компаний— передразнивая слова петуха Джо, сказал Лололошка, а также переводя взгляд на смотрящего при последнем предложений. В ответ Джодах ничего не ответил. Тот лишь с смотрел на Лололошку и…винил себя. Он должен сказать, что… — Это не шутка, Лололошка. Я говорю чистую правду. Могу доказать…- с сожалением в голосе, говорил индюк Джодах. Лололошка посмотрел на Джодаха с серьезным лицом, а потом…улыбнулся. — Неужели, ты и Смотрящего уломал, чтобы подшутить надо мной. Не думал, что Смотрящий согласился на это. Ну давай, докажите мне…- сказал Ло и все также улыбаясь, скрестил руки на груди. Он все ещё воспринимал все это как шутку… Джодах повернулся к Смотрящему и кивнул. Тот подошёл к Ло и положил ладонь на лоб. Лололошка же закрыл глаза, а на его лице все также была улыбка. Но через секунду улыбка пропала, а руки опустились под собственным весом и болтались туда сюда.

***

Джодах со Смотрящим только что закрыли потрошительницу в камере тюрьмы времени. Та была скована цепями, а голова смотрела в пол. — Старина, давай я проведаю других заключённых, а после начнем допрос- сказал Джодах. Он не хотел сразу начинать допрос, так как хотел немного развеяться после разговора с Лололошкой. Он был прав…Они отобрали у него месть. -[Взгляд Смотрящего выражал согласие] — Ну вот и отлично. Я пошел- сказал Джодах и телепортировался. А вслед за ним и Смотрящий. Джодах появился возле одной из камер тюрьмы времени. В этой камере сидело существо с крыльями. На его голове была корона бесцветного цвета. Как и все заключенные, он тоже не имел цвета. — Ну как тебе, Макака с крыльями, хорошо сидится? — скрещивая руки на груди и широко улыбаясь, спросил Джодах. Ответа на вопрос не последовало. На это Джодах лишь разочарованно выдохнул. — А ты не долго был в себе. Слишком быстро поник, как для полубога…- сказал Джодах и направился дальше. Подойдя к следующей камере, там сидела девушка, которая тоже была бесцветная из-за особенности тюрьмы времени. — Мне тебе нечего говорить. Ты была, так и осталась максимально безликой и неинтересной- так же разочарованно, сказал Джодах и направился дальше. Подходя к следующей камере, Джодах услышал еле различимый шепот от заключённого…

— И помните… Империя заботится о вас…

Раз за разом повторял мужчина в очках, смотря в бесконечный пол своей камеры. Он среди всех прошлых заключённых выглядел…как обычный человек. Джодах окинул взглядом заключённого и ничего не сказав, направился дальше. Подойдя к следующему заключённому на лице Джо непроизвольно вылезла улыбка при виде заключённого. Тот просто сидел на полу и также ничего не говорил. — Отдаю должное, Эбардо, ты держался дольше всех. Конечно ты этим меня бесил, но благо ты все же смирился со своим наказанием- довольно язвительно в адрес заключённого выразился Джодах. Все же в этом месте рано или поздно все смиряются со своей участью…участью вечного заключения. Только Джодах закончил и уже хотел телепортироваться к новой заключённой, перед ним появился Смотрящий, и схватив за плече, телепортировал себя и Джодаха. Как только они телепортировались, Джодах резко отошёл от своего приятеля. — Эй, Старина по легче. Что случилось? Нельзя же так резко. Я уже сам хотел телепортироваться…- недовольно проговорил Джодах и повернув голову в сторону камеры заключённой…завис. Только его глаза двигались…точнее дрожали в попытке найти заключённую. Ее нигде не было, ни её, ни следа её спасителя, абсолютно нечего. Даже тысяча глаз ничего не увидели. Джодах повернулся к Смотрящему, пока на лице ангела был шок, смешанный со страхом. -[Взгляд Смотрящего говорит, что он тоже ничего не видит] Эти слова окончательно добили Ангела Смерти. Что им теперь делать?

***

Смотрящий убрал руку со лба Лололошки и отодвинулся от него. Лололошка опустил голову и смотрел в землю. Настоящий индюк Джодах же смотрел на Лололошку и сожалел. Зачем он так сделал? Лололошка наконец поднял голову и посмотрел в глаза Джодаху. Тот во взгляде увидел…абсолютное опустошение. Ноль эмоций, и лишь взгляд выдавал настоящие чувства Лололошки. Лололошка все так же смотрел опустошенным взглядом на Джодаха и буквально сверлил его им. Наконец тот убрал взгляд с этого недоразумения по имени Джодах и перевел его на трупы своих родителей. Подойдя к ним, Лололошка приподнял руки и тела взлетели на воздух. Как только Лололошка это сделал, он телепортировался за стены разрушенного города и аккуратно положил тело около друг друга. Материализовал лопату с помощью пустотной магий, он начал копать четыре ямы. Джодах со Смотрящим телепортировались вслед за Лололошкой и наблюдали как тот копает ямы для погребения. Джодах чувствовал, как каждый выкопанный квадрат земли очень тяжело даётся Лололошке в моральном плане. Лололошка закончил копать ямы и направив руку к ближайшему дереву, его окутала магия разрушения смешанная с пустотной магий. Одно движение руки и вместо дерева, возле Лололошки лежало четыре деревянных гроба. Положив основание гроба в низ, Лололошка аккуратно, поочередно положил трупы в них. Самый левый гроб был пустым, ведь туда было некого положить…ведь тело Междумирца исчезло. Второй по очереди была Эрида. Лололошка положил их рядом, чтобы они всегда были вместе. Третьим лежал Арнир. Его тело уже не светилось и не источало того тепла, который всегда шел от Бога Света. И в последнем гробу лежало тело Первого. Теперь он всегда будет холодным, как и хотел себя видеть в глазах других. Накрыв гроб крышкой, Лололошка взялся за лопату и начал закапывать тела. Начал он с тела Сана. Кидая землю, каждый раз издавался звук удара об дерево. Такой глухой и приглушённый, который эхом отдается в сознании. Закончив закапывать яму, он принялся за следующую. Уже было легче закапывать, звук не раздавался эхом в сознании. Джодах со Смотрящим смотрели на всю эту картину и просто молчали. Никто не смел произнести хоть какой-нибудь звук. Они и не подходили к Лололошке, не хотели мешать ему. Понимали, что любой шум с их стороны может не очень приятно закончится для одного из них. И вот Лололошка приступил к последней яме. Лололошка долго стоял и смотрел на нее. Простояв так минуту, Лололошка приступил к захоронению. Лопата за лопатой и яма была полностью закопана. Лопата из пустотной магий исчезла из рук Лололошки и тот подлетев к стене когда-то процветающего города, оторвал кусок от нее и поставил ее как надгробие. Она охватывала все четыре могилы и была символом их единства. Вытащив меч из портала, Лололошка решил им написать на надгробии. Аккуратно и без резких движений, Лололошка буквой за буквой выводил слова на камень…

«Могила посвящена любящим родителям, благодаря которым я стал тем, кем являюсь сейчас!»

С любовью ваш Сын!

Закончив, Лололошка сел на колени и смотрел в землю, не издавая ни звука. Просидев так пару минут, Лололошка повернул голову в сторону Джодаха и Смотрящего. — Чего стоите? Проваливайте.— сказав, Лололошка повернулся обратно. Но двое наблюдающих так и не сдвинулись с места. Посидев так ещё пару минут, Лололошка встал. — Дважды повторять не буду. Валите от сюда.— раздражение в голосе говорил Лололошка. Он был не настроен на диалог с кем либо. Джодах же решил успокоить Лололошку и сделав только один шаг, перед ним уже оказывается кулак Лололошки, который чуть не проломил его черепушку. Удар был настолько быстрым и сильным, что от него образовалась ударная волна, которая повалила все деревья на расстояний 25 км. Лишь в последний момент Лололошка решил остановится. Тяжело дыша и злобно рыча, Темный Лололошка посмотрел на Джодаха. — Смотрю тебе не очень понятно, Джодах Ави?— спросил Лололошка, говоря последние слова с явной злостью. Джодах на это нечего не ответил, лишь капля пота, скатывающаяся со лба Ангела выдавала его страх. Лололошка ещё раз размахнулся на Ангела и уже хотел его ударить, но снова не смог это сделать и со всей злостью ударил по воздуху. Удар по воздуху был настолько сильным, что разогнал все облака над ними. Снова тяжело дыша, Лололошка пытался успокойся, но не смог… — БЛЯТЬ ДЖОДАХ!!! КАКАЯ ТЫ МРАЗЬ!!! ТЫ НАСТОЯЩИЙ ПЕТУХ, КАКИХ НЕ БЫВАЕТ!!!— на всю округу, со всей злостью орал Лололошка. Его терпению окончательно пришел конец… — КТО БЛЯТЬ ТЕБЯ ЗАСТАВИЛ ЭТО СДЕЛАТЬ??? ЗАЧЕМ ТЫ СУКА СЮДА ВООБЩЕ ПРИШЕЛ??? НАХУЯ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ???— кричал Лололошка. Джодах буквально вжался в себя от этих слов. Тут резко подошёл Лололошка и начал его тыкать пальцем в грудь. — МРАЗЬ ТЫ, ДЖОДАХ! ВОТ ТЫ КТО, ТЫ НАСТОЯЩАЯ, ТУПАЯ МРАЗЬ!— все так же кричал Лололошка. Но решив, что этого недостаточно, схватил Ангела за ворот и подтянул к себе. — ПИДОРАС ТЫ ДЖОДАХ! КАКИХ НЕ БЫВАЕТ ВО ВСЕЙ МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ! ТЫ УЕБАН, КОТОРЫЙ ОБЕСЦЕНИЛ МОЮ МЕСТЬ! ТЫ ДРАНАЯ СУКА, МАКСИМУМ КОТОРОЙ ЧТОБЫ ТЕБЯ ДРАЛИ ВО ВСЕ ЩЕЛИ!!! ТЫ НИХУЯ ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ! ИЗ СЕБЯ СТРОИШЬ ПИЗДЕЦ ВАЖНОГО, А НА САМОМ ДЕЛЕ БЕСПОЛЕЗНЫЙ КУСОК ГОВНА— в лицо Джодаха кричал Лололошка и покрепче взялся за одежду, швырнул его со всей силы. Из тела Лололошки начала сочится очень плотная магия разрушения. Ему было плевать на боль, ему было плевать на последствие после его действий. Он хотел лишь одного— УБИТЬ ТВАРЬ, ОБЕСЦЕНИВШИЙ ЕГО МЕСТЬ!!! Лололошка со всей злостью полетел в сторону Джодаха. Тот успел лишь встать, как перед ним уже находился кулак. И при виде этого кулака в голове Джодаха возникло лишь одно слово- СМЕРТЬ! Но в последний момент Лололошка остановил удар и вся накопленная магия в этот момент ударила мимо Джодаха. Магии было настолько много, что по направлению удара, та пробила планету насквозь. После удара, Лололошка отвернулся от Джодаха и подняв голову, заорал на всю округу.

— СУКААААА, ДЖОДАХ ЧТОБЫ ТЫ СДОХ В МУКАХ!!! ТВАРЬ!!!

После данного крика, Лололошка полностью эмоционально выгорел, упал на землю. Джодах, который лежал в метрах 20 от Лололошки слышал как тот тяжело дышал, стараясь набрать как можно больше воздуха. Джо все ещё отходил от удара, который чуть не убил его. Лололошка начал немного приходить в себя и встав с земли, кинул взгляд на Джодаха. — Пернатый индюк, у меня к тебе пари есть. Ты должен за месяц найти потрошительницу и принести ее ко мне. Находишь ее- ты останешься жив. Не находишь- тебе лучше не знать, что будет…— сказал Лололошка и открыв перед собой черный портал зашёл в него. Джодах смотрел в след за исчезающим порталом. Рядом с ним появился Смотрящий и тоже смотрел в место, где раньше был портал. Джодах же схватился за голову и закрыл руками своё лицо.

Что теперь ему делать?

Продолжение следует…

-Конец Арки «Собрание богов» —

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.