ID работы: 14285313

Добавьте сахарочка

Гет
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 225 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

***

Сатору совершенно не мог понять, что значит пришедшее сообщение от т/и. Может это какая-то очередная хитрая выдумка? В его черепушке не укладывалось как она собирается дальше развивать эту подначку, но он должен был разгадать ее, до того как т/и сама ее раскроет. Растолкав всех, кто пытался привлечь его внимание, он направился на поиски тихого, безлюдного места, где ему дадут поразмыслить. Что это значит? Это же не может быть не шуткой, правда ведь? Забредя за какой-то угол, Сатору, нервно ходя из стороны в сторону, наконец, выдумал остроумный ответ, и принялся печатать, но внезапно замер. Он услышал голос — голос Т/и, где-то неподалеку. Так она все-таки здесь! Вот, лисище! Рванув на звук, он, резким движением, открывает дверь в одну из комнат, и, с надеждой, обводит взглядом помещение. Т/и здесь не было. Только какой-то долбаёб с телефоном, откуда звучал голос. — Ну ты придёшь или нет? Махито! — возмущался столь знакомый Сатору голос из телефона. Сатору нахмурился. Это не могла быть т/и. Это был просто голос похожий на нее. — М? Ой! Сатору? — удивляется Махито. Не церемонясь, Сатору выхватывает сальный телефон из рук этого обдолбыша. Увидев, открытый диалог, ему в глаза сразу бросилось имя собеседника. Просто совпадение… Приблизив аватарку, он застыл, не веря своим глазам. Это был ее аккаунт, ее фотография, та самая, с которой он ухахатывался когда рассматривал ее после первой встречи с т/и. — Хееей, нехорошо, вот так вот телефон забирать, — возмутился Махито. Проигнорировав его слова, Сатору пролистнул диалог вверх, а потом ещё и ещё, череда сообщений не заканчивалась. Они переписывались каждый день. — Ну, знаешь, я не настаиваю, но может вернёшь? Мне ответить надо, — мило улыбаясь, протягивает руку. Отмахнувшись от него, Сатору, промотал диалог вниз и его взгляд зацепился за его имя, которое было написано т/и. «Нахуй я послала этого Сатору» «Заебало меня играть заинтересованность» «Не знаю, что видят в нем другие, но я кроме зажратого, избалованного мальчика, без интересов ничего не увидела». Это не она! Это точно не она… Это не… Это… — Эй, ну все, отдавай! — выхватив из рук телефон, произнес Махито. Сатору переводит взгляд, и его дыхание прерывается, а в груди холодеет. — Ты где блять это нашел?! — резким движением сорвав очки с макушки этого хмыря, рычит Сатору. Это были очки, которые он отдал т/и, на них даже был скол с правой стороны, это точно были его очки. — Да, их выбросить хотели, ну, я и спас их! А чё? Зашли? Ну, забирай, раз они по рукам пошли уже, — простодушно заявил Махито. — Ты кто такой? — схватив того за грудки, леденяще проговорил Сатору. — Я — Махито, — беспечно улыбаясь, заявил тот. — Ты как с т/и связан?! — начав выходить из себя, гремит Сатору. — А, т/и, — озарение пробежало на лице Махито, — да мы с ней типа друзья, а ты чего такой озлобленный? Из-за нее что-ли? — щурится Махито. *Хрясть* Махито отлетает, и падает на пол, распластываясь. — За что блять! Это не я тебя кинул! — вскрикивает он, ошарашенно смотря на Сатору, прижимая ладонь к носу, в попытке остановить кровь. Чего бы там не говорил Махито, Сатору не слышал. Ведомый своей целью, он надвигался прямо на него. — БЛЯТЬ! — в страхе завопил Махито, отползая назад, увидев пустой взгляд Сатору. Схватив торшер, он швыряет его в обезумевшее тело и вскакивает, бросаясь прочь, скидывая все вещи за собой, выскальзывая да дверь. Потеряв из поля зрения объект для битья, Сатору останавливается, и, вперив взгляд в никуда, слушает как стучит кровь в его висках. Постепенно его сознание проясняется, способность мыслить снова возвратилась к нему. Т/и. Разве это была она? Там, в телефоне? Его т/и хоть поначалу и казалась сукой, но в итоге оказалась просто комком милоты, скалящим иногда свои зубки. Он не мог поверить. Совершенно не мог поверить. Этого совершенно не может быть. Он видел искренность в ней, видел как она заботилась о нем, беспокоилась. Конечно, она делала это своеобразно… Она обманывала меня все это время? Гул в голове смешался с громыхающей музыкой, создав невыносимую какофонию. Нужно было что-то решать, что-то делать, а ведь у него даже не было ее номера, да и где она сейчас была он тоже не знал, но при достаточном желании мог узнать. Написав своему знакомому, который был сведущ в таких делах, он принялся ожидать ответ, но он все не читал и не читал его сообщение. Тут в комнату ворвалась страстно-целующаяся парочка, не замечая никого вокруг, они завалились на кровать. Нахмурившись, Сатору направился к двери из комнаты. Как только он вышел его сразу же схватили какие-то девушки в попытке утянуть за собой. Грубо отмахнувшись от них, он пошел прочь. Тут ему делать больше нечего. Сейчас он очень жалел, что проебывал свои водительские права столько раз, что родители в итоге плюнули, и заставили его выжидать окончание срока лишения, в придачу отобрав и его машину. Вызвав такси, огибая всех встречных, что начинали ликовать при виде его, он дошел до гардероба и схватил свою куртку. Оказавшись на улице, он остановился и взглянул в ночное небо. На улице было не менее беспокойно, чем в его голове. Ветер то и дело срывал капюшон с его головы. Наконец, увидев приближающуюся машину, он запрыгнул в нее, и, уставившись в окно, потерялся в своих мыслях. Бесцельно смотря в окно его взгляд невольно зацепился за одиноко стоящие качели, и понурый силуэт, сидящий на них. Ему показалось, что этот бедолага безоговорочно понял бы его, а он — его. Удаляясь все дальше и дальше он прикрыл глаза, уловив связь с этим незнакомым, но столь несчастным человеком. Оказавшись в своей квартире, он, скинув куртку на пол, бесцельно побрел вперёд, и, сев на пол, бессмысленно уставился в никуда. Внезапно, его телефон завибрировал. Надежда загорелась в сердце, но стоило ему взглянуть на экран она вновь потухла. — Слушаю, — непринуждённо говорит Сатору. — Ты чё смылся вдруг? — Дела семейные, — бросает Сатору. — Да? — Ага. — Потом расскажешь. — Ага. Отключив звонок, Сатору вновь уставился в пол. А может стоило написать ее подругам? Что-то останавливало его от этого действия… Человек, который мог помочь ему с определением ее местоположения до сих пор не отвечал. Тем временем Махито, довольный проделанной работой, возился с бинтами в попытке остановить кровотечение из носа. Все немного пошло не по плану, он должен был напиздеть Сатору про то какая т/и на самом деле тварь, но тот ему въебал. Ну, ничего, у него еще был доступ к т/и. Кажется, Сатору не мог поверить, что та переписка была настоящей. А ведь Махито так старался! Прописывал днями и ночами диалоги сам с собой. Да кого он обманывал, закинул в нейросеть образец, и получил результат за секунду. А как он голосовое сообщение подделал! Это вообще сказка! Нейросети творят чудеса! Прыснув, он подумал о том, какой же он мать его гений. Все плясали под его дудку. Осталось только разобраться с небольшим неверием Сатору, а потом, а потом! Представив, как у Сатору ломается вся жизнь, Махито не сдержался и разразился в безумном хохоте.

***

Т/и просидела на качели, давясь своими слезами, около часа, пока не обнаружила, что она утратила способность двигать пальцами. Без эмоций взглянув на руки, она отметила, что они слегка посинели, а может ей казалось? Встав на ноги, она также выявила, что совсем не чувствует стопы. С трудом передвигая ногами, то и дело падая, она выползла на более менее расчищенной место, и принялась рыскать в карманах в поиске телефона. С большим трудом, из-за окоченевших пальцев, она вызвала такси, и, дождавшись машины, уехала прочь с этого проклятого места. Умереть от обморожение не входило в ее планы. Вернувшись домой, она ещё долго отогревала свои конечности, что не переставали жечь и колоть. В голове было пусто. Проснувшись утром, т/и обнаружила Нобару, блаженно сопящую в подушку. Потупившись в стену позади Нобары, она снова ощутила груз, что она несла на своих плечах со вчерашнего вечера. Может всё-таки стоило потерпеть? Ничего ведь страшного, что он считает меня просто подругой. Зато он был бы рядом… Отогнав наваждение, она нахмурилась. Она все решила, и пути назад нет, ничего не вернуть. Теперь нужно было как-то вернуться в прежнее состояние, в то самое состояние когда ей было похуй на все. Когда она жила ни о чем не заморачиваясь. Ничего, она уже проходила через это, пережила, и этот раз тоже переживет. Правда, в прошлый раз ей понадобилось полгода, чтобы вновь начать жить… Я сама выбрала это, так будет лучше. Включив телефон, она с опаской, а может и с надеждой взглянула на пришедшие сообщения. Я же отключила от него уведомления… Трусиха… Соблазн открыть диалог с Сатору, и хоть одним глазком посмотреть на то, что он ей написал был велик. Нет! У него своя жизнь, у меня своя! Оставь его! Тут ее взгляд зацепился за сообщение от Махито. Махито: «Знаешь что? Ты мою толстовку спиздила! Возвращай!» «Давай я сегодня приеду забрать!» Пиздец, почему именно он… Ещё не хватало, чтобы он знал адрес моего проживания. Т/и: «Давай я тебе отдам ее где-нибудь на нейтральной территории» Махито: «Ну ок, тогда привези мне ее в центральный ТЦ " «В 3 будь возле фонтана» Она напряглась, этот тип, он вызывал в ней лишь тревогу и зашкаливающее недоверие. Ей не хотелось быть ему должной, чтобы тот компостировал ей мозг каждый день, упаси бог. Она отдаст ему его толстовку и забудет. Прибыв в назначенное время в назначенное место, она увидела Махито, что с милой улыбкой шел к ней навстречу. — Забирай, — протянув ему кофту, кидает она. — А спасибо где? — разочарованно тянет он. — Пошел нахуй, — она начала уже было разворачиваться, как слова Махито заставили ее замереть. — Один человек, кажется, копает под твою подругу. — Чего? Кто? — напряглась т/и. Внезапно ее накрыло чувство, будто бы кто-то наблюдает за ними, но Махито тут же перегородил ей обзор, не давая осмотреться по сторонам. — Пойдем, присядем куда-нибудь, я есть хочу невозможно! Заодно расскажу все, — размахивая руками, бодро проговорил он. Вздохнув, она согласилась, ради сохранности подруги можно было потерпеть общество этого сомнительного типа. Т/и не показалось, за их беседой действительно пристально следили два голубых глаза, и Махито прекрасно об этом знал. Зайдя в ближайшее кафе Махито уселся напротив т/и, начав заказывать себе кучу еды. Т/и бросила взгляд на его лицо, и обнаружила расхераченный нос. Это зрелище ее развеселило, она была бы не против раскрасить его морду посильнее. Наконец, сделав заказ, он начал рассказывать ей о том, что какой-то тип, просил доступ к облачному хранилищу Нобары, якобы та его унизила, и теперь он хочет отомстить ей. Он даже показал ей фотографию этого человека. Увидев его, т/и сразу же узнала это лицо. Этот человек какое-то время не давал прохода Нобаре, всячески докучая ей, и мешая жить своим навязчивым вниманием. В конце концов Нобара пизданула ему, и он вроде как отстал. Оказывается нет. — Я обычно не отказываю, когда мне предлагают хорошенькую сумму, — лениво зевает он, — не будь она твоей подругой, я бы с радостью ему помог, — улыбается он. — И? Чего ты хочешь? — напряглась т/и. Как же все заебало. — Я просто хочу, чтобы ты была счастливой. Ты заслужила это, — серьезно заговорил он, — а с этим человеком я сам разберусь, не волнуйся. Подняв свою бровь, т/и уставилась на него как на полоумного. — Знаешь, — вздохнул он, увидев ее реакцию, — люди всегда относились ко мне с подозрением, — но разве я виноват, что я тот кто я есть? Кто-то уродился в богатой семье, и был зацелован, залюблен, а кто-то уродился в нищенской общаге у пьющей матери и пытался выжить там, пока его каждодневно пиздили, — смотря в пустоту произносит он. — Поплачь, — вырывается у т/и. Махито удивлённо поднял голову, встретившись с ледяным безразличием. Он так маслил ее, а ей похуй! — Не принимай близко к сердцу мои слова, — поспешила исправиться т/и, улыбаясь, — просто я не люблю жаловаться, поэтому и порицаю это в других. То, чем он занимается… Этому уроду место за решеткой. Я могла бы втереться к нему в доверие, собрать доказательства, а потом сдать их куда нужно. Только каким образом мне все это провернуть? — Ты же справился со всем этим, плевать, что люди думают о тебе, главное, то, что ты знаешь, что ты сильнее их! — мягко проговорила т/и, внимательно следя за его реакцией. Махито замолчал, растерянно потупившись в стол, внутренне ликуя. Это то, что ему нужно было, она попалась! Т/и смотрела на него, и чувствовала, как же ей похуй на всю его драму. Как бы ей так изворотиться и достать доказательства? А если он ее раскусит? В ее голове роились множество мыслей. — Не думал, что кто-то скажет мне такое, — вздыхает он, — ты не против, если я буду писать тебе? — доверчиво смотрит в глаза. — Если посчитаешь нужным, — улыбается т/и, мысленно закатив глаза. Махито просиял. Интересно, есть ли у него что-то на Сатору? Т/и немного заволновалась. Наверняка Махито пристально следил за каждым шагом Сатору, а ведь он вполне мог добраться и до его семьи. — А у тебя есть что-нибудь на Сатору Годжо? Или его родителей? — щурится она, — не удивляйся! Меня просто раздражает, как легко ему живется, — мило улыбается, оправдывая свой внезапный вопрос. Махито оторопел. Он не планировал такого. Неужели ее настолько задели те слова, что он напиздел ей в последний раз. — Он же твой друг! — возразил Махито. — Ты серьезно думаешь, что с ним возможно дружить? — захохотала она, — так что? У тебя есть что-нибудь? Я бы очень хотела увидеть как он потеряет то, что принимал как данность всю свою жизнь. — Имеется некоторая информация — щурится он. Неужели т/и действительно оказалась сукой! И нахера спрашивается он сочинял этот диалог с ней, подделывал голосовые, столько времени впустую! Только вот теперь Сатору скорее всего ненавидел ее, и она уже не сможет так легко подобраться к нему. Это жутко нервировало Махито! — Возможно, ты могла бы мне помочь, — чуть слышно проговаривает он. — Как же? — поднимает бровь т/и. — Дай мне подумать, я тебе сообщу чуть позже, — заговорчески улыбается. — Я буду ждать, — улыбается в ответ она. Махито довольно откидывается на спинку, т/и симпатизировала ему все больше и больше. — Это все? Тогда мне пора, — улыбнувшись напоследок, она встаёт из-за стола. — Пока Т/и! — радостно замахал Махито. Да пошел ты нахуй… Уходя прочь, она не знала, что будет делать дальше, но она точно знала, что не даст Махито никакой информации, что могла бы навредить Сатору, она все сделает наоборот. Она восстановит справедливость.

***

Узнав местоположение т/и, Сатору тотчас же направился в нужное место. Забежав в ТЦ, он начал озираться по сторонам, ища знакомый силуэт. Чего? Сатору замер, не веря своим глазам. Т/и стояла вместе с этим ублюдком. Вот она протянула ему какую-то кофту, а потом они вместе зашли в кафе. Не стоило мне тогда поднимать те очки… Т/и его предала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.