ID работы: 14285313

Добавьте сахарочка

Гет
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 225 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

***

Дни т/и и Сатору превратились в бесцветную, серую, ничем не запоминающуюся череду. Каждое утро они просыпались, надевали привычную окружающим маску и отправлялись совершать повседневные действия. Когда они были в окружении людей — они шутили, хохотали, рассказывали всякую ерунду, интересную и не очень, главное что-то болтать. Но стоило им оказаться в одиночестве, как их маска растворялась. Чаще всего они сидели и бесцельно залипали в окно, потолок, стену, пол, либо погружались в игровые вселенные, пропадая там часами. Каждый из них пытался жить своей жизнью, но никто из них не догадывался, что они проживали одну на двоих… Сатору чувствовал разочарование, боль, злость, печаль. Все его ожидания рассыпались одномоментно, наверное, впервые он не получил то, что так хотел. Это было бы даже забавно, если бы он так не привязался к ней. Мог ли Сатору предугадать, что это придурошная так вцепится ему в душу. Кажется, она залезла туда, и переделала все имеющееся там под свое усмотрение, оставила свой след везде где только смогла. Т/и не видела в нем ничего интересного… Что же для нее интересно? Тот торч? Ну охуеть! Как это вообще возможно? Получается она изначально развлекалась, посмеиваясь над ним на пару с тем укурком. А ведь она назвала его псом! Псом!!! Его облапошили! Немыслимо! Чертова т/и! Откуда она вылезла?! Всю злость он копил внутри и выпускал лишь на тренировке, остервенело, избивая грушу. Он пытался жить так, как будто ничего не произошло, но зияющая дыра утягивала его, как только он оказывался наедине с самим собой. Т/и же пыталась смириться со своим выбором. Подавить в себе рвущиеся наружу чувства, вопящие, кричащие, разрывающие ее изнутри. — И как ты себе это представляешь? Бегать за ним хвостиком собралась? А может потом ещё и на свадьбе его погуляешь, если он тебя вообще позовет! — причитала т/и, натирая тарелку, — думай о себе! Тебе не нужны никакие нежности! Ты справишься со всем сама! У тебя все будет прекрасно, и тебе никто не нужен для этого! — швырнув тарелку с губкой в умывальник, она присела на корточки, схватившись за голову. Тем временем Махито, сидя в своей каморке, ломал голову над тем, как он мог подгадить Сатору ещё сильнее. Он просчитался, не стоило очернять т/и в глазах Сатору, сколько же возможностей он проебал! Т/и могла бы с лёгкостью влезть в телефон или ноутбук Сатору, а глядишь, там и до родителей бы добралась, что Махито никак не удавалось, ибо семейство Годжо являлись не простыми обывателями, их данные хранились за десятью замками! Изначально, когда он взялся за это дело, он просто хотел чтобы Сатору помучился, а он похихикал. Кто же знал, что все так перевернется! — Блять! Блять! — схватился за волосы он, пытаясь победить мысленные потуги. Стоило ли попробовать снова свести их вместе? Нет! А вдруг т/и его предаст? Как теперь ему удостовериться что она правда на его стороне? — Ааааааа, — заорал он, подняв голову к потолку, выпучив глаза.

***

Выйдя из качалки, Сугуру наблюдал как короебит его друга. Сатору в последнее время орал сильнее чем обычно, иногда это доходило до такой крайности, что становилось невыносимым. — Хуевый из тебя актер, — выдает Сугуру, пристально смотря в глаза Сатору. — Я?! Плохой?! — вскакивая на скамейку, Сатору, с придыханием, начинает отыгрывать отрывок из фильма, завирусившийся в тиктоке, но вот неудача, подскальзывается и кубарем слетает, прямо в снег. Сугуру скептически глядит на это плачевное зрелище, затем разворачивается и направляется дальше. — Ну, эй! Я для кого тут стараюсь вообще?! — возмущается Сатору подбегая, отряхиваясь от снега. Сугуру настороженно провел по нему взглядом. Что-то явно произошло, и что-то ему подсказывало, что оно было не очень положительным, если Сатору так отчаянно скрывает это. Хорошие новости он никогда не скрывал, иногда даже звонил ему в пять утра, стремясь рассказать будоражущую его весть. А ещё что-то ему подсказывало, что это было связано с т/и, ибо его друг вдруг ни с того ни с сего прекратил говорить о ней часами напролет. Сугуру не очень хотел вмешиваться в чьи-то отношения, но черт… — А я вчера т/и видел в универе, — как бы невзначай начал он. — Ну, она же там учится, — отмахнулся Сатору, пнув какой-то льдистый комок. — Странно, что ты до сих пор не встретился с ней после своего приезда, или встретился? — щурится он, поглядывая на товарища. — Та чё странного, — начал Сатору, но запнулся, отведя взгляд. Сугуру понял, что не ошибся. Что-то всё-таки произошло между ними. Теперь бы как-нибудь расколоть его. Благо за столько лет Сугуру полностью изучил его, и это не представляло никакой сложности. — Кстати, Итадори сегодня звал к себе. Идёшь? — интересуется он. Итадори был их общим другом с которым они познакомились во время катки несколько лет назад. Тот неплохо играл, ещё и впридачу активно поддерживал ересь Сатору, а увидев скилл того, и вовсе начал слёзно навязываться к нему в ученики. Впоследствии выяснилось, что они из одного города. Так и познакомились, теперь Итадори являлся их незыблемым корешем, к которому можно было завалиться в любое время суток. — Нет, — ни секунды не думая, выдает Сатору, состроив незаинтересованной лицо. — У тебя же сегодня никаких дел не имеется, почему нет? — Не хочу. Как же это было подозрительно. — Почему? Просто посидим поиграем. — Не хочу. — Говоришь, что ничего не случилось, а потом сидишь в четырех стенах, никого не впуская, и никуда не выходя, как-то не сходится, не кажется тебе? Сатору закатил глаза. Сугуру ведь не отъебется. — Ладно, я пойду. — Сейчас я ему напишу, — произнес он, одобрительно улыбаясь.

Тем временем у т/и…

— Короче, щас этот олух приедет к нам, — заходит Нобара на кухню, заваливаясь на стул. — Какой олух? — натирая губкой очередную тарелку, говорит т/и. — Итадори блин! Говорит ему не с кем играть, звал меня к себе, я его, конечно же, послала нахуй, так он сказал, что приедет сам! *Дзынь-дзынь* Нобара удивлённо переводит взгляд на дверь. — Это он? Он под дверью стоял что-ли? — настороженно произносит она и отправляется к двери. Итадори был одногруппником Нобары. Когда-то он с большим скепсисом отнёсся к заявлению Нобары о том, что она профи в файтингах, и уложит его за секунды. На его неверие она лишь фыркнула, а затем бросила ему вызов. В итоге они играли всю ночь, беспрерывно собачась друг с другом. Была ничья. Так и сдружились. Т/и ничего плохого не могла сказать про него, он казался ей забавным, и, вроде как, добрым, умел расположить к себе. Временами он приезжал к ним в гости, привозил свою аппаратуру, и они втроём играли всю ночь напролет. Взглянув на грязную сковороду, т/и вздохнула, намыливая ее посильнее. — Ты чё блять! Под дверью стоял?! — кричит Нобара в коридоре. — Ну, ты же согласилась, вот я и приехал! — возражает Юдзи. — Чё, никто с тобой играть не хочет?! А я типа всегда хочу! — продолжает тираду она. — Ну, они приезжают ко мне в отличие от тебя! А где т/и? , — слышу приближающиеся шаги. — Т/и! О! Что делаешь? Играть будешь с нами? Я привез чипсы! — затараторил он. — Буду, закончу и приду, — улыбаюсь я, отшкребывая пригорелую еду от сковороды. — Ну чё вы где все! Тащите свои жопы сюда! — кричит Нобара из соседней комнаты. Вообще т/и было похуй. Она не хотела играть, не хотела чипсов, не хотела мыть посуду. Сейчас она просто хотела лечь, воткнуть наушники в уши, и лежать, и чтобы никто не орал, но что же поделать, придется немного поделать вид, что все хорошо, ибо Нобара ничего не знала. Т/и не хотела, чтобы она знала. После того вечера Нобара, конечно же сказала, что видела Сатору, и ее очень заинтересовало, почему т/и вдруг исчезла, и было ли это связано с ним. Т/и же навыдумывала историю где сказала, что они немного с ним поссорились, на что Нобара подозрительно сощурилась, но копать сильно не стала. Домыв сковороду, т/и поставила ее и взглянула на проделанную работу. Горы посуды были ликвидированы. Из соседней комнаты уже раздавались звуки нещадной схватки, и, временами, возмущенные оры Нобары и Итадори. Вздохнув, т/и направилась к ним, предварительно настроившись на дружелюбное поведение. — Нобара! Хватит жульничать! Что это за прием?! — яростно клацая по джойстику, орал Итадори. — А ты хоть раз в обучение зайди, вместо того чтобы клацать на все подряд! — возражает она. Итадори действительно нажимал на все кнопки без разбора, и ему как-то удавалось побеждать. Удивительно. *Ква-ква* — Мне кто-то написал! — орет Итадори, продолжая лупить по несчастному джойстику. — Так ответь, только без паузы! — ехидничает Нобара, набирая какие-то комбинации, — Э блять! Какого хуя! — орет она, после того как Итадори чудом выделывает какой-то доселе неизвестный прием и сносит ей полностью хп. — Ты чё нахуй! — лезет на него с кулаками. — Погоди! Мне ответить надо. О, т/и, отвлеки ее! — слёзно умоляет он, прячась за мою спину. Надо было спасать парня. — Готова проиграть? — щурю глаза, натянув гадкую улыбочку. — Ох ты нихуя себе, — тут же остановилась она, — когда это мы такими уверенными стали, а ну-ка садись, щас мы корону собъем твою, — говорит она, разминая шею и приземляясь на место. Итадори уже и позабыл о сообщении, засмотревшись за этой схваткой, но тут его щёлкнуло, и он торопливо разблокировал экран телефона, посматривая временами за игрой. Обнаружив, что ему написали, его друганы, насчёт того, что они скоро приедут к нему Итадори напряжённо вздохнул. Он так давно не виделся с Сатору и Сугуру! Но и у девчонок он тоже давно не был… Вот бы всех их вместе собрать… — Ребят, я уже не дома, — начинает он, записывая кружочек, но тут его прерывает гневная тирада. — Ты когда так надрочиться успела?! — орет Нобара, теряя контроль. — Ну я в общем, — продолжает он, неловко улыбаясь, посматривая за поединком. — Сегодня я положу конец твоей тирании, — величаво тянет т/и, проделывая финальный удар, — склонись же пред силой моей, да назови меня богом своим, — не сдерживаясь а конце, прыскает т/и. — Пиздец тебе, — шипит Нобара, и бросается на т/и. — Помогите! — орет т/и, отбиваясь от ударов. — Короче не дома я, — заканчивает запись Итадори и отправляет кружочек, бросаясь на выручку.

На той стороне…

— Ну, че там, — канючит Сатору, запрокинув руки за голову. — Отправил что-то, — отвечат Сугуру, включая кружочек. Сатору незаинтересованно смотрит на экран. Вот Итадори говорит, что он не дома. Сатору не особо и расстроился. Вот вдруг начинает орать какая-то девушка. Сатору вскидывает бровь. У Итадори разве была девушка? Потом он услышал второй женский голос… Сначала он подумал, что ему показалось, затем, что у него поехала крыша, но потом он услышал ее имя. ОПЯТЬ ОНА. Нахмурившись, Сатору волком глядит на телефон. Толкает там пафосные речи. Значит она в ус не дует, веселиться, пока он тут мать его страдает! — Ну охуеть, пусть там и остаётся, променял друзей на каких-то… получается! — возмущается Сатору. Сугуру удивлённо вскидывает брови, наблюдая за реакцией друга. — Все, я домой, — кидает он и удаляется прочь, сердито топая. Чертова т/и достала его даже сейчас! На таком расстоянии! Через его друга! Как же его это бесит! Бесит, что ей плевать на него, что она веселиться, и живёт полной жизнью, ни секунды не думая о нем. Ему тоже все равно на нее! Ему тоже весело! Он тоже о ней не думает! Резко остановившись, Сатору развернулся и потопал назад к Сугуру. — Че пойдем куда-нибудь, — нетерпеливо, проговаривает он. — Куда? — недоумевает Сугуру, дивясь таким резким перепадам настроения. — Не знаю, куда угодно! Пойдем блять! — нервничает Сатору. — Ладно, сейчас гляну чё есть, — соглашается Сугуру, принявшись искать что-то в телефоне. — Итадори тоже позови, — кидает Сатору, нахмурившись. Не хватало ещё, чтобы тот развлекал т/и! Это его друг вообще-то!

Тем временем у девчонок…

Итадори побежал на помощь т/и, но стоило ему приблизиться, как его отшвырнули ногой к стене. Т/и наблюдала за его полетом с круглыми глазами. У нее и так сил не было, какие драки, она просто хотела лежать! Прикинувшись трупом, она понадеялась, что Нобара смилуется над ней, но та схватила пояс от халата и начала связывать ей руки. *Ква-ква* — Чё? Ты выдохлась что-ли? — недоверчиво кидает она, — давай-давай, лежи, так даже лучше, — злорадно улыбается она, затягивая узел посильнее. И вот как ее теперь успокоить… — Т/и, держись! — кричит итадори издалека, боясь подойти ближе. — А ты че там стоишь в углу! — услышав его голос, Нобара переключается на него, оставляя т/и в покое. Т/и выдохнула, в принципе ей даже было нормально, она могла лежать, и у нее было оправдание на это. Повернув голову она взглянула на бедного Итадори. Интересно чувствует ли он что-нибудь к Нобаре, ибо зачем он сейчас терпит эти пытки… Вдоволь наиздевавшись над всеми, Нобара, довольная, присела на место, беря джойстик в руки. Итадори тем временем потирал, ушибленные места, читая пришедшие сообщения. — О! Поехали со мной! — вдруг воодушевленно вскрикивает он. — Че? Куда? — хмурится Нобара, не отрываясь от экрана, играя в сольном режиме. — Да, не знаю, куда-то, — почесывает макушку он, — это мои друзья зовут, они проверенные! Поехали! — счастливо улыбается он, подсаживаясь к Нобаре. Т/и лежит, со связанными руками, лениво посматривая на них. Кажется про нее забыли… — Хм, я поеду, — щурится Нобара, — если ты уговоришь т/и ехать с нами! О нет. Итадори переводит взгляд на т/и. И она теряется, видя его жалобные глазища. — Т/и, поехали, — жалобно тянет он. — Нет, — отрезает она, отворачиваясь. Нахуй все. У меня нет настроения. Он обходит ее, снова жалобно заглядывая ей в душу. Да чё он приебался. — Я сказала нет! Поздно уже, мне завтра на пары, я спать собиралась вообще-то, — хмурится она. — Вот-вот, хрен ты ее уговоришь, — скептически отзывается Нобара. — Поехали…- уныло тянет Итадори, понурив голову. — Нет у меня настроения, говорю же! — недовольно отрезает т/и. Вот ещё, чё я там делать буду?! Нахуй никого видеть не хочу. Итадори тоскливо смотрит в пол. Т/и глядит на него. Откуда столько печали? Почему ему так необходимо, чтобы они ехали? А может, ему необходимо, чтобы Нобара ехала с ним? Неужели он к ней неравнодушен? Т/и представила тандем Итадори и Нобары. Это было даже неплохо, учитывая, что он успешно выносил ее характер. Блять, нахуй блять нахуй, пусть хоть кто-то будет счастлив. — Ладно, — вздыхает т/и. Нобара широко раскрывает глаза, неверяще смотря на это. Итадори же вскакивает, радостно, приплясывая. — Меня кто-нибудь развяжет? — безынициативно отзывается т/и. Итадори спохватывается, пытаясь развязать морской узел, что нахуевертила там Нобара. POV т/и. Как только руки освободились, я лениво почапала в ванную под суету этих двух. Взглянула на себя в зеркало, и увидела там вполне ожидаемое отражение. Как похуй. Даже делать ничего не буду. Приеду, отсижусь в стороне, понаблюдаю за голубками, и смоюсь втихую. — Т/и! — врывается ко мне в ванную Нобара, — Итадори узнал, что мы едем в клуб! Оденься нормально, там дресс-код! Закатываю глаза на ее заявление. Пиздос. Нахуй мне оно надо вообще… Нет, Т/и, ты обещала, надо выполнять. Умывшись, выхожу, из ванной, обнаруживаю Итадори одиноко сидящего на кухне. — Ты чё тут сидишь, — глухо отзываюсь я. — А, меня выгнали, — смиренно отзывается тот. — А. Захожу в комнату и обнаруживаю одевающуюся Нобару. И что надеть теперь, я хотела толстовку. Хер меня так пустят. Открыв свой шкаф, я прошлась по нему взглядом. Ну, если не в толстовке, то надо одеться так, чтобы все меня десятой дорогой обходили. Чтобы они только взглянули на меня, и подумали, вот она сука, я ее боюсь. Одевшись, я лениво осматривала себя в зеркале. — Это ты по чью душу так нарядилась? — удивлённо окидывает меня взглядом Нобара. Тут заходит Итадори с улыбкой, но заметив меня замирает, опасливо посматривая. — А я думал, что ты добрая… — выдает он. Я лишь прыскаю. Нобара заставила оплатить такси Итадори, и вот мы все дружно ехали до назначенного места. По традиции я понуро осматривала пейзажи за окном. По информации, полученной от Юдзи, сегодня, один из друзей его друзей позвал собраться в клубе, а те его друзья позвали его, а он нас. Интересно там будет Махито? Он мне до сих пор ничего не говорил насчёт его хитрого плана… Исчез блять. Я не разбираюсь в клубах, но Нобара кричала, что это один из самых пиздатых в нашем городе. Похуй. На входе стояли вышибалы, тщательно осматривая каждого входящего. Нобара шла впереди меня, а я за ней, Итадори же плелся где-то позади нас. Как только очередь дошла до меня, этот громила взглянул на мой паспорт, затем на меня, и кивнул, пропуская вперёд. Оказавшись внутри, я закатила глаза. Ну а что я ещё ожидала? Райскую тишину? Осталось найти темный угол и оккупировать его. — Т/и! ПОГНАЛИ, — схватив меня за руку, Нобара поскакала на танцпол, но резко остановилась, будто бы уловив связь с космосом, — нет, погоди, сначала надо выпить! Ну, началось… Куда вообще Итадори делся? Заказав два коктейля, она протянула мне один. — До дна! — заорала она, запрокинув бокал. Ее как будто держали в клетке несколько месяцев, она ведь три дня назад где-то тусила… Последовав ее примеру, я выпила содержимое, и, не успев сообразить, уже оказалось на танцполе. Музыка хуета, я не настолько пьяна, чтобы танцевать под это. Слегка подрыгиваясь, я лениво взглянула по сторонам. До меня дошло не сразу. Подумала, что мне уже пора в дурку, но затем пригляделась, и поняла, что мне не кажется — знакомая белая макушка торчала из толпы. Нет! Нет нет-нет-нет! Запаниковав, я поспешила скрыться, но Нобара схватила меня за руку, недоумевающе глядя. — Я в туалет, — наврала я. — Я с тобой! — закричала она мне в ухо, крепко вцепившись в меня. Ничего не поделаешь, пришлось идти в туалет. Закрывшись в кабинке, я присела на крышку унитаза, судорожно соображая, что же делать дальше. Одно было ясно — надо сваливать отсюда! Только вот Нобара, судя по всему, поставила себе цель не дать мне и шагу ступить без нее! Нужно было чтобы она отвлекалась на кого-то, а потом смыться потихоньку! Точно, Итадори! Куда он вообще делся? — Т/и, ну ты скоро? — тянет Нобара. Выхожу из кабинки, мою руки, осматривая себя в зеркале. Увидев, что я закончила Нобара, хватает меня и выводит прочь. — За руку меня не обязательно держать, — не выдерживаю я, и освобождаюсь из хватки. — Да ты так и норовишься сбежать, я же вижу, — окидывает септическим взглядом. Я лишь закатываю глаза. Ну и что, что это правда. Скрестив руки на груди, я шла рядом с ней, надев самое высокомерное выражение лица, что у меня есть, ибо находящиеся здесь особи мужского пола, слишком уж заметно обмасливали нас взглядами. Надеюсь я не встречусь с ним лоб в лоб. Завернув за угол, первое, на что наткнулся мой взгляд были голубые глаза Сатору Годжо, смотрящие прямо в мои.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.