ID работы: 14285313

Добавьте сахарочка

Гет
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 225 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

***

Перенапряженный мозг т/и покинул ее, стоило лишь Сатору нежно провести своими губами по ее верхней, затем нижней губе. Выйдя из оцепенения, она отдалась ощущениям эйфории, отвечая ему, пытаясь сказать ему этим поцелуем все, что она не могла передать словами. В какой-то момент грань между нежным, трепетным поцелуем была размыта, и вот уже Сатору прижимал т/и к себе, проводя ладонями по ее талии, крепко сжимая. От этих касаний ноги т/и начали подкашиваться, но хватка Сатору не позволяла ей упасть. Она почувствовала как он начал улыбаться сквозь поцелуй, а затем, чуть отстранившись, он взглянул в туманные глаза т/и и подхватил ее на руки. Т/и не сразу поняла в чем дело, и рефлекторно обхватила его шею в попытке не упасть. Сатору с широкой улыбкой глядел в ее сбитые с толка глаза. — Ого, теперь меня таскают не как мешок с картошкой! — придя в себя, съязвила т/и. — А знаешь есть ещё варианты как можно тебя потаскать, — говорит он, смотря прямо ей в глаза, а затем прикусывает за нос, хихикая. У т/и от такого действия внутри все перевернулось. Если бы мы читали ее мысли, то там наверняка было бы что-то вроде: «АААААААААААААААААА». Пребывая в замешательстве, ее взгляд зацепился за его голые руки, а на улице ведь мороз, она и сама потихоньку начинала стучать зубами. — Ты не замёрз?! —запереживала т/и, совсем позабыв о его прошлой выходке. — Нужно забрать вещи, — нахмурив брови, произнесла она. — Меня холодом не возьмёшь, а вот тебя, — оглядел он т/и, — зачем тебе какая-то одежда, если есть я, — ухмыльнулся он. Т/и замерла, вглядываясь в глаза Сатору, а затем прыснула один раз, второй, и не сдержавшись разразилась хохотом, но внезапно закашлялась, не справившись с количеством холодного воздуха в своих лёгких. — Ага, понятно, — произнес Сатору и двинулся назад в клуб, крепко держа т/и:— ток попробуй заболеть. Вообще он хотел увезти ее к себе, но у него же не было ни тачки, ни прав! Сугуру вряд ли позволит ему сесть за руль своей машины. Значит придётся ждать такси… — Погоди! Отпусти меня на землю! — заверещала т/и, поняв куда направляется Сатору. — Зачем? — равнодушно отозвался он, продолжая идти. — Сейчас нас все увидят! Поставь назад! — начала вырываться она. — Та похуй, — отозвался он, смерив ее самодовольным взглядом. Т/и притихла. С одной стороны она была на седьмом небе от того, что Сатору не пытается скрывать ее, но с другой стороны… Как теперь к ней будут относиться другие. Мысленно она уже представила косые взгляды девчонок и шепотки за спиной. Оглядев лицо Сатору, она не удержалась и прижалась к нему. Пока она с ним, она была в безопасности, а об остальном она подумает позже. В ответ на ее действие, Сатору заулыбался пуще прежнего и обхватил ее крепче. Чем ближе Сатору подходил к клубу, тем чётче был слышен гул, возмущающихся людей. Сатору и т/и переглянулись. — Чё там за гражданская началась, — проговаривает т/и, поглядывая на толпу, что собралась возле входа, вдалеке даже виднелись мигалки полиции. Т/и напряглась, там ведь была Нобара да и не только она. — Сатору, т/и, лучше вам не идти туда, — отделился от темноты Сугуру, выходя к ним. Т/и похлопала Сатору, чтобы тут отпустил ее, на что он нехотя поставил ее на землю. — Че тут творится? Нам надо вещи забрать. Где Нобара? Где Итадори? — обращаясь к Сугуру, взволновано протараторила т/и, нервно размахивая руками. Сатору поспешил взять ее за руку. Т/и удивлённо перевела взгляд на него, на что он лишь успокаивающе улыбнулся, сжимая ее ладонь крепче. Сугуру усмехнулся, наблюдая за столь трогательным зрелищем. Кажется, его друг пропал… — Пойдемте в машину, — кинул Сугуру, и направился к ней, продолжая говорить, — я забрал только куртку Сатору, она там внутри, — махнул он головой, открываю дверцу и садясь внутрь. Сатору поспешил открыть заднюю дверцу, пропуская т/и, а затем бухнулся рядом. Обнаружив там свою куртку, он тут же поспешил завернуть в нее т/и. Закончив, он с умилением осматривал ее, пока она пребывала в небольшом шоке от такой заботы. Ему вдруг захотелось потрепать ее за щеку, какая разница что там с Итадори и почему там собралась эта толпа. — Начну сначала, — вмешался Сугуру в их идиллию, — после того как вы двое исчезли, находящиеся в клубе разделились на два лагеря. Женская часть возмущалась о том как ты посмела ударить Сатору, им в противовес начала выступать мужская часть, что довольно улюлюкала, говоря, что он получил по заслугам. Т/и удивлённо переводила взгляд то на Сугуру, то на Сатору. — И чё кто победил? — вмешался Сатору. Сугуру усмехнулся. — Какое-то время они переприрались между собой, пока одна из женщин не начала прямо оскорблять т/и. Долго это не продолжалось, к ней подлетела, кажется, твоя подруга и вмазала по челюсти. Это и послужило спусковым крючком. Подругу твою, кстати, увезли и Итадори тоже, в обезьяник. — Чего?! — всполошилась т/и. Ее мозг начал судорожно соображать как ей дальше стоит поступить. Ей нужно было срочно забрать Нобару домой! И Итадори тоже! Только для начала ей необходимо забрать свою куртку, а потом как-то доехать до участка, а потом… — Т/и, — сжал ее руку Сатору. Она подняла взволнованный взгляд на него и встретилась с его успокаивающим. — Щас все решим, сиди спокойно, и по возможности не разворачивай анархию, — потрепав ее по макушке, улыбнулся он. Она готова была расплакаться от такой заботы со стороны Сатору. Ей вдруг захотелось прижаться к нему, зарыться носом в шею и не отпускать. — Сугуру, кати на участок, — махнул рукой Сатору, весело улыбаясь, — а че Итадори то забрали? Защищать полез что-ли, герой, — усмехается Сатору. — Ага, — отзывается Сугуру. — Сатору, а где твоя машина? — вдруг задаёт вопрос т/и. Сугуру прыскает, посматривая в зеркало на растерянное лицо Сатору. — Просто по всем канонам у тебя должна быть машина, — оправдывает т/и свой внезапный вопрос. — Ну, она временно у родителей, — чешет макушку Сатору. — Почему? А права водительские у тебя есть? — щурится т/и. — Да я просто немного нарушил… — тянет Сатору. — Один раз он ехал по тротуару, пытаясь задавить меня, — не выдерживает Сугуру, — второй раз он рулил ногами, ещё он как-то потопил свою машину в речке, думая, что сможет проехать через нее, что ещё? О, чуть не задавил бабушку, ещё он… — Мы об этом не вспоминаем! — проговаривает Сатору, спешно закрывая рот товарищу, что решил выдать всю его подноготную. — И надолго у тебя их забрали? Странно, что ты не выкупил их… — интересуется т/и, подозрительно посматривая на Сатору. — Ну, тут не от меня зависит ситуация, — растягивает губы в полоску он. Вообще Сатору мог купить себе машину и ездить без прав, казалось бы, кто ему что сделает? Но тут было все не так просто. Родители, узнав про все его выкрутасы, были крайне возмущены его поведением, что портит их репутацию их славной фамилии, и в качестве наказания отец сделал звонок куда надо и приказал не отдавать сыну права ни за какие деньги. — А у меня вот есть водительские права, — довольно заключила т/и, расправив плечи. Конечно же, она ни в коем случае не думала о том, что могла бы когда-нибудь сесть за руль его машины. Вот прям ни разу не думала. — Получается, у всех есть права, кроме Сатору, — прыскает Сугуру. Т/и прыскает в ответ. Сатору возмущённо наблюдает за этим действием. — На месте, — припарковывается Сугуру возле участка.

POV т/и

Вскакиваю с места, готовая вызволять Нобару из лап полицейских, но меня прерывает рука Сатору, крепко держащая мою. Он смотрит на меня, говоря взглядом, что он сам разберётся. Вздохнув, я улыбнулась ему в ответ, чуть успокоившись. Выйдя из машины, я обнаружила, что куртка Сатору своей длиной достает до моих колен. Сатору оглядывает меня, посмеиваясь. — Вперёд! — возмущаюсь я, обгоняя его. Сатору же вновь опережает меня, указав, чтобы я держалась позади него. Зайдя внутрь, мы идём по пошарпанному линолеуму и заходим в какой-то старенький кабинет с грозным дядькой, сидящим за столом. Сатору говорит мне взглядом, чтобы я подождала, а сам идёт договариваться с этим дядькой в форме. Спустя время к нам выводят Итадори, который тащит на себе пьяную в стельку Нобару. О боже. — А, это ты блять! Где т/и?! — икая проговаривает она, кидаясь на Сатору. Подбегаю к ней, она, увидев, что я в порядке, удовлетворенно повисает на мне. — Ааа ясно все, помирились значит, — еле волочит языком она. Никогда не видела ее такой ужратой. Закинув ее руку к себе на плечо, я повела ее на выход, поглядывая на Сатору, что обеспокоенно посматривал на меня. Усадив ее в машину, я села рядом, со мной приземлился и Сатору, Итадори сел на переднее сиденье. — Я ща блевану, — выдает Нобара, позеленев, завалившись на меня. — Нет, нет, нет! Не в машине! — встрепенулся Сугуру. — Нобара, держи пакет, — тычет Итадори непонятно откуда взявшимся пакетом ей в лицо. Я же пытаюсь отодвинуть голову Нобары, дабы она не наблевала на меня. Оборачиваюсь на Сатору и вижу, что он снимает все это, ожидая развязки. Ишь веселится. Пододвигаю Нобару так, чтобы она в случае чего наблевала на него. Он отскакивает, прижимаясь к двери. — Т/и! Убери ее! — кричит он. — А нет, мне показалось, — проговаривает Нобара очнувшись, посматривая на нас туманным взглядом, — А чё, куда едем то? А куда мы едем? Вопросительно смотрю на Сатору. — Ну, к вам. Надо же завезти ее, — недовольно щурится он, скрестив руки на груди. — Т/и, я так тебя люблю! — вдруг набрасывается на меня Нобара с объятиями, хныча. — Я тебя тоже люблю, — говорю я поглаживая ее по голове. Оборачиваюсь на Сатору и читаю на его лице возмущение. Сидит насупился. Улыбаюсь ему, наклоняя голову. Он поднимает брови, а затем делает вид, что ему все равно. Беру его руку, сжимая ее. Он же продолжает делать вид, что ему безразлично, но я чувствую как он сжимает мою руку в ответ. Одну гладь, второго за руку держи. Итадори поворачивается к нам и удивлённо смотрит на наши сцепленные руки. — А вы чё? Типа вместе?! — шокировано произносит он. — Да они уже во где у меня сидят! — пьяно проговаривает Нобара. — Т/и блять то пищала от его сообщений, то орала в подушку, а потом прикинь че… Затыкаю рот Нобары, прежде чем она вывалит все мои тайны с потрохами, нервно улыбаясь. Нобара возмущённо мычит, пытаясь вырваться из хватки. — А чего это ты лишаешь ее свободы слова? — склоняет голову вбок Сатору, — пусть говорить дальше. — Тянет он меня за руку, пытаясь отлепить от Нобары. — 1/1, все честно! — отвечаю я, упорно продолжая затыкать рот Нобары. — А че мне никто не сказал об этом, — уныло тянет Итадори. — Они сами узнали об этом час назад, — ехидно вставляет Сугуру. — А! Да?! Т/и, вот это у тебя удар! — восхищённо кричит Итадори, оглядывая синяк под глазом Сатору. Взглянув на этот след, я стыдливо втянула голову в плечи. Сатору лишь посмеялся. — А она ещё передо мной как-то вырубила двух здоровых мужиков! — хвастливо восклицает Сатору, гордо посматривая на меня. — Чтооо! А я всегда чувствовал, что она скрывает что-то, т/и, ну ты мощь, — ошарашенно смотрит он, — а как вы познакомились? Сугуру, что вел машину, вдруг снова прыскает. — Ну, — перевожу взгляд на Сатору, что судя по лицу, тоже вспомнил тот день, — на вечеринке. — Да, — кивает Сатору. — Она пизданула ему промеж ног, прикинь, — вещая из полудремы, вставляет Нобара, — ну мояя, — широко улыбается она. Итадори расширяет глаза, попеременно смотря то на меня, то на Сатору. — За что?! — удивляется он. — Говорил много, — отрезаю я, — а откуда вы знаете адрес, замечая знакомые пейзажи, вопрошаю я, взглянув на Сатору. — Эээ, нам Итадори сказал! — отвечает он. — А? Да! Это я! — утвердительно кивает Итадори. Подозрительно осматриваю их невинные улыбки. — Т/и, когда уже домой, — тянет Нобара, вцепившись в мою руку. — Скоро-скоро, вон уже наш дом, — успокаиваю ее я. Остановившись возле подъезда, я выгрузила Нобару, висящую на мне, и затем, вышла сама. — Нобара, давай я помогу! — вызывается Итадори, предлагая себя в качестве опоры. — Отстань, я только с т/и буду, — крепче прижимаясь ко мне, бурчит она. — Там у меня в сумке ключи, помогите достать, пожалуйста, — подавая сумку куда-то, говорю я. — О! — довольно выхватывает Сатору сумку, начиная там рыться. — Хватит копаться! Бери ключи и отдавай назад! — возмущаюсь я, пытаясь забрать сумку, но Сатору легко уворачивается, так как Нобара ограничивает мои движения. — Фантики, документы, воланчик, спички, семечки, носки. Нож? Т/и, ты что выживать в лесу собралась после клуба? — посмеивается он, крутя нож в руке. — Тебе повезло, что я не вспомнила про него… — О, вот ключи, о жвачка! — довольно улыбается, закинув в рот несколько подушечек. — Открывай подъезд! — возмущаюсь я. — Итадори, открой! — Сатору бросает ключи, продолжив дальше исследовать содержимое моей сумки. Вот блять, надеюсь там ничего такого нет… Затаскивая Нобару внутрь, иду за Итадори, что любезно решил вызвать нам лифт. Захожу в лифт вместе с Юдзи, и тут в почти закрывшуюся дверь вваливается Сатору. Щас он увидит мою убогую хату… Там же срач.. Доехав до нужного этажа, Итадори выбегает, открывая нам дверь, пока Сатору озирается по сторонам. Ой бляяяять. — Итадори, сними с нее обувь, пожалуйста, — жалобно тяну я, затащив пьяное существо в квартиру. Хорошо блять устроилась, сейчас ещё раздевать ее придется. Сама скидываю ботинки, пока Итадори снимает обувь с Нобары. Протаскиваю ее дальше и кладу на диван. Тело доставлено. Оборачиваюсь, наблюдая как Сатору исследует квартиру. — Так! Идите отсюда! — возмущаюсь я, выталкивая его за дверь. — Ну, я пошел, пока, — не возражает Итадори, убегая прочь. — Как идти? Я только с тобой уйду! — раздражается Сатору. — Т/иииии, верниииись, — жалобно тянет Нобара. Сатору в возмущении поднимает бровь, набучившись. — Я не могу её оставить… Давай завтра встретимся, ладно? — улыбаюсь я, проведя ладонью по его щеке. Он берет мою руку, прижимаясь к ней плотнее, вздыхая, и печально смотря в мои глаза. Поджимаю губы и крепко обнимаю его, утыкаясь носом в его шею. Он поглаживает меня по волосам. Поднимаю голову, встречаясь с ним взглядом. Встаю на носочки, целуя его в краешек губ, а затем отстраняюсь, скрипя сердцем. — Т/иииии, там в углу кто-то стоит, — плачется Нобара. — Иди, тебя ребята заждались, — говорю я, снимая куртку и набрасывая ее на Сатору. Сатору нехотя уходит, до последнего держа мою руку. Распрощавшись с ним, я направляюсь к изнемогающей Нобаре. Все хорошо, я завтра с ним ещё увижусь…

***

*Бзж-бзж* Нещадно звонивший будильник заставил меня выйти из сладкой дрёмы. С трудом разлепляю глаза, отключая его. В непонимании прижимаю ладонь ко лбу, отмечая давящую боль. Втягиваю воздух, но вместо него, втягиваю сопли. Блять… Всё-таки догонялки на морозе не прошли бесследно. Закутавшись плотнее в одеяло, пытаюсь спрятаться от озноба, что внезапно охватил все мое тело. Оборачиваюсь и вижу мирно сопящую Нобару. А я ведь обещала, что мы сегодня увидимся с Сатору… Что делать теперь. Не замечаю как мои глаза постепенно закрываются, и я проваливаюсь в сон. Следующее мое пробуждение было днём, когда солнце уже освещало всю комнату. *Бзж-бзж* *Бзж-бзж* Беру телефон в руку, осматривая незнакомый номер на экране. Ну нахуй, мошенники какие-то. Состояние было хуже некуда. Прижимаю ладонь ко лбу. Горячий, и нос не дышит, и холодно. — Утро доброе. Уже обед, — заходит полумертвая Нобара с бутылкой минералки, — пиздец мне хуево, — заваливается на диван, глядя в потолок. — Я, кажется, заболела, — тяну я, охрипшим голосом. — Блять! — вскакивает она и пододвигается ближе. — Это все твой Сатору блять! Вредитель! — прижимая ладонь ко лбу, возмущается она. Я вздыхаю, сжавшись ещё сильнее в попытке согреться. — Лечить будем тебя, банки поставим, горчичники намажем, чесноком накормим! — гогочет она, уходя на кухню. Пытаюсь бороться с нетерпимой болью, утыкаясь носом в подушку, как вдруг кто-то начал тарабанить по двери. Кто это там? Сектанты?

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.