ID работы: 14285350

ʙʟɪɴᴅ ꜰᴀᴛᴇ

Слэш
PG-13
В процессе
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Шион Мадараме/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Ясухиро Муто/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Минами Терано/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Такеоми Акаши/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Кейзо Араши/Такемичи Ханагаки
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 46 Отзывы 61 В сборник Скачать

1-Глава

Настройки текста
Примечания:
Идет дождь, на земле лежит тело героя, человека, кто так старался спасти всех, вокруг люди плачут. Майки лежит и обнимает окровавленное тело и плачет, ведь его лучик солнца покидает его. - Н-не умирай.. слышишь?! Я же без тебя не смогу.... п-пожалуйста останься со мной..- Майки проливал горькие слезы, как и остальные. Им было больно видеть как солнце угасает,их солнце. - М-майки, п-прости что не смог с-спасти вас...Кажись я у-умру...- Такемичи говорил это с трудом, ему стало трудно дышать. Он чувствовал как его покидают силы, взгляд был затуманенным. И вот, Майки чувствует как его сердце перестало биться. Скорая должна была приехать через минуту, но к сожалению не успели. Слышен был болезненный крик Майки. Такемичи Ханагаки умер. Погиб герой и солнце освещающий всех. Все плакали, а некоторые кричали. ** Наш герой открыл глаза, и встал с кровати. - *Ну все по новой?* - С такими мыслями он встал с кровати, и только заметил что комната другая. - *Что за? Это моя комната...Только в детстве...* - Мичи встал и резко рванул в душ. Зайдя туда он посмотрел в зеркало, и был в трансе. Перед ним стоял он, только маленький. У него были чёрные волосы, с синим отливом, глаза были большие и голубые, они были сверкающими и тёплыми. Кожа была бледной, а сам он был худым. Талия как у девочки. - *Что за?..Это как? Почему я маленький? Мне наверное где то 11.* - Мичи выбежал из ванны, и направился в комнату. Зайдя в комнату он искал глазами календарь, найдя календарь он посмотрел на год. 2003 год 18 мая. Получается до смерти Шиничиро 3 месяца. Пока Такемичи пребывал в шоке, у него резко начала болеть голова. Он упал и начал держатся за голову, было больно. К нему в голову нахлынули разные картинки, и как он понял, это были воспоминания. Через час, боль прекратилась, и он смог лечь на кровать, лёжа на кровати он начал всё обдумывать. - *Получается, я попал в другое измерение, где есть метки и вторичный пол, по словам Чифую это что то типо омегаверса? Ладно, забудем, есть проблема по важнее. Я черт возьми омега! Это что, теперь я буду пассивом? Классно! Что ещё сказать? Ладно, как я понял, у меня родители типо важные люди, и они ездят по странам, поэтому я живу один, ну это удобно. Хмм а ещё моя метка появится когда мне будет 11, это через месяц. Хорошо, но главное, как спасти Шиничиро?* - Наш герой обдумывал план, и через 15 минут он его придумал: 1.Познакомится с Шиничиро. 2.Остаться в день смерти у него на ночь. Такемичи считает что это шикарный план. Закончив думать, он встал и умылся, умывшись он оделся в салатовую кофту, и с таким же цветом шорты. И вышел, взяв ключи с деньгами. Он закрыл дом, и пошел первым делом в кафе, ведь как никак кушать то надо. Зайдя в кафе, он сел на столик возле окна, к нему подошёл официант, и он заказал завтрак. Официант принял заказ, и удалился. Через 10 минут, официант принес завтрак в виде сырников с ягодами, а сверху посыпанную сахарной пудрой. Мичи поблагодарив официанта, принялся за еду. Покушав еду, он оплатил и вышел с кафе. Дальше он принялся гулять, и думать как ему подружиться с Шиничиро. Мичи после длительной прогулки, решил сесть на лавочку. Он спокойно сидел, но к нему подошли какие то подростки, или скорее хулиганы. - Эй слышь малявка, - прозвучал довольно грубый голос. Мичи поднял голову и посмотрел своими чистыми и голубыми глазами. - Хули ты тут сидишь, домой к своей маме вали, - эти подростки начали приставать и унижать Мичи. - *Черт я же слабый, да ещё и омега, как же мне везёт,* - начал возмущаться в своих мыслях голубоглазый. Он уже думал что ему конец, но не тут то было. - Эй, уходите от сюда, не приставайте к нему! - Прозвучал голос, Мичи вышел из раздумий и посмотрел на человека, которому принадлежал голос. Там было 3 человека, и Мичи сразу узнал их. Основатели черных драконов, как же их не узнать. - Это разве не глава черных драконов и его основатели?! Черт ребята, бежим! - Подростки убежали, а голубоглазый был удивлён. - *Вот так встреча, я не думал что встречу их так, но мне же лучше,* - из раздумий его вывел голос. - Эй, ты в порядке? Нету ран? - Спросил взволнованный голос. - А? А нет..я в порядке, - неловко ответил Мичи. - Это хорошо, меня зовут Шиничиро, а тебя? - спросил он. - Такемичи, - ответил Мичи. - Хорошо Такемичи, со мной мои друзья, - он начал представлять их. - Приятно познакомиться! - Радостно ответил голубоглазый. - Приятно, - ответили другие. - Слушай, а сколько тебе лет? - Спросил Шини. Мичи немного подумав, все таки ответил. - Через месяц исполнится 11, а что? - Спросил Мичи. - 11?! Я думал тебе 7 или 8.. - Воскликнул Такеоми от удивления. - Я тоже так думал, нифига... - Согласился Бенкей. - Да я ростом не вышел... - Чуть чуть обижено ответил Мичи. - Ага, - с улыбкой согласился Шиничиро. - Ладно, Такемичи пошли с нами гулять? - Спросил старший Сано. - Ну я не против, - после ответа, Мичи улыбнулся нежной, доброй и яркой улыбкой. Этот вид был прекрасным. - Кажись я ослепну.. - Высказался старший Сано. - Не ты один, - ответили остальные, парни стояли в трансе, они думали над тем насколько была яркой и доброй улыбка у голубоглазого, они видели впервые такую улыбку. А наш Мичи стоял, и не понимал что происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.