ID работы: 14285350

ʙʟɪɴᴅ ꜰᴀᴛᴇ

Слэш
PG-13
В процессе
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Шион Мадараме/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Ясухиро Муто/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Минами Терано/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Такеоми Акаши/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Кейзо Араши/Такемичи Ханагаки
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 46 Отзывы 61 В сборник Скачать

2-Глава

Настройки текста
Примечания:
После того как ребята вышли из транса, они направились на прогулку. Гуляли они долго, где то даже Шиничиро успел споткнуться об свою же ногу, и пока он возмущался остальные смеялись над ним. Примерно так и прошел день. Наш герой, придя домой, переоделся и развалился на кровать. - *Так, ну я подружился с Шиничиро, так что проблем не должно быть, а самое главное, как пахнут мои феромоны? Ну щас это и проверим.* - После раздумий, голубоглазый выпустил свои феромоны. Он около три часа разбирался в своих феромонов, и узнал кое что новенькое. Мичи узнал что может выпускать разные запахи, а именно: Лаванды Ванили Карамели Выпечки Розы Мяты Когда он это узнал, голубоглазый был в шоке. Закончив тесты над феромонами, он лег на кровать и начал искать что то в интернете про несколько запахов. Порывшись в интернете он узнал, что существуют такие люди, и они бывают очень редко, можно сказать их всего лишь от силы 10 таких было. - *Мне хватило и того что я омега, так ещё я оказывается самый редкий вообще,* - брюнет чисто в душе усмехался над собой, ведь быть ещё самым редким. И раз уж он узнал про такое, то решил ещё узнать больше про меток. - Так, тут пишут что метки окрашиваются, есть яркие света, есть обычные света, и есть темные света, а ещё есть белые света, а можно сказать белые света ещё реже чем несколько запахов. Их всего 5. Ух, ну тогда точно моя метка не будет белой, потому что не может быть что бы я был идеальным. Ладно, а теперь спать. - Посмотрев информацию, он лег спать. ** Уже утро, наше солнышко встаёт из за лучей солнца. - ухг...Чёртово солнце, не даёт поспать, - пожаловавшись на солнце, брюнет встал, зашёл в ванную, и начал умываться. Спустившись он решил приготовить яичницу. Покушав он вышел на улицу. Взяв деньги и ключи. ** Такемичи прогуливался по парку, дальше по площадке, проходя мимо него, он заметил мальчика который сидел на качели, в одиночестве. Он узнал его, это был чёртов Санзу. - *О жесть, это Санзу? Только помладше, хах, не думал что увижу наркомана тут, но ладно мне его тоже жаль. Подойду к нему и познакомлюсь что ли.* - Санзу хоть и был двинутым, но его тоже жалко, Мичи двигался в направлении мальчика, который сидел в одиночестве. - *Опять от меня убежали, тц,* - думал он, и пока он думал, к нему подошёл наш герой. - Привет, меня зовут Такемичи а тебя? - Привет, меня Харучиё.. - Хару думал что от него опять убегут со словами "страшный". Но не тут то было. - Классное имя, давай дружить? - Хару из за этих слов резко поднял голову, и посмотрел на Мичи. Он не думал что кто то предложит ему дружить. А когда он поднял голову то увидел мальчика,с ангельской внешностью и улыбкой, у него были голубые глаза, а когда в них заглядываешь, то можешь увидеть чистоту, нежность и доброту. - Ты хочешь со мной дружить? - Спросил Хару. - Ага, хочу. - И тебе не страшно от моих шрамов? - Ну да, не страшно, а почему должно быть страшно? Как по мне они тебе идут, даже очень красивые, - сказав это, Мичи улыбнулся. А Хару смотрел на эту улыбку с восхищением, она была яркой, нежной и доброй, казалось будто ты ослепнешь. Он правда был рад что ему сделали комплимент, и не убежали говоря что он уродлив. Хару на душе стало тепло... - Спасибо.. - Сказав это, Хару слегка приподнял уголки губ. - Ну так что дружить будем?- С звёздочками в глазах сказал Мичи. - Будем) - вот так вот и началась их дружба, что стало неожиданностью для Мичи. ** Мичи с Хару очень сдружились, Хару на удивление был добрым, нежели в будущем. И Мичи было комфортно с ним. Погуляв так ещё 4 часика, они разошлись по домам Дома - *Ух, погулял я то знатненько, и на удивление Хару был комфортным, так ну значит нужно сделать так что бы он не испортился,* - с такими мыслями голубоглазый лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.