ID работы: 14285605

Просто это любовь

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блондинка

Настройки текста

"All the time, I'm grateful all the time I'm sexy and I'm kind, I'm pretty when I cry" (Всё время, я всё время благодарна. Я сексуальна и добра. Я прекрасна, когда плачу.) -Оливия Родриго "Аll-american bitch"

Девушка буквально влетела в шикарный зал, красный бархат и великолепная люстра из хрусталя захватывали дух. Блондинка, явно нервничая, схватила у официанта бокал шампанского и выпила его залпом. Она оглядела бегающими глазами комнату, наполненную огромным количеством людей и папарацци. Ухватившись взглядом за знакомую рыжую шевелюру, неспокойная девушка пошла к парню. -Марк! -Оооо! Кого я вижу! Аманда!-с легким раздражением произнес он. -Боже, прости, телефон сел.. нууу и пришлось ловить такси и никто не останавливался и.... -Ты серьезно сейчас? Ты миллионерша с кучей подписчиков. Придумай, что-нибудь правдоподобней. Она виновато опустила глаза. -Проспала? -Угу... ну простиии я знаю этот вечер для тебя важен, ты впервые ведущий на таком важном мероприятии. Ты мой лучший друг, я пыталась придти во время. -Я уже привык. Все равно ты пришла не из-за меня, не ври, Джон тебя в могилу сведет-он отмахнулся и скрючил гримасу разочарования. Девушка ударила его в бок и хотела возразить -Аманда Браун?-вскрикнула журналистка, рыскающая по толпе знаменитостей. -Пару комментариев прошу, по вашему скандалу с Джоном Ригой! -Твой выход! -шепнул рыженький и толкнул подругу вперед, быстро ускользая с легкой усмешкой. -Теперь мы квиты! Блондинка зло смотрел в сторону уходящего друга и резко собравшись улыбнулась в камеру. -Вы что-то хотели.. эммм -Люси! -Хорошо, что вы хотели Люси? -Как вы себя чувствуете после разрыва с Ригой? -С кем кем? -девушка старалась успокоиться и дышать ровно. -Джоном, это правда, вы встречались и он вам извинил? -Ах, это бред - блондинка озарила абсолютно фальшивой, коммерческой улыбкой камеру напротив. -Между нами не было даже интрижки, знакома с ним очень мало. -А как же те фотографии из клуба?-Аманда старалась не разрыдаться, этим журналистам только это и надо. -М? С поцелуем? На них не я. -А кто? -Я без понятия. -Аманда быстро начала отходить и развела руками-Простите бежать надо, до свидания... Люси. Не слушав дальше журналистку, она быстро пробралась к туалету и резко забежав в него закрыла дверь. Скатившись по ней, Аманда тихо пыталась себя успокоить. Медленно подошла к раковине. Она наклонила голову вниз и крепко зажмурила глаза в надежде на толику спокойствия. Громкий голос прервал ее попытки. -Кхм, простите это мужской туалет. Резко подпрыгнув девушка обернулась - перед ней стоял высокий шатен с кудряшками и с легким смешком в глазах. Он был очень близко, одевушка отшатнулась назад и оперлась на раковину. -У вас все хорошо? -Нет, то есть.. да.. да простите, я кажется не заметила. Боже, простите. Не удержавшись она почувствовала как слезы сами полились по щекам. -Тише! Тише! - парень немного растеряно запаниковал и приобнял девушку за плечи. Они осторожно спустились на колени, он обнимал ее, словно пытаясь укутать в одеяло. Слезы полностью захватили глаза хрупкой девушки. Она постоянно извинялась, а он постоянно ее останавливал. Прошло минут пять, а по ее ощющениям все 20. Аманда уже спокойная подняла на него взгляд. Парень держал ее за руки и всматривалась в голубые глаза. Она ничего ему не сказала, просто плакала и извинялась. -Прости - прошептала девушка в сотый раз. -Все в порядке.- прошептал он в сотый раз. -Я пойду. -Все точно хорошо? -Да.. да я порядке. - она поднялась как на ватных ногах и он слегка придержал ее за талию. Они простояли еще пару минут, приводя себя в порядок. Аманда чувствовала, что парень все время бросал на нее встревоженный взгляд. -Я пожалуй пойду первой. -Тебе помочь чем-то? -Нет, не вместе нам же выходить, это странно. -Постой! - но она не услышала и вышла из туалета. Немного отойдя от двери слух прорезал до боли знакомый голос. -Если ты пыталась подкараулить меня в мужском туалете, это плохая идея. -Джон...-тихо произнесла девушка. -Я надеюсь ты не собираешься тут задерживаться, будут опять неприятные разговоры. -Тебя волнует только твоя репутация? -А тебя нет? Ты и вправду пришла увидеть меня. -Нет -ложь -А зачем тогда? -Марка поддержать. -Бред, он не нуждается в этом. Если хочешь насолить мне и Венди, даже не пытайся. -Ладно, не хотела тебя расстраивать. Я тут со своим новым парнем. До тебя или твоей Венди мне дела нет. -Что? -Джон встал в ступор. -Ты? Ты мне три недели назад в любви клялась. -У нас с ним все быстро завертелось. -Что ты несешь. Дверь туалета со скрипом открылась и знакомый ей шатен наткнулась взглядом на пару. -А вот и он!-выпалила девушка. -Кто он?-не понял кудрявый. -Помоги мне. -тихо шепнула девушка и накрыла его губы своими. Поцелуй был недолгим якобы "привычным" и "повседневным", но отстранившись девушка чувствовала как земля уплывала из под черных каблуков. -Джон знакомься мой молодой человек...мм-Аманда только что поняла, что не знает его имени. -Тимоти.-спохватился шатен и протянул руку Джону, который кажется так и не мог выйти из транса. -А..мм.. да, я Джон.. знакомый -Понял, ну мы наверно пойдем уже, да солнце? -Ах, ага. -кивнула блондинка. -Давно ты с актерами трахаешься, Аманда?-удивленно проговорил Джон. -Мы встречаемся.- с ноткой агрессии прошипел Тимоти и потянул девушку за локоть в сторону заднего выхода. Холодный вечерний ветер обдувал лицо и пробирался под оджду. -Так ты актер. -неловко проговорила девушка -Да... думал ты знаешь кто я. -Нет я не знала -она опустила голову и смотрела вниз, парень поджег сигарету и оперся на дверь рядом. -Ты знаешь мое имя, Тимоти? -Моя сестра постоянно смотрит твои влоги. - наиграно парень закатил глаза. - Она умрет от зависти если узнает, что мы познакомились. Девушка смущенно засмеялась. -Кто этот тип?- он махнул головой. -Мой.. мой бывший, все сложно. -Все всегда просто. -Разве? -Да, он глупый мудак, а ты влюбленная девушка. -Уже не влюбленная. Они долго смотрели друг другу в глаза. -Спасибо за помощь, Тимоти. -Играть - моя работа! - он хрипло засмеялся. -Я пожалуй пойду отсюда. -Я тоже. Мы все таки пара.- он подмигнул. Пройдя немного они остановились у его машины. -Пока. -Пока. - она осторожно привстала на носочки и коснулась его щеки губами. -Это за работу. Он кивнул, улыбнулся, словно это миллиард долларов и сел за руль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.