ID работы: 14285605

Просто это любовь

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Розы и вино

Настройки текста

"And when I felt like I was an old cardigan Under someone's bed, You put me on and said I was your favorite." (И когда мне стало казаться, что я старый кардиган У кого-то под кроватью, Ты надел меня и назвал своей любимой.) -Тейлор Свифт "Cardigan"

-Аманда! -громко крикнула рыжая девушка на лестничной клетке чуть выше. -Боже, Кейтлин, к чему так орать? -Ты не появлялась в универе 2 недели. Думала ты еще посидишь. Быстро сбежав по лестнице знакомая подлетела к Аманде. -Элисон так расстроится, что ты пришла. -Почему?-удивленно подняла брови блондинка. -Она была уверена, что будет заменять тебя на главной роли в итоговой постановке. -Ну я здесь! -усмехнулась блондинка. -У нее все равно не самая плохая роль будет. Подхватив рыжеволосую под локоть, Аманда зашагала с девушкой в сторону актового зала. Темная комната с большой сценой и теплым желтым светом, была до приятного знакома.The Juilliard School все-таки был лучшим актерским в Нью Йорке и мог похвастаться дорогущим интерьером и прочей мешурой. -Аманда!-весело крикнул Грей Миллер-парень, учащийся на последнем курсе режиссерского, как лучшему ученику на потоке, ему доверили итоговую постановку и он без промедлений выбрал на главную роль Аманду. -Грееей! -девушка с объятиями набросилась на друга. -Мы уж начали переживать. -Все хорошо.-усмехнулась Аманда. -Посидела бы еще дома. -послышался слегка злой голос за спиной парня. Девушка с каре окинула взглядом Аманду. -Расслабся Элисон, я выделили твоей героине достаточно времени. -отрезал Грейс. В ответ на это Элисон вышла, оставляя за собой эхо от каблуков. -Не переживай по ее поводу Аманда. -Все супер, Грей, давай повторим пару вещей по постановке. Девушка вышла под руку с другом на улицу. Нью Йорк обнял шумом полицейских машин и ярким светом баннеров, обволакивая тело. -Видел твой блог развивается хорошо, 5 миллионов, это мощно! -Спасибо. - слабо улыбнулась блондинка. -А... этот.. Джон? Что там происходит? Столько странных вещей в интернете. -Я не хочу это обсуждать! -очень резко сказала девушка. -Прости, я не хотел.. -Да ничего, ничего, ты тоже прости... я не хочу, просто не могу. Измена и все такое. И меня претит от постоянных вопросов. -Он козел. - остановившись проговорил Грейс. -Я знаю. - тихо прошептала Аманда. Две фигуры шли рядом. Грейс отчаянно пытался перевести на что-нибудь тему, чувствуя вину за испорченный конец вечера. -Забежим в магазин, Грейс? -Ах? Да, конечно. Куда? -Слушай у тебя есть с собой паспорт? Я забыла свой. -Тебе, что-то надо? -Вина хочу, купишь? -Ну ладно -промычал друг и быстро наткнулся взглядом на небольшой супермаркет на первом этаже какого-то дома. -Лучше тут постой, а то подумают я малолетке покупаю. Блондинка откинулась в лавочку рядом и подняла глаза на небо. Смеркалось. Было немного холодно. Рядом стояла бабушка и тщетно пыталась продать прохожим пару роз в целлофане. Аманда вспомнила, что последний букет ей дарили полгода назад... Джон. Она быстро достала телефон и выложила в историю фотографию неба с подписью "очень хочется роз", усмехнувшись она посмотрела на страничку в инстагрмме и увидела уж слишком большое количество сообщений и подписок. Будучи блоггером девушка привыкла видеть много уведомлений, но не до такой степени. Она зашла в директ. "У вас что-то с Тимоти Шаламе?" "Амандааааа, что тебя Тимоти Шаламе?????" "Аахаха на тебя подписался Тимоти Шаламе" "Вы знакомы с Тимоти Шаламе?" И множество сообщений про него. Тут ее взгляд зацепился на сообщение от аккаунта с галочкой. Никнейм звучал "tchalamet ". Тот ли это Тимоти? Зайдя на страницу, она сразу осознала, что это ее недавний "парень" с мероприятия. Он оказался очень популярным. Девушка быстро нажала на личные сообщения. "Привет Аманда))) Как добралась, все в порядке?" -сегодня 12:00 ""Привет, Тимоти! Все хорошо. Как ты?"-19:45 -Аманда!-крикнул Грейс выбегая из магазинчика. -Пошли! Они быстро добрались до квартиры в большом белом доме, построенным наверное столетие назад. -Спасибо, Грейс. -Пока! -он словно хотел сказать, что-то еще, но осекся и просто ушел. Она сидела на небольшом балкончике за двухместным столиком и наливала красный напиток в бокал. Резко ее прервало уведомление на телефоне. "Я супер!!" "Что делаешь?"-20:46 Девушка быстро сфоткала бокал вина на фоне города и отправила фотку. "Ты одна пьешь?"-20:47 "Угу"-20:47 "Это один признаков алкоголизма" -20:50- девушка засмеялась. "Я близка к этому"- 20:50 "Я могу присоединиться?" "Не волнуйся, только по дружески, ничего такого. Я не буду приставать" "Просто одиноко сегодня и тебе кажется тоже..."-20:51 Вопрос привел девушку в легкий ступор. Она не приглашала к себе парней, кроме Джона уже несколько лет, даже друзей, ведь тот был очень ревнив. Она оглядела город, но теперь она одна, она может звать кого она хочет. "Приезжай почему нет)" " адрес ******" -20:56 "Я скоро" "Оставь мне вина"- 20:57 "Поторопись, я не уверена в своей выдержке" -20:57 Звонок в дверь выдернул Аманду из размышлений об абстрактном. Она подлетела к белой двери и взглянув в глазок увидела только огромный букет. -О боже. -засмеялась девушка открывая дверь. -Надеюсь вино осталось. -улыбнулся кудрявый шатен на пороге, выглядывая из-за роз. Девушка осторожно забрала охапку цветов и пошел на кухню. -Заходи не стесняйся. Парень оглядел квартиру девушки. Она была похожа на Аманду. Светлая, очень яркая, куча плакатов моделей и актрис. Много розового цвета, косметика разбросана по полкам. Огромное количество обуви и сумок, что теснились в не самой большой прихожей. Он наткнулся взглядом на пропуск университета. -Ты на актрису учишься? -Да так странно, что я не знала тебя. -выкрикнула девушка с кухни. -Проходи давай. Пара сидела на балконе за столиком. Звуки города залезали под одежду и оставались там. Музыка на фоне из квартиры тихо дополняла происходящее.Разговор начался о погоде и затерялся где-то между обсуждением книги любимых видов алкоголя. Включилась песня "Selfcontrol" Фрэнка Оушена. -Обожаю эту песню! - воскликнула Аманда и вскочив со стула начала подпевать песни. Парень подошел к ней и накинув ее руки на плечи, медленно закачался в такт приятной мелодии. "I`ll be the boyfriend in your wet dreams tonight" (Я буду парнем из твоих влажных мечт сегодня ночью) Девушка запрокинула голову и громко засмеялась. Он лишь улыбнулся в ответ, и это было его самая искренняя улыбка за последний месяц. Вино заставляло танцевать и танцевать все дальше, словно летая над городом на этом маленьком балкончике. И было чувство, что это лучшая компания, в этом лучшем городе, под лучшую песню, на лучшем балконе с запахов самый лучших роз. "Some nights you dance with tears in your eyes...." (иногда по ночам ты танцуешь со слезами на глазах)-тихо пропел Тимоти, заглядывая в глаза напротив, словно пытаясб понять подходят ли ей слова песни. Парень бросил взгляд на дорогу в ожидании такси, он продолжал украдкой смотреть на девушку рядом. -Спасибо, за лучший вечер за этот год. -усмехнулся актер. -Тебе спасибо. -ответно девушка озарила его яркой улыбкой. Машина подъехала предательски быстро. Он сел в нее, успев лишь помахать рукой. Девушка зашла в пустую, но теперь такую приятную, до боли квартиру. Розы и два пустых бокала на столе. Слишком красиво, чтоб не сфоткать. Парень в свою очередь закрыл глаза, он окунулся в полудрему, не замечая разрывающегося от инстаграмм уведомлений телефона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.