ID работы: 14285845

Confession

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

II [месть и первое убийство]

Настройки текста
Примечания:
К сожалению, я поссорился с Генри. Я хотел переименовать проект "Fredbear and Friends" во "Freddy Fazbear". Он считал, что я принял ужасное решение. Генри, конечно, задел мои чувства, но... он не сказал ничего обидного. Тем же вечером, когда Генри пошёл домой, мне пришла в голову дьявольская идея. В какой-то степени я ненавидел Генри за то, что у него такая идеальная жизнь. Мы пели, танцевали, и нас любили. Но эта любовь была недолгой. Свет гаснет, люди уходят, двери закрываются, а мы остаёмся. ************************************ - Ух, сегодня был тяжёлый день! Но мы постарались на славу, Уилл, - сказал Генри, снимая костюм, - на самом дела я рад, что мы вообще встретились! Уильям лишь улыбнулся, снимая перчатки костюма. - Нет, правда, ты мой лучший друг, - заметив молчаливость Афтона, Генри забеспокоился, - хэй, у тебя всё хорошо? Выглядишь каким-то.. - Каким? Если тебе доставляет удовольствие скакать в этих до жути тяжёлых костюмах по сцене, как клоун, то мне это не нравится, - возбуждённо произнес Афтон, практически срываясь на крик. - Оу, извини, - произнем растерянно Эмили Уильям вздохнул, потирая виски. - Боже, извини, ты прав, я видимо просто устал. Я с утра до вечера вожусь на работе, понимая, что дома меня никто не ждёт, понимаешь? - А как же Майкл? - Майкл.. я не хочу о нём говорить Подойдя к Афтону, Генри похлопал его по плечу. - У тебя есть я, знай это, Уилл ************************************ Даже он тоже уходит, уходит к своей семье, и я остаюсь один. Каждую ночь было одно и тоже, я возвращался в холод только для того, чтобы проснуться вместе с солнцем и теплом, которое оно приносило. Я устал от такой жизни, наблюдая за тем, что он любил. Я начал ревновать его, и это переросло в гнев, обиду. И я подумал, что если случится что-то плохое, что пошатнёт его? Я взял тайм-аут и всё обдумал. Я не знаю, откуда у меня появилась такая идея, она просто возникла из ниоткуда. УБЕЙ ШАРЛОТТУ ЭМИЛИ. Звучит довольно скверно, но не так уж и плохо, если посмотреть на это с моей точки зрения. Нам ведь нужно понимание, а не осуждение. Я расписал план убийства, но я планировал сделать это несколько недель спустя.

****Шарлотта****

- За что они так со мной, что я такого сделала, - произнесла Чарли, стоя на улице и наблюдая за детьми, которые стояли по ту сторону здания. - Впустите меня обратно! Я все расскажу папе и.. и он вас выгонет, - прокричала девочка. На улице было сумрачнно, того и гляди пойдёт дождь. Чарли была в одном коротком платьице, она дрожала. По щекам текли слёзы. - Папа, - прошептала она, - папа, приди сюда, пожалуйста, мне страшно ************************************ Я приехал в пиццерию примерно в 20:31, чтобы решить кое какие вопросы с Генри. Я подъехал с заднего входа и заметил девочку, стоявшую возле пиццерии. Когда я подъехал ближе, свет моих фар упал ей на лицо. Кто эта девочка? Ага! Это Шарлотта Эмили! ************************************ Я повернулась к машине. Свет ослепил мне глаза, и я закрыла лицо руками. Приглядевшись, я увидела человека. Это мр Афтон! Друг папы! Он поможет мне проучить этих хулиганов, - подумала я, посмотрев в сторону. - Почему ты здесь одна, малышка? - спросил Уильям, подойдя ко мне, - почему ты плачешь? - Дядя Уильям, они, - я указала на ребят за стеклом, - они выгнали меня и закрыли дверь, - всхлипнула я. - Ох, не плачь, - мужчина погладил девочку по волосам, - где твой папа? - Он уехал домой, но сказал, что скоро вернётся ************************************ А теперь вспомним, что я планировал убить эту девочку через несколько недель. Но момент показался подходящим. Так что я воспользовался данной Богом возможностью. Когда я узнал, что Генри не было рядом, то это дало мне прямое указание сделать то, что было запланировано на несколько недель позже. Я не был подготовлен и у меня не было с собой подходящего ножа. Однако, у меня был перочинный нож. Этого оказалось достаточно. ************************************ "Что он достал из кармана? Что-то блестящее? Может это подарок.. мне? А за что?" - такие мысли не покидали меня Я встала в ступор, это.. это нож? Зачем дяде Уильяму нож? Мне страшно. Я смотрю в его глаза, когда он вплотную подходит ко мне и прижимает к стене. Он зажал мне рот рукой и, мне стало очень больно, я закричала, но что-то еще и ещё раз врезалась в моё тело. ************************************ Я отвёл её подальше от окна, чтобы никто не увидел, как я делаю это. Я прижал её к стене и закрыл ей рот рукой, чтобы она не смогла завизжать. Я проткнул её ножом 14 или 15 раз. Знаешь, мне хотелось бы думать, что именно столько я и сделал. Ее горячие слёзы обжигали мне руку. Она истекала кровью, медленно умирала. Я бросил её тело за мусорным баком, сел в машину и уехал. У меня было чувство, что я чего-то достиг. Все мои руки были в крови, и, конечно же нож. Благо было темно и никто меня не заметил, как я вошёл к себе в дом. Я пошёл в ванную, чтобы привести себя в порядок. Это было моё первое убийство. Со временем я заметил, что ощущаю странное присутствие в здание. Даже когда мы были с Генри, мне всегда казалось, что надо мной кто-то стоит. Она мертва! Я убил её, но мне казалось, что она была прямо здесь. В пиццерии происходили странные события, которые и сподвигли меня заняться исследованием души, концепций жизни после смерти. Мне больше хотелось побаловать себя. В 1985 я убил ещё 4х детей.

Габриэль, Фриц, Джереми и Сьюзи.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.