ID работы: 14285845

Confession

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

III [кровная связь]

Настройки текста
Примечания:
Сьюзи: Я рассмеялся, когда пошёл на кухню в поисках острого ножа. Я нашёл тот, который достаточно хорош для такой работы. Улыбка не сходила с моего лица всю дорогу, пока я шёл к машине. Я запрыгнул в неё и поехал прямиком во "Freddy Fazbear's Pizza ". Я держал руль с ножом в правой руке и смеялся. Выйдя из машины, я спрятал нож во внутренний карман нового пиджака, который я специально купил для торжественного мероприятия. Я зашёл внутрь и увидел, что там было довольно много детей. Однако моё внимание привлекла девочка. Я узнал, что её любимая собака недавно пропала, и я использовал это как приманку, чтобы заманить её в ту самую комнату. Ох .. её милые светлые кудряшки и большие глаза. Если честно, я не знаю, почему я убил именно её. Но.. я ни о чём не жалею. ******************************* Уильям заметил девочку, стоящую у игрового автомата. Она была одна. "Где же её родители?" - первая мысль, которая зародилась в голове Афтона. Мужчина переоделся в костюм Спрингбонни, конечно, чтобы завоевать ее доверие. Не пойдёт же он в чистом виде?! - Папочка говорит, что мне не стоит разговаривать с незнакомцами..., - сказала девочка, поворачиваясь лицом к костюму. - Но я не незнакомец, я Спрингбонни! Ты всегда можешь доверять мне! - сказал он роботизированным голосом, разводя руками - Хорошо, - тихо произнесла Сьюзи - Почему ты грустишь? Ведь в этом месте грустить просто запрещено! Ха-ха-ха - Моя.. моя собака, она потерялась..- дрожащим голосом ответил ребёнок, - я просто хочу увидеть Синди, - заплакала она - Твоя собака? Хм.. дай-ка подумать, - произнес мужчина, почесав затылок, - ну конечно, я видел Синди Глаза Сьюзи загорелись. - Правда! Где? Уильям отвел девочку в ту самую комнату. - Ну вот мы и здесь, - сказал Спрингбонни, пропуская Сьюзи вперёд. - Где Синди? ...Молчание.. - Спрингбонни?... Где моя собачка? Почему здесь так темно? - спросила девочка, пытаясь разглядеть что-то в помещении. - Потому что у меня... потому что у меня есть сюрприз для тебя - Сюрприз? - Возьми мою руку, - мужчина протянул свою руку Сьюзи. Она была мягкая, как и должно полагаться кролику. ******************************* Я схватил её за горло. После чего вытащил свой нож и нанёс ей около 6 ударов, прежде чем всё её тело покрылось кровью. Ох.. она даже не успела закричать, я вонзил ей нож прямо в горло. После этого я спрятал её тело в туловище Чики. Мне повезло, что аниматроник находился в комнате запчастей и обслуживания из-за неисправностей, которые уже были устранены. Более того, маскот был женского рода, поэтому Сьюзи подошла идеально! Тихо и эффективно. Это моё 2е убийство.

*******************************

СИСТЕМА ЭКСТРЕННОГО ВЕЩАНИЯ Гражданский орган издал постановление "ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ С ПОХИЩЕНИЕМ РЕБЁНКА" для следующего округа:

Штат Юта; в 20:45 17 Июля, 1985

Полиция штата Юта объявила ребёнка в розыск:

Сьюзи Хокинс, женщина, 4 года, европеоид, кудрявые короткие светлые волосы, голубые глаза, примерный рост: 98 см, последний раз видели одетой в розовое платье с белыми цветами и розовые босоножки. 16 Июля, 1985

*******************************

Мне страшно. Я скучаю по маме. Я скучаю по друзьям. Я скучаю по Синди. Я просто хотела найти свою собаку. Я в ловушке. Я хочу выбраться отсюда. Он соврал мне. Он соврал мне. Джереми: Как я убил Джереми? На самом деле, это не заняло у меня много времени. Однако, я сделал то, чего до этого не пробовал. Я заметил его стоявшим рядом с призовым уголком. Ему не хватало денег на жетон и я сказал ему, что у меня есть один. Конечно он пошёл за мной, ведь кто откажется от игрушки любимого маскота? Я завёл его в якобы "призовое" помещение, где совершил свои привычные действия. Я вонзил ему нож прямо в сердце. Однако, он успел ударить меня своей ногой. Маленький ублюдок. Но, к счатью, маска спасла меня. Количество хлынувшей крови было просто невероятным! И.. я засунул его тело в Бонни. Хочу отметить, что все это происходило в той же комнате. Моей любимой комнате. Это моё 3е убийство Позже я узнал, что этот парень был братом Сьюзи. Как это печально. На самом деле, я не хочу заострять на нем свое и твоё внимание.

*******************************

СИСТЕМА ЭКСТРЕННОГО ВЕЩАНИЯ Гражданский орган издал постановление "ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ С ПОХИЩЕНИЕМ РЕБЁНКА" для следующего округа:

Штат Юта; в 18:15 20 Июля, 1985

Полиция штата Юта объявила ребёнка в розыск:

Джереми Хокинс, мужчина, 7 лет, европеоид, тёмные кудрявые волосы, голубые глаза, примерный рост: 117см, последний раз видели одетым в шорты и белую футболку в голубую полоску, на ногах были кроссовки Nike серого цвета. 19 Июля, 1985

*******************************

И вот ещё что, несколько сообщений поступило во "Freddy Fazbear's Pizza". Они думают, что в этом замешана наша компания. Они подозревают нас..хах. И.. мне кажется, я знаю, кто несёт за это ответственность. Попробуй угадать. Я не буду тебя торопить. Я даю тебе 10 секунд. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Ты до сих пор не можешь понять, о ком я говорю? Кстати, я понимаю, что ты догадываешься. Это он. Он и его маленькие партнёры по убийству. Да, именно так. Обрати внимание на фразу, которую я употребил: "партнёры по убийству"... К чему катится этот больной мир? Я просто непонятный человек. Никто не хочет меня понимать. Представляешь, полиция приехала к нам в разгар рабочего дня, чтобы обыскать помещение. Но ни свидетелей, ни улик, ни тел они не нашли. Ничего. Ха.. Генри ничего не подозревает, да и после смерти Чарли, он стал другим. Он практически не появляется здесь. И... на самом деле.. это даже неплохо, ведь Fazbear Entertainment будет принадлежать мне!

В любом случае, я никогда не буду в списках подозреваемых.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.