ID работы: 14285845

Confession

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

IV [последние жертвы]

Настройки текста
Примечания:
Фриц: Так, идём дальше. Как я убил Фрица? Для меня это было самое приятное убийство. Но после визита офицеров я подумал, хм, а вдруг они и правда подумают на меня.. и тогда у меня появилась ещё одна идея: что если воспользоваться не своим костюмом? В комнате запчастей и обслуживания был ещё один костюм: Фрэдбер. Почему бы не воспользоваться им, чтобы не вызывать подозрений? Фриц, Фриц, Фриц.. мелкий хулиган. Он поплатился за всё. ******************************* - От меня не спрячешься! - Пожалуйста, не делайте этого, - взмолился Фриц, - Отпустите меня, я больше так не буду, - начал плакать ребёнок. Уильям подходил всё ближе, загоняя мальчика в угол. - Этот лом.. Полезный инструмент, кстати. Используется пожарными, чтобы вытаскивать людей из руин, чтобы спасать жизни. Ты знал об этом? Фриц кивнул, вжимаясь в стену. - В этом случае я вытащу тебя из этого мира, но не для того, чтобы спасти твою жизнь, а для того, чтобы спасти жизни остальных. Афтон замахнулся ломом и со всей силы ударил Фрица по голове. - Давай, мальчишка! Это будет совсем не больно.. - последовали удары. Ребёнок лежал на холодном, бетонном полу и... не двигался. - Ты знаешь, что ничем не отличаешься от других. Тебе нравится запугивать, тебе нравится унижать, тебе нравится делать так, чтобы люди чувствовали себя хуже, - прокричал Афтон. После чего он пнул ногой тело. - Ты, плохой хулиган! Я видел как ты обращался с другими в пиратской бухте! Кто ты нахуй такой, чтобы делать такие вещи с невинными?! Правильно, ты никто! Человеческая ошибка! - срываясь на истерический, маньякальный смех, произнес Уильям. - Ты поблагодаришь меня. Теперь ты знаешь,.... Человечество презирает таких людей как я, людей революции, которые просто хотят избавить этот мир от мусора. - Ох, и даже не думай умирать так быстро, - произнес мужчина, заметив, что мальчик перестал шевелиться, - Я ещё с тобой не закончил! Ты даже не дал испытать полное удовлетворение от твоих страданий! - Афтон ещё и ещё наносил удары Фрицу, пока его голова не превратилась в месиво. ******************************* В конечном итоге, я засунул его тело а Фокси. Он идеально подходил под этого пирата. Это было моё 4е убийство.

*******************************

СИСТЕМА ЭКСТРЕННОГО ВЕЩАНИЯ Гражданский орган издал постановление "ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ С ПОХИЩЕНИЕМ РЕБЁНКА" для следующего округа:

Штат Юта; в 17:32 22 Июля, 1985

Полиция штата Юта объявила ребёнка в розыск:

Фриц Дэвис, мужчина, 11 лет, европеоид, рыжие короткие волосы, карие глаза, примерный рост: 132 см, последний раз видели одетым в джинсовые шорты до колена и серую футболку, на ногах были кроссовки белого цвета. 21 Июля, 1985

*******************************

Габриэль: Не будем тянуть и перейдём к следующей моей жертве. Лидеру, если можно так выразиться. Так как я убил Габриэля? ******************************* - Ну же, выходи, не прячься, - сказал роботизированный голос Габриэль спрятался под стол главного зала. Мальчик заигрался в аркады и не уследил за временем, а его мать... он был не самым любимым ребёнком в семье. У Габриэля был младший брат, Тэдди, и, видимо, его мать просто забыла про него, оставив в этом проклятом месте. Заметив, что все уже ушли, а он остался один, Габриэль столкнулся с ним. Мальчик зажал рот рукой. По его щекам текли слёзы. "Я надеюсь, мама придёт за мной " - Мелкий засранец, - подумал Уильям. - Знаешь, твоя мама ищет тебя, она очень переживает. Если ты вылезешь, я отведу тебя к ней. Разве ты не хочешь пойти домой? - Да.. я хочу домой, - произнес Габриэль тихо, вылезая из своего "убежища", параллельно с этим вытирая нос и глаза ладошками. - Хэй, Хэй, не переживай, - успокоил его Спрингбонни, - возьми мою руку, и я отведу тебя к твоей маме. Мальчик стоял рядом молча и смотрел на жёлтого кролика. Что-то здесь было не так.. - Ты же доверяешь мне? - снова спросил Уильям Габриэль кивнул, протягивая свою руку кролику. ******************************* Я схватил его и повалил на пол. И наносил удары ножом снова и снова. Конечно, он визжал, когда я зажимал ему рот рукой, но это продолжалось недолго. Я остановился, когда заметил, что его глаза стали безжизненными. В этот момент повсюду была кровь, и, конечно же мне пришлось заметать следы. Я засунул его тело во Фредди. Это было моё 5е убийство.

*******************************

СИСТЕМА ЭКСТРЕННОГО ВЕЩАНИЯ Гражданский орган издал постановление "ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ С ПОХИЩЕНИЕМ РЕБЁНКА" для следующего округа:

Штат Юта; в 22:30 25 Июля, 1985

Полиция штата Юта объявила ребёнка в розыск:

Габриэль Лонд, мужчина, 10 лет, европеоид, русые короткие волосы, карие глаза, примерный рост: 121 см, последний раз видели одетым в шорты и коричневую футболку с белым рисунком, на ногах были кроссовки белого цвета. 24 Июля, 1985

*******************************

Убийство этих детей доставило мне массу удовольствий. Но, надо ли нам беспокоиться насчёт полиции? У меня есть суд на моей стороне. И также закон о компенсации за эксплуатацию. Мне нужно оставаться едва заметным. В это время начался хаос. Сообщения о прораже детей появляются во всех новостных программах. Полная неразбериха. Пиццерия находится под большим давлением и близка к банкротству. Видимо, это конец ха-ха-ха

Вот и всё. Это был я. Я убил их, ясно? Я убил всех этих невинных детей. Но прежде чем уйти, я просто хочу обеспечить себе спокойную смерть. Я понял, что что-то не так с этими персонажами, когда я посетил ныне заброшенный ресторан Fazbear Entertainment. У меня такое чувство, что эти дети всё ещё там и наблюдают за мной. Просто... я чувствую, что что-то может пойти не так. Спасибо, что выслушал это, прощай.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.